gadets

Пользователи
  • Content count

    347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Очень хороший

2 Followers

About gadets

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 05/31/1974

Старые поля

  • Мой маркер:
    tipman A5
  • Моя команда:
    Русичи

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Recent Profile Visitors

4,040 profile views
  1. Браво, браво да ты прав, каюсь, приезжаю и играю и благодарю оргов за организацию и играков за игру. И даже, если ты можешь себе представить, не кривлю душой. ребята организующие турниры, действительно молодцы и им ничего плохого не желал. спортивные поля у МЕНЯ, вызывают ассоциацию баскинробинса или лего, но это действительно серьезный спорт, я с этим неспорю, каждому своё. это моё мнение и я его высказал и обращался не к спортсменам, а к БЫВШИМ тактикам(видимо так), ты тоже насколько я помню играл в тактику довольно много или это было по принуждению?, по команде от клуба(был такой договор между клубами вроде) клубы харькова когдато поддерживали друг друга, ну видимо сейчас уже не так. незнаю что и где у тебя намотало, а если тебе не нравится мое мнение, не читай насчет судей сказал выше, да сказал. краем уха услышал что некоторые СУДЬИ воспринимают, тактичиский турнир как прокат, хммм. мне интересно, раньше судьи тактические турниры тоже так ассоциировали? и когда их приглашают за границу судить тактичиский турнир, они так и говорят что мол не интересно?) скажу честно, а вернее повторюсь, на спортивном поле мне играть не нравится, но по безнадеге можно поиграть и там.
  2. Хммм, я гдето, чтото, сказал конкретно о Харьковском спортивном пейнтболе? Если ты обратишь внимание, то тактику провела только одесса за последний год, ни винница, ни форпост не собрали команды, а ты конечноже собралбы.) Ну раз я не могу собрать народ на тактический турнир, может ВЕЛИКИЙ konischev, соберет тактически турнир?) Но как я понимаю, хпл не твоя заслуга, что там команды собираются.
  3. Огромное спасибо, всем кто не приехал), за суперски проведенный игровой день! Собрались только свои, поиграли душевно, без затираний и скандалов, объелись плова и шашлыка, покурили кальян) Начали 7х7, закончили 4х4, народ отваливался помере уставания фотоотчет будет позже) возможно это были похороны тактических турниров, если учесть что даже клубы харькова, не выставили даже по одной команде, с условием участия клубных команд за 300гр с команды ну какже, прокаты важнее
  4. С учетом отсутствия зареганых команд турнир походу отменяется Похоже тактическим турнирам пришел писец, играйте в спорт на пластмассовых полях, чтоб не обсираться от гранат И судьям будет полегче судить и конечно спорных моментов будет меньше
  5. Магазина ZBROIA решил поддержать наш турнир и предоставили ценные призы для награждения лучших игроков.
  6. В связи с непредвиденными обстоятельствами, дату проведения пришлось перенести на один день! 22.09.2019 Сбор в 9.00, построение в 10.00. Если не харьковчан смущает дешевизна участия, можете оплатить полный стартовый взнос, мы с радостью примем ваше, добровольное, пожертвование на развитие клуба)
  7. Большая просьба, всем кто собирается приехать, отписаться. Надо знать сколько примерно шаров заказывать и гранат)
  8. Для развития тактического пейнтбола, делаем иногородним командам, участие 300гр. судейский сбор.
  9. миник в продаже, баллон продан. цена за маркер 150уе.
  10. так играйте в спорт видимо имелось в виду сссссыкотно с гранатами играть. а чем опасно? если гранаты сертифицированны, то никакой опасности, у меня в руках пару раз взрывались и никаких последствий, передержал немного))) а шары не опасны?))) и сооовсем не спорно))))
  11. А с попаданиями вопросов никогда не возникает? играли ТТПУ в течении 10лет примерно, с дымом, гранатами и судейство устраивало, а теперь всех пугают гранаты, ой какИто судьяТО будет судить, на свое усмотрение судья сказал в АУТ, ЗНАЧИТ АУТ чего возмущаться и спорить? или квартиру проиграете? не переживайте приглашена команда судей профессионалов), которые периодически тренируются судить тактические турниры в харькове, с дымом и гранатами, так что и тут, я уверен справятся.)
  12. играть думаю за харьков, но с учетом открывшихся, ограничений, крепко задумался, стоитли ехать. тактика, без дыма, гранат и раций. это тотже спорт но на тактическом поле( может проще фигуры заменить и не париться с ограничениями? рации ладно, дым ну и хренсним, ну блин хоть гранаты оставьте, а то ехать за тридевять земель смысла нет. ну както так. не хочу никого обидеть , просто мысли вслух.