Sign in to follow this  
Followers 0
Max Doggy

Сценарная Игра "Дюна: Эхо Аракиса"

6 posts in this topic

11.05.13г. -  Большая Сценарная Игра «ДЮНА: Эхо Аракиса» (Страх и ненавитсь в Зинцевой балке).

Лимит участников - 100 чел.

ВНИМАНИЕ! Все участники играют ТОЛЬКО шарами организаторов! При уличении в использовании своих шаров - дисквалификация на всю игру без возврата денежных средств!

ВАЖНО: Выдача прокатного снаряжения будет производиться только под залог документа, удостоверяющего личность!

 

ПРАВИЛА: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ И ТРАВМ

 

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ

1. Никогда и ни при каких обстоятельствах не снимайте маску на игровом поле и в зонах пристрелки. Маска – гарантия сохранности зрения и слуха. А также красивой улыбки :)

2. Выставьте на маркере безопасную скорость – до 300 fps

3. При передвижении внимательно смотрите под ноги, помните, что маска ограничивает обзор. Не залезайте на деревья, крыши, вторые этажи или в огороженные места – это ведет к травмам.

4. Запрещены: физический контакт, не сертифицированная пиротехника, не пейнтбольное оборудование, иные оговоренные организаторами предметы, участие в игре в состоянии алкогольного/наркотического опьянения.

 

ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА

1. Вступивший в игру тем самым автоматически признает правила. За нарушение правил (игру в пораженном состоянии, затирание, нарушение техники безопасности), организаторы могут отказать Вам в дальнейшем участии и занести в черные списки и/или наложить штраф на армию.

2. Цель игры - получение удовольствия и игровых денег за выполненные миссии.

3. Игрок считается пораженным, если:

-  на нем, или надетом на него снаряжении (кроме маркера, фидера, баллона) имеется сплошное пятно краски, соответствующее размерам разбившегося шара.(от выстрела из маркера, разрыва гранаты или мины);

- он сам объявил себя пораженным (например, подняв маркер или руку вверх);

- у игрока отсутствует повязка или номерной бейдж.

4. Пораженный игрок обязан поднять маркер или руку вверх, оставить переносимые предметы (кроме личного/прокатного снаряжения), кратчайшим путем выйти из зоны стрельбы и молча с поднятой рукой\маркером следовать к своей базе.

5. Рикошеты, не оставившие пятна краски, поражением не считаются. Проверить это можно самому, попросить товарища. Брызги поражением не считаются.

6. Штабы армий и респаунды располагаются вне поля, их атака запрещена, нарушители автоматически считаются пораженными.

7. Запрещается перемещать стационарные предметы (бочки, флагштоки, щиты, контейнеры и т.д.). Прочие предметы могут перемещать только не пораженные игроки в рамках задания. Если игрока, несущего предмет, поразили, он должен оставить предмет на месте поражения и покинуть поле.

8. Запрещается общение между пораженными и живыми, включая радиообмен.

9. Запрещается приближаться к самоходной технике ближе, чем на 5 метров. Нарушивший это правило автоматически считается пораженным. Уничтожить самоходную технику нельзя. Её можно временно (на 1 мин.) вывести из игры (остановить), если брошенная граната взорвётся под днищем или в радиусе 1 м от неё.

10. Шары только организаторов!!! Пожалуйста, не унижайтесь. Мы не хотим этого делать, но будем вынуждены удалить любого нарушителя этого простого требования с территории проведения маневров. В организацию данных маневров будут вложены огромные силы и средства. Отнеситесь к этому с пониманием.

СУДЬИ

ВНИМАНИЕ!!! Обслуживать игру будут судьи в поле. Отнеситесь с пониманием и уважением к их работе. Судить они будут беспристрастно для получения Вами же удовольствия и объективной картины.

      - игроки ОБЯЗАНЫ слушать судей беспрекословно. По команде судьи "АУТ" (одна рука на голове, другая указывает на игрока, и громко произносится АУТ) игрок немедленно должен покинуть игровую зону и, подняв руку или маркер вверх, возвращаться к своей базе. Апелляции к решениям судей запрещены. В противном случае, игрок дисквалифицируется на миссию, а на команду начисляются штрафные очки.

      - стрельба в судью ЗАПРЕЩЕНА! Игрок, выстреливший в судью, получает "АУТ". Повторно - дисквалификация на миссию.

