555nemoy555

Пользователи
  • Content count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

About 555nemoy555

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/05/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харцызск
  1. tayatlas, мы не говорим о том, кто сколько зарабатывает. Точнее - кто сколько "ложит в карман" после мероприятия. Разговор с вам про эффективность (рентабельность) или в вашей трактовке - "ради какой суммы нужно работать", вряд ли получится, потому что в вашей трактовке, вся сумма, кроме затрат на бензин и является чистой прибылью. Но я очень рад, что у вас получилось зарабатывать на лазертаге ЧИСТЫМИ 40 000 у.е., в год. Сверх амортизационных отчислений на оборудование, уплаты налогов, зарплаты работников клуба, затрат на рекламу и других затрат на развитие клуба. ))) (Правда не совсем понятно, как при таком обороте вы остались на упрощенной системе налогооблажения ...) Думаю, с такой прибылью вы легко приобретете участок земли в постоянное пользование, с целевым назначением рекреация или любым другим, необходимым для развития вашего клуба. P.S. Думаю хватит даже на пару учебников по экономике и праву. 2 P.S. Если не совсем понятно. Меня мало заботит, сколько зарабатывают клубы ЛТ в Полтаве. И насколько ВЫ считаете успешным сами себя. У меня перед глазами пример местных клубов, где владельцы 20 - 30 единиц оборудования не спешат расставаться с основной работой, зарплата на которой в межсезонье (8 из 12 месяцев в году) едва дотягивает до 2500-3000 грн. ну тогда таким владельцам клубов нужно не в бизнес лезть а сидеть дома яйца отращивать(сори за грубость), чтоб научиться позиционировать себя как "киберспорт(с)", а не "дешевую замену пейнтбола"(с), вести жесткую рекламную и ценовую политику и иметь понятие куда они идут и во что планирую трансформироваться со временем. земли народу-фабрики рабочим(с). найдется тот кто сможет рубить бабло на лазертаге в крыму, просто не время еще. нехватка лидеров в обществе остро ощущается не только в таких сферах бизнеса как досуг и отдых и организация мероприятий, она повсеместна, и это печально... можете закидать меня минусами, но я знаю о чем говорю...
  2. в том что на лазертаге нельзя заработать 15000грн/мес (как я понял изначально), и в том что оборудование украинских производителей не имеет смысла покупать(почему я так и не понял). ну и в добавление ко всему половина украинских пейнтбольных клубов - "говноклубы из багажника" ))). это не мое личное мнение - а мой вывод из всего вышепрочитанного...если неправ поправьте. и вообще нам надо переходить на деревянные пушки стреляющие камнями ))))))))))))))))))))) ибо продавцы оборудования ведут себя не кашерно)))))
  3. Ув. РЭД . я вижу вы достаточно знаете о пейнтболе в целом и о лазертаге в частности (и о подводных камнях этого бизнеса), поэтому пытаюсь 2й раз задать вам лично вопрос : Каким образом можно решить все вышеописанные проблемы в этой (с позволения сказать) отрасли ? если у вас действительно есть опыт решения данных проблем, думаю нет ничего проще , чем поделиться этими знаниями с нами. когда этот срач закончится и начнутся конкретные предложения - очень многие вопросы отпадут сами собой.
  4. продам комплекты дешево.

    продано
  5. продам комплекты дешево.

    сегодня последний день! покупаем мультилот!
  6. ок. какие предложения? закрыться всем?или не покупать оборудование? давайте вообще стрелять камнями, чтоб не платить за шары подождем пока производители начнут делать хорошие или сдохнут нахер или прокатчики кончатся(или место куда их после игр закапывать)... можно на стройках дежурить чтоб говноклубам играть негде было. ну или может есть разумное предложение как, по-вашему, можно решить эти проблемы. раз уж проблемы понятны, нужно чтоб и решения были понятны. и чтоб ктото еще это делал, и желательно не мы))))) ведь все так и думают,если на чистоту.
  7. продам комплекты дешево.

    ПОКУПАЕМ МУЛЬТИЛОТ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!
  8. продам комплекты дешево.

    ПОКУПАЕМ МУЛЬТИЛОТ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!
  9. продам комплекты дешево.

    добавил новые фотки ПОКУПАЕМ МУЛЬТИЛОТ ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!
  10. продам комплекты дешево.

    ПОКУПАЕМ МУЛЬТИЛОТ ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!
  11. вопрос остается за малым - сделать. разница между говноклубом и хорошим клубом состоит в 1 слове - "СДЕЛАТЬ". и одном примечании - "быстро". я на 100% уверен, что все вышеописанное знает каждый владелец клуба, причем знает с еще до покупки железа(маркеров/лт комплектов), но очень не многие тупо делают. все вышеперечисленное можно сделать за 3 месяца (можно и ранше). но для етого придется какоето время "ночевать у станка", а этого уже точно никто не делает.
  12. продам комплекты дешево.

    осталось 6 дней ПОКУПАЕМ МУЛЬТИЛОТ
  13. продам комплекты дешево.

    осталось 7 дней ПОКУПАЕМ МУЛЬТИЛОТ
  14. рынок создается а не образуется. рынок не толпа , толпа не рынок. по поводу "выдачи из багажника" - это не показатель, есть клубы которые заражают или убивают интерес. а откуда у них выдается оборудование - это стереотип(но вынужден согласиться что на 90% ты прав по состоянию на 3,01,2014г, а завтра все может начать меняться. но даже не имея стационарных полей можно создать качественную систему ведения бизнеса-на первых порах). ну и по факту: почему же не может стоить дороже тот лазетаг который "из багажника" ? назови хотябы 3 убедительных фактора, в подтверждение своих слов.
  15. Более того, если внимательно разбирать эту тему, то именно наличие и постоянное "явление" таких г....но клубов и есть сегодня одной из главных проблем и в пейнтболе и ЛТ. И такая ситуация во многом спровоцирована продавцами оборудования.... Если внимательно разобрать эту тему(с) то все как раз наоборот. Ибо наличие говно клубов не так убивает рынок как отсутствие Лидеров рынка (дорогих хороших клубов с хорошими собственниками во главе), так вот к чему вел Миша : нет смысла бороться с наличием говноклубов, надо бороться с отсутствием хороших клубов путем их создания.... Продавцов оборудования можно понять - это их хлеб. они насыщают рынок, делаа его посути рынком руками тех кто покупает это самое оборудование...