bogdan_a

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Очень хороший

О bogdan_a

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

1 787 просмотров профиля
  1. Подскажи, как представитель команды BNB, обкладывающий всех ху@ми, высказывающий негодование, очень простую вещь: почему ваша команда принципиально не принимает участие в этапах КУ? Не видите конкуренции и по-этому ездите на nxl? Я бы так не сказал. Есть другая причина: кто-то что-то не поделил в прошлом году(все мы знаем что), вот и результат. В Киев добираться остальным командам не 5 минут, но гораздо удобнее, чем во Львов. Глупо с этим спорить. Киев выставляет 5 команд в этом году....из 16. ТРЕТЬ. Так вот зачем другим командам ездить во Львов, если организатор (BNB) не хочет выставлять свою команду в другие города. Где логика?
  2. Снесите в утиль вторую тему, чтобы не вводить команды в заблуждение. Спасибо.
  3. Вопрос: знали ли на тот момент представители команд, что западноукраинские команды буду игнорировать этапы КУ? Ответ: НЕТ. Все. И не у кого не было вопросов!
  4. Кубок "Спарта" 2018

    С удовольствием приехал бы, поучился и набрался опыта, но не пускают) в этом то и вопрос, что я, как игрок Д1 не допущен, а другие игроки с Д1 допущены))) Я безумно рад, что есть такой турнир, и заметь с каким рвением я хотел принять в нем участие) благодарен организаторам, что не опускают руки и собирают народ. В этом мы едины.
  5. Кубок "Спарта" 2018

    На мой скромный взгляд, до тех пор, пока на турнирах не будет четкого регламента и его соблюдения, пока не перестанут принимать решения по принципу "как решил организатор" - никакого будущего у пейнтбола, как у вида спорта, нет. Астанавитесь
  6. Кубок "Спарта" 2018

    НПЛУ позиционируется как лига для привлечения новичков в спорт. Но даже там допускается участие одного игрока из любого дивизиона турниров ФПУ, и никто не банит опытных игроков.
  7. Кубок "Спарта" 2018

    Коля, проблема в том, что, как ты выразился, абстрактная команда "Импакт", имея в составе хотя бы одного из игроков КЕ, КЮ, Бомба, Халк не будет допущена на этот турнир, т.к игроки играют в Д1. Хотя это же новая команда, с другим названием. А вот вас, почему-то, допускают, хотя игроки играли в Д1. Где логика? А нет ее. Есть что ответить по существу? Вот я и предложил добавить в регламент турнира (для всех недавно созданных троечных лиг) именной список людей, которым запрещено принимать участие. Андрей, я думаю, что очевидно, кого боятся люди, раз происходит такая выборочная регистрация.
  8. Кубок "Спарта" 2018

    Экспресс и не собирался заявляться своим составом. Я узнаю лично для себя, почему одни команды и игроки из Д1 допускаются, а другие - нет. Я услышал ответ организаторов и сделал выводы, за что им большое спасибо. Я всегда стремлюсь играть с более сильными соперниками, это отличный бесценный опыт, который не заменить никакими тренировками. Как говорится, хозяин - барин. Все хотят фоточки с медальками на фейсбуке. Но, при большом желании, можно их вручить после турнира самому себе, были прецеденты:)
  9. Кубок "Спарта" 2018

    Спасибо, так яснее. Предлагаю добавить это в регламент турнира и использовать как шаблон для всех последующих анонсов соревнований на территории Украины.
  10. Кубок "Спарта" 2018

    Было бы неплохо, чтобы был список игроков, желательно поименно, чтобы понимать, можно ли принимать участие в этом турнире, или нет. Может проведите ранжирование игроков всех команд Украины. Хочется понимать свой уровень, соответствует ли он уровню Д1, и кто более звездный игрок, чтобы знать, к чему стремиться. Поступают предложения от зарегистрированных команд поучаствовать за них. Хочется понимать, буду ли я допущен или нет, чтобы не ехать зря. Спасибо.
  11. Кубок "Спарта" 2018

    Но ведь в регламенте указано, что команды не старше Д2, про игроков речь не шла. По каким критериям будет определяться уровень игрока? Это уже намного сложнее, на мой взгляд. Рассуждать, что 2 игрока разных команд, играющих в Д1, имеют разный уровень - нужны какие-то критерии для однозначной оценки.
  12. Кубок "Спарта" 2018

    Благодарю за ответ. Надеюсь, что после появления списка игроков, в командах на этом турнире не будет игроков из команд Д1 Кубка Украины в формате Тройки и Пятерки. Мы с вами знаем в лицо и пофамильно каждого этих игроков, и будет очень не честно, если одних допустят к участию в этом турнире, а других - нет. «Я за честные выборы» Уверен, все пройдёт на высшем уровне и все получат удовольствие от данного ивента. Организаторам - успехов.
  13. Кубок "Спарта" 2018

    Ваши аргументы я понял, по результату сезона, команда Спарта заняла более низкие позиции в рейтинге. Благодарю за разъяснения. Далее толкование «не выше Д2» считаем по сезону, и претензий по Фалькону и Спарте лично я не имею. А команда Варриорз, они же Банда, по сезону 2017/18 в кубке троек второе место в Д1. Или из-за изменения названия их участие допускается?
  14. Кубок "Спарта" 2018

    Warriors это же Банда, нет? У Банды неплохие результаты по сезону 2017-18 в кубке Украины 3-ки, «зимова спека», 2 место в Д1 при результату сезона. Команда Спарта заняла 2-3(?) место на 3 этапе кубка Украины тройки 2017-18. Как бы тоже Д1. Или изменив название команды допускается ее участие в подобных мероприятиях?