Sir G

Пользователи
  • Content count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-369

About Sir G

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 11/22/1973

Старые поля

  • Мой маркер:
    какой подвернётся
  • Моя команда:
    в какую позовут
  • Пейнтбол предпочитаю:
    тактика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    бывших корабелов
  1. что так и не убило до сих пор? живой ещё? ну надо же какое несоответствие между заявленным и реальным положением дел, прямо разрыв мозга. а по-моему главное не чем будут кормить, а узнать за что я собираюсь платить свои, не твои, деньги. и поэтому я имею полное право поинтересоваться у организаторов, которые не бесплатно всё это проводят, на что мои, не твои, деньги будут потрачены и что я за это получу. вполне вменяемое желание, хотя некоторым и не понять очевидного, как выясняется. а поводу написанного тобой крылатого выражения "каждому свое" - так было написанно над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, но тебя ведь это не смущает, не так ли? и раз пошла такая пьянка, то хочется поинтересоваться у организаторов деталями предстоящего семинара, а именно: необходимо узнать конкретно, не общими фразами, регламент проведения мероприятия. ответ в стиле акын-стайл: в 10.00 начинаем и до победного конца - не вполне приемлем, потому что нужно спланировать приезд/отъезд, билеты и прочие моменты.
  2. а можно конкретней? что за варианты? а то не хочется как в известной сценке про открытие новой шаурменной в Комеди-клаб выбирать между несколькими сортами кипятка )))
  3. Клубы Украины

    Пейнтбольный клуб "Патриот" им. К.Ф. Ольшанского г. Николаев. ул. Чигрина, 29 В +38 095 14 84 007 +38 097 51 42 009 +38 063 460 85 84 Наша страница в социальной сети: http://vk.com/patriotpaintball
  4. здравствуйте! уточните пожалуйста меню обеда, какие блюда ждать за 60 грн?
  5. вот это новость! так это что же: ты не придёшь завтра не здибанку? а ведь так обещал, так хорохорился. ну надо же. а я уж грешным делом решил завтра снова узнать от тебя о новых оправданиях своего поведения здесь. )))
  6. практически нет. пословоблудил по-всякому, пооправдывался, а на самый главный вопрос (своим заявлением Вы призвали участников Украинского пейнтбольного форума игнорировать мероприятие в том изначальном формате, который был предложен его организаторами.Верно?"), так и не ответил, снова криво съехал и ответил в стиле "Муми троля и кометы": "то ли они иностранки, то ли ходят в ясли": цирк да и только, клоунада на марше. а никто и не сомневался, что мужества у тебя так и не хватит признаться в своём голимом вбросе, что ты лишний раз и продемонстрировал. всё-то ты оправдываешься уже в который раз, а покаяться и признать свою вину никак не хочешь.
  7. хорошо, что ты у нас Хант - образец для подражания и икона стиля. наверное как все принцы не какаешь?
  8. так что, шеф, всё пропало? как не отмазывайся мы теперь в твоих глазах в таком амплуа и останемся? )) ну и вот как с этим теперь жить? ты-то хоть адекват, надеюсь? форточку прикрыл, чтобы не сквозило? всем уже всё равно на подобные выводы и клейма? или не всё равно когда так-же адресно отвечают в ответ?
  9. понятно. ну что-ж, попытайтесь вникнуть в ситуацию и поставьте себя на наше место. мы, в нелёгкое для всех время, пытаемся организовать мероприятие для любителей спортивного пейнтбола, хотя я считаю, что больше работать и соответственно зарабатывать надо в прокате. тем не менее проводим всю необходимую подготовительную работу, идём на финансовые затраты и риски, модернизируем и развиваем инфраструктуру клубной площадки. приглашаем всех желающих, предлагаем условия участия и выносим их на обсуждение. после чего, в некоторый момент, появляется некий персонаж, который делает вброс от третьего лица с предложением игнора этого мероприятия, гиперболизируя проблемы и спорные моменты. и ладно бы, если бы это был кто-то со стороны, с независимым мнением. но! этим персонажем является человек из местной конкурирующей организации, представители которой, ранее уже неоднократно проявляли свою, мягко выражаясь, нелояльность к нашему заведению, в отличие от нас к ним. и как тут реагировать, особенно после того, как этому персонажу было предложено аргументировать и обосновать более обширно свою позицию и ответить на вопрос, который он благополучно проигнорировал? понять и простить? а дальше многие для себя решили, что я исчадие ада, Люцифер и представитель Сатаны на Земле (что возможно и является, но только отчасти ), назначили меня главным виновником конфликта, полностью игнорируя оскорбительное поведение вышеозначенного персонажа и его провокацию. что не так? ну значит мировое господство не за горами!
  10. не в этом дело. а вот в чём: самообладание и мужество, считаю, нужно больше проявлять в настоящей жизни, а не в искусственной, пластмассовой, как здесь.
  11. так это что-же получается, что Кавказ, тем не менее, добился своего? сейчас позвоню.
  12. я конечно, понимаю, что Серёжа ваш знакомый, приятель и возможно даже друг, но зачем же быть таким предвзятым? обратите внимание на его оскорбительные слова: значит слова Кавказа Вам читать не противно, правильно понимаю? по-мужски говорят с глазу на глаз, а не при всех. и походу истерика началась уже у тебя. месячное обострение? теперь дальше: предлагаю обратить внимание на ещё один тонкий момент, который возможно не все заметили в словах Кавказа: то есть сперва человек, как было выше отмеченно, делает вброс с предложением игнорирования мероприятия, а затем признаётся в том что, якобы, тоже хотел принять в нём участие. так вот вопрос: когда он из этих двух моментов наиболее правдив и наименее лукав? подоплёка негативных отношений с представителями самого лучшего клуба "ТТ" имеет давнюю историю и персонально со мной начинается она как раз с момента открытия стационарной площадки "Патриот", которая как кость в горле стала Коле и компании, а также их утверждениям о самом лучшем клубе. в самом начале этот гражданин не сдерживал эмоций и у меня сохранилась та переписка, я её держу на всякий случай чтобы предъявить когда потребуется. ещё раз объявляю всем что ни разу никогда не выражал какой-то негатив в сторону лучшего клуба "ТТ" ни в одних их тредах, чего не скажешь об обратном в наш адрес. и ещё одно: не стоит забывать и путать, что интернеты и виртуальная жизнь - это одно (где через одного предлагают вступить в интимные отношения друг с другом и родственниками в том числе), а реальная - совсем другое, там и спросить могут. там за слова, сказанные в реале, придёться и ответить при случае. и представители самого лучшего клуба - это прекрасно, надеюсь, понимают, поэтому в реале не позволяют таких моментов как тут. во всяком случае при личных встречах никаких предъяв и слов в свой адрес я от них никогда не слышал. а теперь посмотрим, что Кавказ скажет в субботу, если придёт конечно. Вы, видимо так и не поняли, что в этом ответе заключается более обширный ответ, раскрывающий всю подоплёку отношений, из которых становится очевидна вся провокационность и подлость позиции Кавказа и остальных приспешников самого лучшего клуба "ТТ". и не ответить было нельзя, потому что таких нужно ставить, даже здесь, на место, иначе они привыкнут к безнаказанности своих действий или могут посчитать, что им всё в наших темах будет сходить с рук.
  13. спать уже иди, а то сидишь маешься от бессонницы и бессильной злобы ))) давай, до субботы, адью!
  14. да, действительно, перестань уже. приезжай ко мне на аудиенцию, может и найду для тебя время. потом. если захочешь.