Вячеслав

Пользователи
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Очень хороший

About Вячеслав

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/03/1972

Контакты

  • Сайт
    http://poligon-x.com.ua/index.html
  • Skype
    vetrov72

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Recent Profile Visitors

1,746 profile views
  1. Хочу сказать отдельное спасибо организаторам Андрею и Саше. без этой пары, вызывающей только положительные эмоции, не было бы такого праздника!!! как всегда - поле (Лизард, респект! плюс фигуры от Шабли, ваще бомба!), место - Экопарк (всегда только вперед, не представляю сколько нервов вам это стоило), еда!!! ку! три раза!!! (отдельный респект и уважуха.))) вообще организация пребывания такого количества людей на одной площадке ..... причем из 5 городов!!! У меня только восторг!!!))) Так держать!!!!
  2. Inspire HAVOC

    Скорая пейнтбольная помощь)))
  3. Так в зоопарке и были.
  4. А что во Львов новый поезд пустили и стало удобно туда добираться?
  5. заседание фпу было или нет? или самого фпу нет? есть его члены? если исходить из выгоды, киевское большинство уж очень уж большинство. Не убедили. Документы....
  6. Продам GoG eXTCy

    Алекс ты?
  7. Продам GoG eXTCy

    Продам маркер, GoG eXTCy , состояние на четверку (по 5 бальной))), последний раз техничился у Алекса 2 года назад. Сейчас требует руки мастера. О ринги по засыхали. Причина продажи: 1) не играю, дочка то же, выросла, учится, я сужу, пытаюсь) 2) заебал (техника должна работать, а не стоять) (в виду того что не играю техничить раз в год не получается, потому достаю, раз в 2-3 года). Поменян пластиковый корпус соленоида на железный. 3) просто выбросить рука не поднимается, маркер, газовая система, цанга - все целое, родное, не погнутое. В комплекте: маркер, ствол, заглушка, 2 шестигранника (были в комплекте), чемодан, неиспользованный ремкомплект (можно было бы выбросить но там запасные пластмаски глаз), комплект из дюймовых шестигранников (отдельно на базаре искал, так как ключ к глазам не прилагался в базовом наборе), 1/3 тубы смазки, 5 туб (перечисляю все что отдаю). Дальше даже не знаю как сказать, хочу много , но исходя из объективности 3 тыс грн. Знаю что отдаю за меньшую цену, но хочу в хорошие руки. (маркер покупался, техничился, играл, техничился, лежал, техничился ... и я собственно решил если он больше лежит, то в клубе могу и с типпманом побегать). тому кто не будет торговаться добавлю стандартный газовый баллон (прокатный), фидер ищите сами , мой рассыпался...
  8. Друг, из Минска, сказал: ни(х..)фига себе!!! Всем спасибо!!!
  9. а фотографу никто спасибо не сказал!!! Спасибо от всех!!! Ну и всем))))
  10. зашел на раздел ФПУ хотелось бы прочитать там)))
  11. Я не член ФПУ, я не был на заседании, не видел решения фпу о переносе и кто принимал решение. А вот эмоции отключить не получится, постараюсь выразиться как думаю. ВОЗМОЖНО, это только мое предположение, "Західноукраїнська ліга" была создана в противовес НПЛУ. повторюсь возможно, да даже если и нет то перенос 4 этапа из Львова В Киев выглядит как попытка поддавить. Я всего не знаю, но со стороны все это выглядит как подковерная борьба. Уж простите так думаю. дайте ссылку на протокол заседания, просто интересно почитать. спасибо.
  12. Уж слишком Киевское сообщество представляет большинство. Давит. Согласен. Дайте подохнуть регионам... причем с нормальными базами... Правилами не оговаривается участие команд организаторов. нплу пример... . опять же, а альтернатива? зададите вопрос, а собственно контингент не позволяет в областях собрать. так что Киевляне круче поросячих хвостиков?