zaptt

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О zaptt

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Запорожье
  1. В наличии осталась маска и комплект тактической защиты (колени+локти). Пишите свои предложения!
  2. Друзья! В личку у меня не получается скинуть фото (наверное особенности браузера), пишите адрес своей электронной почты!
  3. limekostya и филипп ответил Volohun - скиньте электронку sung - наколенники + налокотники тактические DDPM. Наколенники одевал 3 раза, 2 стирки, налокотники- новые. 100 грн, брал все новое за 130 грн.
  4. Продам своё оборудование и одежду. Причина продажи - перегорел пейнтболом ("спасибо" харьковскому "Сталкеру 2012" за это!). Интересующимся фото вышлю на почту. Вот что есть: Маркер DP G4 зеленый - 2000 грн 1800 грн (состояние - на 5-, отыграно около 5 коробок шаров, куплен был в апреле новый, играл им на Победе и на Сталкере + 3-4 раза по месту. Из видимых повреждений - царапины на стволе снаружи, внутри - состояние идеальное). Есть в комплекте самим пошитый чехол для игры, чтоб меньше царапался. После каждой игры смазывался DYE смазкой. Продано! Фидер Invert Halo Too черный - 400 грн. Состояние - на 4, отыграно около 4 коробок шаров. Повреждения - трещина на ножке, и на передней части, на игровых характеристиках не сказывается. Внутри - состояние отличное. Куплен был новый в конце апреля. Продано! Баллон Ninja 68 ci 4500 psi (UltraLite regulator) - 1200 грн. Куплен был в мае, отыграл Победу, Сталкера и 2 местные игры. Состояние идеальное, гидротест до 07.2016. В комплекте защитный чехол. Продано! Маска DYE i3 черная с белыми вставками (состояние 4, на линзе сбоку снаружи мелкая царапина длиной 2 мм, при одетой маске вообще не заметная, поролон - не сыпется) - 450 грн. Защита торса Proto черно-красная (размер - небольшой, кому надо - замеряю нужные параметры, на этикетке стерся размер, состояние - б/у) - 240 грн. Продано! Штаны JT черно-красные размер "S" (состояние - видимых повреждений нет) - 420 грн. Продано! Джерси JT черно-красное размер "М" (состояние 4-, видимых повреждений нет) - 70 грн. Комплект джерси+штаны 450 грн. Продано! 2 обычные тубы на 100 шаров - 30 грн. Продано! Есть еще наколенники+налокотники пустыня. 100 грн. Разумный торг никто не отменял! Друзья! В личку у меня не получается скинуть фото (наверное особенности браузера), пишите адрес своей электронной почты!
  5. КУПЛЮ Электронный маркер

    Есть DP G4 зеленый в отличном состоянии - покупался в апреле, отыграл 5 коробок шаров, после каждых 1500 шаров смазывался. Из повреждений - снаружи немного поцарапан ствол. 250 у.е.
  6. Не могу понять, как с такими орг-кими ответами можно было то-то организовать!
  7. Доброго времени суток! Зашел на форум почитать по Запорожскому пейнтболу, и решил сделать АП теме. Во избежание дискуссий по поводу создания учетных записей для восхваления того или иного клуба, готов скинуть свой телефон в личку и подтвердить свою личность. Играл (я + 2 друга) или просто были на площадках таких клубов ЗП: "Арсенал", "Гранит", "Рикошет", "Спарта", "Сталкер", "777 (хотя ЭТО клубом трудно назвать)" (разместил в алфавитном порядке, чтоб не обвинили в предвзятости). Себя не считаю приверженцем какого-либо клуба, т.к. имею всю необходимую снарягу, за исключением заправки воздухом, и частота игр так же как и клуб зависят от территориальной расположености площадки, уровня соперников и моего финансового состояния. Принимал участие в местных турнирах, ездили в Харьков на Победу и в Днепр. Вообще использовал этот форум чтобы найти себе что-нибудь из снаряги подешевле, и вот решил почитать про пейнтбол в ЗП. На основании прочитанного и играя в ЗП в пейнтбол сделал следующие выводы: 1. Пейнтбол в ЗП (да и не только) развиваться без прокатчиков не может ну никак. Только вот почему-то клубы ставят друг другу это в упрек, хотя все на этом существуют. 2. ПК Гранит стоит особняком от других клубов, небезосновательно (!) считает себя лучшим в плане клубной команды, хотя звездность так и прет (иногда это просто неприятно). 3. В плане спаринга ну очень хочется тренировок с Гранитовцами, НО: "звездный" флуд, который разводят игроки в интернете просто нивелирует это желание. Особенно неприятно для непрокатчиков поведение игроков этого клуба после некоторых турниров местного значения. Очень неприятный осадок остается после срача с представителями других клубов на этом форуме, можно высказываться попроще и менее обидно. 4. Спасибо ПК "Гранит" за проведение тактических маневров в ЗП !!! 5. Спасибо ПК "Рикошет", ПК "С.Т.А.Л.К.Е.Р.", ПК "Арсенал" за "Зону Отчуждения" и организацию в том числе и выездных игр для энтузиастов пейнтбола! 6. Приносим соболезнования ПК "Арсенал" по поводу утраты площадки на космосе (Ребол-арена была неплохой площадкой для тренировок, 2 человека (я+друг) реально поняли и приняли спортивный пейнтбол). 7. Может как-нибудь собраться хозяевам клубов ЗП и невзирая на конкуренцию, прийти к общим направлениям развития непрокатного (спортивного или тактического) пейнтбола7 С уважением, zaptt. P.S. Я в пейнтбол пришел из другого вида спорта, и смею отметить что в нем при наличии большего количества тренеров и клубов сохраняется более здоровая атмосфера конкуренции без взаимного обвинения в необоснованном зарабатывании $ и унижения в плане профессиональных качеств.
  8. Спарринги

    Да, и по поводу июня я тоже присоединяюсь. Спишемся.
  9. Спарринги

    Значит, мы говорим о разных турнирах. У команды этот год точно будет насыщенным, а за всё Запорожье я Вам ответить не могу, естественно. Турнира было два (оба благотворительные): Первый - играли реболами в космос-сити (ПК Арсенал), все одинаковым и маркерами, было 14 команд. Второй - играли турнир тактических кажется десяток, на площадке ПК Рикошета, но организатор кажется все-таки Арсенал, играли одноразовыми прокатными шарами, играли и механикой и электроникой (естественно выиграли сами понимаете кто).