      - игрок может попросить судью проверить игрока другой команды, если, по его мнению, он его маркировал, а противник добровольно не покидает игровую зону. Судья действует на своё усмотрение. Если он находился рядом и видел, он совершит соответствующие действия. Обязать судью к определенным действиям нельзя. Апелляции к решениям судей запрещены. В противном случае, игрок дисквалифицируется на миссию, а на команду начисляются штрафные очки.

      - за затирание пятен краски на одежде\оборудовании на игровом поле игрок получает "АУТ". Повторно - игрок дисквалифицируется на миссию, а на команду начисляются штрафные очки.

      - при команде судьи "СТОП ИГРА" игроки обязаны прекратить стрельбу, поставить маркер на предохранитель, опустить его стволом вниз и оставаться на месте, не снимая маску.

      - при входе в здание, судья будет сперва протягивать в вытянутой руке в дверной проем белую папку и говорить "СУДЬЯ". Атака судьи запрещена.

      - оскорбительные высказывания в адрес судьи караются дисквалификацией на миссию. По отношению к другим игрокам - "АУТ".

      - игра в нетрезвом состоянии - дисквалификация на всю игру без возврата денежных средств. Уважайте себя и других участников!

 

Финансовая сторона вопроса:

регистрация со своим оборудованием -80 грн. (регистрация в день маневров +50 грн.)

В стоимость регистрации входит: участие в игре, судейтво, бумажные салфетки, обед, профессиональная фото-видеосъемка, программная организация.

регистрация с прокатным оборудованием: до 30.04. - 100 грн, после 30.04 - 120 грн. (регистрация в день маневров +50 грн. при наличии свободных мест)

В стоимость регистрации входит: участие в игре, судейство, бумажные салфетки, обед, профессиональная фото-видеосъемка, программная организация, прокат оборудования, термальная маска.

Оплатить участие можно  через терминал Приватбанка в любом филиале банка или через систему Приват24 на нижеследующие реквизиты:
№ карты
4405-8858-1467-9640, получатель - Дагаев М.А., после оплаты перезвонить и зарегистрироваться в телефонном режиме. На игру приезжать с чеком, подтверждающим оплату!

 

Стоимость шаров -  450 грн./коробка (2000 шт.), 120 грн./пакет (500 шт.), 25 грн./100 шт.,  гранаты шумовые-10 грн./шт., гранаты с краской - 35 грн\шт., дымовая шашка - 30 грн.\шт.(Китай), 40 грн.\шт.(Россия), длинный ствол - 20 грн., харнес с 2-мя тубами - 20 грн., налокотники+наколенники - 20грн.

Шары премиум-класса будут продаваться только коробками: по 500 грн.\кор. и 550 грн.\кор.

Доставка тела туда и обратно - 30 грн. комфортабельным микроавтобусом "Мерседес". На автобус записываемся заранее.

ШАРЫ ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОРОВ!!! ЗА УЛИЧЕНИЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ СВОИХ ШАРОВ – ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ ДО КОНЦА ИГРЫ БЕЗ ВОЗМЕЩЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!

 

СЮЖЕТ:

Прошло немало лет с тех пор, как Дом семьи Артрейдес был разорен Харконенами, с того судьбоносного момента как пришел мессия МуадДиб и при помощи Фрименов стер с лица Аракиса тиранию Дома Харконенов, как пала Империя прогнившая до костей от распрей, предательства и коварства, и настала пора Вселенского спокойствия и умиротворения… Но как известно зло никогда не дремлет! Так и в нашей истории, по прошествии долгого времени, настала пора злу проявить себя, а маленькому разведотряду отчаянных героев постараться предопределить будущее… Злобный и тираничный Дом Харконенов собрав остатки своих сподвижников и последователей вынужден был покинуть систему Аракиса и отправиться в долгое межзвездное путешествие, которое привело их на планету ранее именуемую ими Ля-Зэм, или как называют её местные жители «Земля». Здесь на планете в процессе проведения переговоров Харконенов и Землян были выявлены некоторые технологии досель неизвестные Харконенам, суть технологий заключалась в том что ученые научились производить меланж в неограниченных количествах (тот самый ресурс который так ценился на Аракисе). Вероломством и хитростью Харконенам удалось выкрасть земных ученых, они отправили их пустынную и необжитую местность, где сами и обустроились, где спокойно могли заняться производством меланжа! А в это время в другой солнечной системе, на далекой планете Аракис, все чаще и чаще поступают вести о нарастающей угрозе, о большой концентрации сил Харконенов на планете Ля-Зэм в Солнечной системе, о том что властвующий там прямой потомок баронов Харконена завладел секретным оружием. Для проверки данных и во избежание компрометирующих действий в сторону местного населения, на Землю отправляется элитный полк скаутов Артрейдеса. Цель миссии проста: найти Харконенов, выявить степень угрозы, саботировать намерении неприятеля и вызов подкрепления по мере необходимости. Воплотят ли Харконены свои планы в жизнь, переломят ли чашу равновесия в свою сторону, сможет ли маленький, но отчаянный отряд Артрейдесов пресечь все начинания зла и остановить старого беспощадного врага, решать тебе, читатель! Прими участие в битве, выбери сторону, помоги избранной стороне! Может быть твой выстрел станет решающим в последней схватке?

