CeeJey

Пользователи
  • Content count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Очень хороший

About CeeJey

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/10/1986

Старые поля

  • Мой маркер:
    MacDev Clone V2
  • Моя команда:
    -
  • Пейнтбол предпочитаю:
    Спортивный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

2,529 profile views
  1. Всем привет. Штаны DYE Paintball 2012 (XXL) + Штаны Smart Parts (XL) ПРОДАНО
  2. Ребята спасибо за отзывы. нужно что то в районе 300 грн. явно китай.можно бу. Все равно что убивать)
  3. Собстна сабж) В удовоетворительном состоянии готов купить либо поменять на крутые пейнтбольные ништяки))
  4. Ствол freak+вставки

    Состояние маркера хорошее. Хозяин аккуратный. Как ни странно для Гога - даже в спорте не участвовал))
  5. Продам штаны MacDev

    размер?
  6. - MITRIDAT ODESSA - регистрируем.
  7. Собстна сабж. Цену не ставлю,расчитывая на ваши предложения и идеи (:
  8. ))) Ситуация,конечно, крайне не порядочная. Но кто тебе сейчас сольет инфу, не зная ни машины, ни номеров и ни цвета ? Купи девушке мазь и постарайтесь найти еще пострадавших.Наверняка вы не одни.
  9. Paintball аукцион

    А что ты имел ввиду под словом "халява"? Халява - это когда выставленный товар уходит с аукциона по исключительно низкой цене.(Dye 14 за 200 баксов, Люкс за 600-700) Это может быть вызвано из-за малого спроса, либо из-за вмешательств посторонних лиц.)) ну так никто не заставляет ставить стартовую цену 200 $ можно поставить цену которая (адекватная) устраивает и сделать аукцион. Это даст возможно получить больше. Стартовую цену устанавливает ПРОДАВЕЦ, а не аукцион. Верно, но ведь ты не поставишь стартовую цену типа 90% от желаемой? иначе какой же смысл в этом аукционе. Я говорю о том случае, когда ты выставляешь лот на аукцион, а из-за низкой активности ( все на отдыхе/кризис/ просто не интересно ) есть шанс подарить его за гроши покупателю.))
  10. Ввечері 7 липня невідомі, погрожуючи співробітникам зброєю, скоїли новий напад і розграбували термінал «Нової Пошти» у Донецьку. Серед викрадених речей – декілька комплектів уніформи співробітників компанії з логотипами «Нова Пошта». Тому існує ризик, що брендований одяг може бути використано для зловмисних цілей та провокацій проти компанії. Зловмисники також заволоділи офісною технікою, обладнанням та меблями. Вантажів на терміналі не було - у зв’язку з тимчасовим закриттям відділень у Донецьку через напружену ситуацію всі посилки з міркувань безпеки встигли перенаправити до терміналу в Дніпропетровськ. На щастя, під час нападу співробітники не зазнали важких ушкоджень та наразі перебувають у безпеці. П.С. Вот бы кто то из этих преступников решил бы баллоном пожонглировать. ©
  11. Paintball аукцион

    А что ты имел ввиду под словом "халява"? Халява - это когда выставленный товар уходит с аукциона по исключительно низкой цене.(Dye 14 за 200 баксов, Люкс за 600-700) Это может быть вызвано из-за малого спроса, либо из-за вмешательств посторонних лиц.))