Ромашкин

Пользователи
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Очень хороший

О Ромашкин

  • Звание
    Пользователь

Старые поля

  • Мой маркер:
    DLX Luxe ICE
  • Моя команда:
    Sea Wolf / Hardcore / Iron Balls

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Odessa

Посетители профиля

3 453 просмотра профиля
  1. Чемпіонат України 2018 (06.10.18, Київ)

    буду рад поиграть за свои 0955671549
  2. ОТКРЫТЫЙ КУБОК ОДЕССЫ (3 этап -15.09.18)

    Hardcore в список регистрации ;-)
  3. Интересует такой вопрос, а одна и та же команда может зарегистрироваться на 4-й этап в оба города ?
  4. Кто установил сложно сказать, ну думаю не зря на схемах маркеров выше, показано, что шар закручивается на системе ЕГО/ETEK, в отличии от "шпульников". И вполне вероятно что объясняется это тем, что воздух выходящий из клапана до болта меняет направление на 180 град. Ну а дальше дело за эффектом Магнуса (википедия в помощь). По другому объяснить почему шары уходят резко вниз у меня лично не получается.
  5. Конечно же моё мнение остаётся абсолютно субъективным....просто пару лет поиграв с Етеком начинаешь понимать чего именно тебе не хватает и взяв в руки тот же люкс ощущаешь большую разницу в траектории. Так что если кто сомневается, приезжайте в гости, устроим эксперимент, оба маркера валяются дома. Всем ровной траектории и колких шаров
  6. Шары марки "Хз, прокатные какие-то )", но главным фактором было чтобы были одинаковые (из одной коробки). Так получилось что вес шарика не скажу (забыл наерно весы с собой взять на треню) но опять же -- главным фактором было чтобы были одинаковые. Фриковская разгонка 0.687 на люксовском и фриковом стволах. И поверьте, никаких особых "расчётов" и не нужно чтобы почувствовать разницу в траектории. Она на столько отличается, что "погрешностью рук" можно пренебречь. Видно невооруженным глазом. Ну а на счёт фактора, который по моему мнению влияет на траекторию, я написал в своём первом посте. Как вы сказали:
  7. Ну убрав влияния всех второстепенных факторов, а точнее производя сравнения в одних и тех же условиях (взял ЕТЕК и Люкс с одинаковыми разгонками, шарами, руками и т.п.) делаю вывод что в первом посте чего-то явно не хватает)) Так как делая одиночные выстрелы (отметаем следующее: ) и сравнивая траекторию одного с другим пришел к выводу, что ствол Етека приходится задирать гораздо выше для попадания в одну и ту же цель (расстояние метров 20 где-то). И если бы была возможность эту траекторию выровнять - то не пришлось бы тратится на Hi End маркер.
  8. Если говорить о кучности, то да, поставь на ЕТЕК нормальный ствол с бэком и будет тебе счастье, но вот его "клюющую" траекторию уже не исправить даже "танцами с бубном". У каждого маркера своя траектория и зависит она походу от способа подачи воздуха к самому шару ( влияет и завихрения воздушного потока в болтовой, и количество воздуха, и т.п.). От такой траектории немного страдает и его дальность.
  9. Харнесс получил, спасибо.
  10. тубы возьмешь  по 100грн большие, маленькие по 80грн, шомпал в подарок. Могу все завтра утром отправить...

  11. харнес 400грн, почти новый, резинки не растянуты, могу фото сделать

  12. По чем харнесс? Состояние лепучек?
  13. Ну почему сразу "дадут"?) Человек интересуется будет ли работать кафе... Ну и раз мы сравниваем турнир троек с Милликом, то во втором случае 6-ти дивов думаю всем хватает и так наиграться)))
  14. ФИНАЛ #3 WTS 2017 (серия динамичных турниров)

    Чисто ради любопытства: а когда 3-й этап доигрывать будем?)
  15. Кубок "Спарта" 2017

    Замечательный турнир!) Приятно удивило буквально все. Особенно порадовало качество шаров, наставления опытных игроков в пит- зоне и количество команд. Ребята, спасибо за мегапозитивный турнир и до новых встреч на поле!)