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

красавцы!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

УУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ :excl:  :Koshechka_08:   ЗАВТРА БУДЕТ МЕГА ВОЙНА :excl:  :excl:  :excl::Koshechka_08: ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;)  :D  :tatice_06:  :Koshechka_08:  :new_russian:  :Just_Cuz_09:  :Just_Cuz_08:  :rolleyes::Gigakach_02:  :skull::hunter:  :P  :WhiteVoid_1:  :Koshechka_08:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а фотоотчет будет? или видео?. как прошло?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а фотоотчет будет? или видео?. как прошло?

Пока только можно наслаждаться фото работами. http://vk.com/album-21643465_174229953

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Similar Content

    • "Пасхальные манёвры" - сценарная игра ПК "Poligon-X" 13 апреля
      By Flesh Poligon-X
      "Пасхальные манёвры"

      Пейнтбольный клуб "Poligon-X" приглашает всех желающих принять участие в сценарной игре "Пасхальные манёвры" посвященной светлому празднику Пасха, которая пройдет 13 апреля 2014 года на площадке Заброшенный город в парке Зелёная Роща.
       
      Организатор: ХОГО «Федерация пейнтбола Харьковской области», ПК Poligon-X
       
      Лимит участников на поле: 100
       
      Место проведения: площадка «Заброшенный город», м.Пролетарская.
      Площадка состоит из укрытий различного характера: кузов машины, бочки, автомобильные покрышки и деревянные укрытия, разноплановая и подготовленная игровая территория.
       
      Карта проезда и прохода к полигону.

       
      Особенности игры:
      1. Четкие границы всего поля.
      2. Система "респектов", которая позволяет поощрить героев и наказать нарушителей. Каждый игрок, который внес весомый вклад в победу своей команды получит ценный подарок.
      3. Ход выполнения миссии будет оглашаться во время игры.
      4. Контроль судейства. Судейство будет обеспечено лучшими судейскими бригадами Харьковской области.
      5. Профессиональный фотограф.
      6. Заправочная зона на каждой базе.
      7. Выбор по шарам.
      8. Дым и гранаты.
      9. Равноудаленные нейтральные респауны.
      10. Воздух не менее 2500psi
      11.Подарки от клуба и спонсоров
       
       
      Формат проведения: две противоборствующие силы.
       
      Регистрация уже началась !!!
      Звони по телефону 093 485 77 54
       
       
      Стоимость регистрации:

      - 11 марта -20 марта:
      со своим оборудованием - 70 грн
      с нашим оборудованием - 100 грн

      - 21 марта - 6 апреля:
      со своим оборудованием - 90 грн
      с нашим оборудованием - 120 грн

      - 7 апреля - 11 апреля:
      со своим оборудованием - 110 грн
      с нашим оборудованием - 140 грн

      Дополнительный прокат
      - термальная маска - 20 грн
      - удлиненный ствол - 20 грн

      Пиротехника:
      - дымовая шашка - 35 грн
      - граната (горох) - 8 грн

      Шары: 500-600 грн за коробку (2000 шт)
      Шары только организаторов!!!
      За использование своих шаров и пиротехники удаление с мероприятия!!!

      Участник считается зарегестрированным только при заполнении заявки на участие и оплаты регистрационного взноса!
       
       
      Оборудование в аренду выдается игроку только под залог (Документ, удостоверяющий личность)!!!
       
      Чтобы стать участником необходимо (в теме указать - заявка на пасхальные маневры):
      1. прислать на e-mail poligon-x@mail.ru свои данные:
      ФИО полностью, дата рождения, контактный телефон, сообщить - нужен ли удлиненный ствол и\или термальная маска
      2. оплатить организационный взнос - перечислить на карту ПриватБанка или передать при личной встрече
    • Сценарная игра "ДедыМорозы - ДиверСанты: Чей валенок больше"
      By Gepard
      ПЕЙНТБОЛ-КЛУБ «ГЕПАРД»
      Веселая сценарная игра
      «Деды Морозы-ДиверСанты: Чей валенок больше»
      14 декабря 2013 г. Туристический комплекс «Пролисок»
      ПК «Гепард», Киев, пр. Победы 139

      Приглашаем ВСЕХ желающих!

