Жека

Пользователи
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Жека

  1. Есть один старый балончик Totem Air 0.8 л с регулятором Ninja. Регулятор устанавливался по всей видимости отдельно. Прислали в нагрузку с маркером, но я пользовался своим новым. Недавно заметил маленький просвет между тельцем регулятора и баллона. Не сильно напрягаясь открутил регулятор рукой. Точнее половина оборота шло немного плотнее чем после пошло очень легко. Ну вот такая картина. Также было интересно и я разобрал регулятор, просмотреть состояние деталей и их чистоту. Но не об этом история. Когда регуль вкрутил в баллон обратно, пытался как можно сильнее его закрутить (не трубным ключом разумеется), но...не получилось ввиду того, что оринг между регулятором и самим баллоном пружинит. Вопрос: Как вообще меняют редуктора, какими инструментами, что такое и с чем едят фиксатор резьбы. Топиков или статей в интернете по такой теме практически нет, все ссылаются на мастерскую. Максимум можно найти как вкрутить новый манометр, или заменить прокладочку в заправочном клапане. Если здесь нет информации под грифом секретно, прошу поделиться опытом.
  2. продаються 10 комплектів

    В каком городе находитесь?
  3. Что за баллон, какой адаптер на маркере. Присылай фотки. Будем разбираться
  4. По каталогу 98-12А. Примерно 20 мм внутренний диаметр.
  5. Я тоже так делал на одном. Вид конечно супер, но краска быстро слезла. Еще при сборке самого маркера краска под болтами крепления Pоwer tube трескалась и слазила кусочками. Все из-за свойства алюминия к быстрому окислению. При условии бережного отношения можно и так, но для прокатчика советую использовать перед покраской травящий грунт, к примеру Body 960 в аэрозоле. Этот грунт для алюминия и нержавеющего метала. В условиях проката продержится дольше.
  6. Я красил прокатные 98 так: Травящий грунт аэрозоль Boby 960 - 60 грн, Акриловая аэрозольная краска Bosny черная матовая - 20 грн, + мягкая щетка по металлу, смывка Зебра СП-6, кусочек наждачной бумаги нулевки и малярный скотч. Самый трудоемкий процесс - это снятие старой краски, при практически отсутствии свободного времени 1 - 2 маркера в день, в помощь смывка и щетка по металлу. Грунтовка и покраска идет быстрее, все за день. Грунтовать нужно при температуре не менее 15 градусов, нормальные условия для грунта. Грунтовал только снаружи и торцы. Через 20 минут после грунтовки, можно красить примерно в 2 слоя. Через 30 минут краска не липнет и половинки можно транспортировать, но собирать маркера советую на следующий день. Также, на следующий день, наждачной бумагой прошелся по выпуклым буквам Tippmann и они стали как заводские. Особенно смотрится старые model 98 и custom. Такой покраски на сезон хватит 100% если не больше. Всего перечисленного хватит на 10 маркеров, по затратам 110 - 120 гривен. Все в домашних условиях в свободное время. Boby 960 токсичен так что грунтовать нужно в респираторе, ну или на улице, или в проветриваемом гараже при этом меньше дышать гадостью.
  7. Та успокойся
  8. Если интересно, посмотри как заправляют СО баллон для маркера http://www.youtube.com/watch?v=TWQbE8OMuqA
  9. Заправлять транспортный баллон можно в ближайшем Пейнтбольном клубе, в пожарных частях, в дайвинг центрах, и везде где тебе могут закачать воздух И ТОЛЬКО ВОЗДУХ, но можно еще и азот, но это дорого. Гидротест должен быть не прострочен, и сам внешний вид баллона должен иметь нормальный вид. Главное!!! Ни в коем случае НЕ заправлять Кислородом!!!! А транспортные баллоны все стандартные, что на азотном, что на кислородном, что на углекислотном, рабочее давление 150, отличаются только цветом баллона и цветом обводки окотлования. Также еще бывают баллоны на 200 и на 350 Атм рабочего давления, специально для сжатого воздуха, но их нужно поискать. Так что лучше иди к токаю, пусть точит переходник под сифон. Летом будешь воду на даче газировать.
  10. люди заправляли воздухом, а не углекислотой.
  11. У тебя воздушная станция и баллоны. Заправлять нужно сжатым воздухом. Углекислотой не получится. Как сказал Aleks "давление углекислоты порядка 800 psi, или как на манометре 0.8" 60-70 Атм по нашему, такие уж ее физические и химические свойства. На пару выстрелов хватит. А воздух можно качать побольше. Допустим в стандартный транспортный баллон (углекислотный, азотный, кислородный) для маркера можно качать воздухом И ТОЛЬКО ВОЗДУХОМ!!! до 150 Атм, это примерно 2200 Psi.
  12. А вот станция для заправки воздуха http://shop.paintball.ua/dir.php?id=21
  13. вид станции для заправки СО http://shop.paintball.ua/goods_Zapravochnaja_stancija_SO2.htm
  14. простите что-нет глюкает. Может у тебя баллоны и станция воздушные? У них как раз и манометры есть, и заправочные фостеры, и сама заправочная станция в ладонь вмещается. Пришли фотки свей станции и баллонов.
  15. такой вид http://sniper63.ru/wp-content/uploads/2011/09/022-0109b.jpg а сам баллон http://www.ansgear.com/v/vspfiles/photos/PMI20CO2-2.jpg. Воздушные баллоны как раз и манометры имеют, и заправочные фостеры, и сама заправочная станция в ладонь вмещается. Пришли фотки свей станции и баллонов.
  16. СО баллоны не через фостер а через адаптер. При этом большой транспортный баллон с углекислотой должен находится вентилем вниз. Сама заправочная станция для СО должна иметь примерно такой вид http://sniper63.ru/wp-content/uploads/2011/09/022-0109b.jpg а сам баллон http://www.ansgear.com/v/vspfiles/photos/PMI20CO2-2.jpg. Посмотри на свое оборудование, ели есть отличия то это скорее всего воздушная система. Там как раз и манометры есть, и заправочные фостеры, и сама заправочная станция в ладонь вмещается. Пришли фотки свей станции и баллонов.
  17. Если не продал маркер, скинь фотки emir@i.ua
  18. Кто не любит эту игру - тот не играл в эту игру!

  19. А для осадного оружия еще проще. При наличии примитивных технических знаний, разбираешь машинку на радиоуправлению, покупаешь на радиорынке беспроводную видеокамеру с монитором и, проявив изобретательность, прикручиваешь это все к маркеру, помощнее аккумулятор и пару кирпичей. Уверен, что мало кто поймет откуда красят а сам сидишь в зоне отдыха , кушаешь кашу и прикрываешь товарищей по команде артиллерией. А при наличии материальных средств можно пригласить знакомого робототехника
  20. Принцип работы принтера простой. Любой эл. маркер, 2 шаговых двигателя (право-влево и верх-вниз), драйвера к ним, драйвер на тригер и компьютер с LPT портом. Управляющую программу можно использовать для станка с чпу и настроить под свой девайс. Просто найти понимающего человека который помог со всем разобраться, и вперед.
  21. Продам личный маркер Tippman FT12

    Ствол к Типману 98 подойдет?
  22. Коробок остался?
  23. Замена редуктора

    Я понял что делается так как на схеме. А какой фиксатор, где купить, сколько мазать. С тем учетом что в регуляторе почти под самым о-рингом находится отверстие, я так понимаю заправочное. Т.е. когда мы заправляем баллон, для того чтобы не было внезапного давления, воздух проходит через резьбы уже в баллоне, непосредственность перед о-рингом. Поправите если ошибаюсь.