XopT

Пользователи
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Очень хороший

1 Follower

About XopT

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/27/1984

Старые поля

  • Мой маркер:
    Etek 4
  • Моя команда:
    HARDCORE
  • Пейнтбол предпочитаю:
    динамичный :)

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Odessa
  • Интересы
    Пейнтбол, Скалолазание, велоспорт, настольный теннис, бильярд, музыка, литература (НФ), PS3...

Recent Profile Visitors

3,885 profile views
  1. Ребят, большое спасибо всем игрокам за каждый этап! Уверен, мы подарили друг другу немало важного опыта. Спасибо всем организаторам за гостеприимство и за нелегкий труд по подготовке площадок. Спасибо судьям, которые как всегда очень старались и также набирались опыта, а их стойкость и стрессоустойчивость (особенно на последнем этапе) вызывает уважение . Отдельная благодарность идейному вдохновителю серии WTS - Сергею Мыкало! Все знают, что было немало недочетов, но сейчас никто не поспорит, что по ним сделаны выводы и со стороны организаторов принимаются соответствующие решения, а ведь это и есть развитие. И самое главное: огромное спасибо всем ребятам из нашей команды за прекрасную атмосферу, запредельный юмор и взаимопонимание! Мы таки да, смогли
  2. Hardcore, планируем быть. Оплатим, как только будет ясность по людям
  3. Спасибо организаторам за отличный турнир! Хорошее, интересное поле, качественная организация. Спасибо командам, с которыми удалось поиграть. Отдельное спасибо судьям, за то, что не давали расслабиться и щедро раздавали фолы за все подряд... даже не смотря на это, мы все равно вас любим ))) Турнир определенно удался.
  4. Hardcore в лист регистрации, пожалуйста. Оплата через 2-3 дня.
  5. Одесситы в курсе. Мы ведем работу в этом направлении. Пытаемся собрать состав.
  6. Свод Правил WTS (верс.10/2017)

    16.2 Команды получают победу и 20 ИП за захват стартовый базы команды соперника. Стартовая база считается захваченной, когда на ней поднят флаг другой команды и соблюдено одно из следующих условий:- игра закончена по истечению игрового времени;- на игровой площадки не осталось игроков команды захваченной базы. Вопрос: в случае, если подняты оба флага на обеих базах, для победы необходимо вернуть свой флаг в исходное положение, или достаточно вывести из игры всех игроков команды соперника?
  7. Свод Правил WTS (верс.10/2017)

    Судью информировать должен капитан, или это может сделать любой член команды?
  8. Свод Правил WTS (верс.10/2017)

    Разъясните пожалуйста пункт 4.3 - Замена одного игрока на другого возможно только между игровыми раундами и только при информировании старшего судьи поля. т.е. чтобы выпустить в поле замену, которая и так находится в пит-зоне, мне нужно информировать старшего судью?
  9. Небольшой тест на прочность можно посмотреть тут
  10. Речь идет о кастомных крышках с командным лого. К тому же, в Украине кто-то продает тубы по 1 евро?
  11. От 45 до 55 грн. за штуку. В зависимости от производителя тубы. PE у меня вышло в 48 грн. Инспайр в 45 - там пластика меньше на пару грамм.
  12. Могу, но не скину. Считаю, что любой труд должен быть оплачен) И в мыслях не было тебя дразнить.
  13. Могу, но не скину. Считаю, что любой труд должен быть оплачен)
  14. Нарисовали и изготовили на заказ у дружелюбно настроенной организации крышки для сломанных туб. 3D печать. Если кому нужно - обращайтесь)
  15. Продам реболи

    Зетболы, 1000 шт. в резерв до завтрашнего вечера.