      …Приближается Новый Год, а вместе с ним волшебство праздника: подарки, веселье, бой курантов и, конечно же, исполнение самых заветных желаний.

      ПК «Гепард» завершает этот год, собирая старых и новых друзей на веселой сценарной игре!

      14 декабря 2013 года «ДиверСанты» вторглись во владение «ДедовМорозов» чтобы выявить победителя в извечной борьбе за то, кто будет поздравлять примерных детей, а кому достанутся непослушные дети на Новый Год.
      Напомним, в 2011 году победили «Деды Морозы», а в 2012 году – «ДиверСанты». В 2013 году мы выясним, всё же: Чей валенок больше???
       
      ФОРМАТ ИГРЫ:
      Участники сценарной игры делятся напополам: половина игроков за «Дедов Морозов», половина – за «ДиверСантов» - в этом году ожидается 50/50 человек.
      Принять участие может любой человек:
      - будь то одиночка, несколько друзей, группа людей, большой корпоратив.
      - новички, любители, профессионалы, тактические команды, спортивные команды.
       
      В игре будет задействовано 6 миссий за которые участникам будут насчитываться балы. Победит команда, которая наберёт наибольшее количество балов.
       
      Миссии:
      - Вторжение
      - Освобождение VIP-а
      - Важная новогодняя информация
      - Валенки
      - Ёлка
      - Хлопушка
      СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 
       
      Вступительный взнос:
      до 01.12.13 – 70 гривен
      до 08.12.13 – 80 гривен
      до 13.12.13 – 90 гривен
      в день игры – 100 гривен (пришедшим в костюме Деда Мороза или СантаКлауса – 100 шаров в подарок)
       
      В стоимость вступительного взноса входит: заправка воздухом, судейство, обед из полевой кухни от партнёра «Соль и Перец», горячий чай, в паузах бутерброды
       
      Стоимость проката: (маска*/маркер/форма) – 80 гривен!
      *маска с двойным термальным стеклом

      Со своим оборудованием: оплата только вступительного взноса
      Доп. оборудование: харнесс и 1 туба – 20 гривен, удлиненный ствол на Tippmann – 20 гривен.
      Пиротехника – только организаторов!!!
      Граната – 25, 45 грн. Дым – 75 грн.

      Шары: только организаторов!!! Цена: 420-500 грн. за 1 коробку

      Размещение игроков: в отапливаемых палатках.

      Лимит – 100 участников
      Начало регистрации: 9:00
      Построение и инструктаж: 10:30
      Начало игры: 11:00
      Перерыв на обед и розыгрыш призов: 13:00 – 13:40
      Конец игры: 16:00

      Предварительные заявки на участие в сценарной игре «Деды Морозы-Диверсанты: Чей валенок больше» принимаются в ПК «Гепард».
      Игровое поле – (во время проведения игры будут объединены 3,4,5,6,7 площадки с прилегающей к ним территорией

      В день игры оплата заявки производится на пункте регистрации. Все игроки, прошедшие регистрацию получают игровой браслет с номером. Выход игроков без браслетов на игровое поле запрещен!

      Приветствуется наличие у игроков тематической одежды ДиверСанты - красные, Деды Морозы – синие.

      Наши подарочные спонсоры: 

      Самые вкусные пироги от компании «Пироговая Николай»
      Билеты в автомобильный кинотеатр «Кинодром»
      Специальные призы от пейнтбол-клуба «Гепард»

      Сценарная игра будет сниматься на видео

      Всю необходимую информацию по сценарной игре  «Деды Морозы-Диверсанты: Чей валенок больше» Вы можете получить у дирекции ПК «Гепард» по телефонам:
      (044) 222-99-67, (098) 111-99-11, а также на сайте www.gepard.ua

    • Сценарная игра ZONE 2013 (Молдова)
      By ACP MOLDOVA
      ФАНЫ ТАКТИЧЕСКОГО ПЕЙНТБОЛА ЖДЁМ ВАС НА ИГРЕ Z.O.N.E. 2013

      ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      ПО ТЕЛ.:+373 68888847 ИЛИ В SKYPE: tactics.paintball
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.