GreyK

Модераторы
  • Content count

    241
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Очень хороший

About GreyK

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Николаев
  1. Воскреснье удалось! Всем спасибо за хорошую игру!
  2. Все было на высоте! Это за последнее время единственные маневры. Если кто сможет лучше - пусть сделает!! А на вкус и цвет все шары разные...
  3. Фоты нармуль! Ждем с украинской стороны...
  4. Всем ку и дзынь дзынь! В первую очередь хочется выразить благодарность Молдавской стороне: организаторам и участникам турнира за теплый прием, вкусную еду, интересную атмосферу, в общем праздник жизни)) Если по пунктам то получается: 1 Регистрация быстрая, понятная, БЕСПЛАТНАЯ ну как кто успел, что касаемо регистрации по месту то сами игроки расползались по площадке и оргам пришлось всех собирать и бегать за каждым, но ведь она была при входе!!! здесь не минус, а не организованность самих участников. 2 Путь как путь, как везде, не хватало четких координат. 3 Проживание на высоте, все что нужно было в номере, чисто, тепло, комфортно. 4 Игровая площадка тут не так радужно(( Необходимо оговориться что игровая зона арендована, и возможно у организаторов не было возможности там провести какие либо работы. Были проведены первичные работы, срезана зеленка, огорожены найденные опасные участки. Территория огромна и провести все необходимое наверняка было бы титанически сложно. Есть очень хорошие зоны благоприятные для игровой завязки, но они были захламлены и не давали возможности быстрого прохода, приходилось смотреть под ноги, а не откуда прилетело как следствие поливание зеленки, расстрел темных оконных проемов, авось. Остались не помеченными опасные участки в самих зданиях. Зона проведения очень перспективная, ОЧЕНЬ, однако требует доработки. В целом впечатление в шаге от отлично))) Есть опыт помощи в организации не коммерческого турнира и этапа ТТП. 5 Реалистично, Молдавская сторона принимала не стесняясь!)) Не хватило! 4 сценарки, если не секрет был бы интересен финал. 6 каждый игрок был предупрежден о всех опасных участках, и имел достаточно времени для осмотра площадки. Принимать решение как передвигаться дело каждого тем более выбор был. 7 Есть мысль, что судей должно быть в трое больше, но ведь на самом деле дело не в судействе, а в честности игроков. 8 Подвел воздух, но в таком масштабе проколы неизбежны, в любом случае игровое время подходило к концу. Всего было в достатке и воздуха тоже. Кто то хотел 5 в люминивый баллон, стальное сердце заправщика не позволило))) Присутствие Алекса вообще пятерочка! 9, 10 Это что то! Думаю не стоит описывать великолепно проведенное время, вкусный супчик, пампушки, приятную, добрую атмосферу, шикарно оформленный ужин и праздник в целом,с салютом в виде вишенки на ОППУПЕННОМ торте, а то не поехавших задавит жаба))) Кому успел рассказать стирают зубы в порошок)) ПС: Уровень проведения мероприятия не досягаем для многих, во всяком случае пока. Заданная планка многих команд заставила задуматься. Не пили за проигравших))) да их попросту не было!! Еще раз спасибо за праздник!! Пейнтбол РУЛИТ!!! Братьям по команде и Юре водителю отдельное спасибо! Ах да чуть не забыл: авиа шоу тож класс.
  5. Это чтоб другие не задавали глупые вопросы))) Расходы имел ввиду турнирные)))), я так понял, что трансфер только туда, а за пять миссий доходим до Кишинева!))
  6. Билет до Кишинева с Одессы около 250/500 грн. До Одессы плюс пиво, плюс шаурма из бобика, плюс мидии в Коблево, посещение достопримечательностей... - 250/500. Дорога по Украине обойдется в 1000 грн в обе стороны +/- если двигаться на общественном транспорте. Укажите расходы какие ждут игроков В Молдове, бумажки с чьими портретами брать? Укажите стоимость шаров у организаторов. Расписание автобусов в Одессу. Список ожидания и всю важную информацию о турнире перенесите в топик, информацию по городам уберите под спойлер. Спасибо.
  7. На такой площадке как хотите, но одна сценарная игра должна быть полюбЭ)
  8. По началу нужно определиться с количеством желающих и "могущих", лояльная политика должна быть описана цифрами))), а уж потом определиться с транспортом. Пару раз подсаживались в Одессе в киевский автобус. Если поедет 40 человек можно растащить по цене и подсаживаться по пути следования. Мне кажется так дешевле, чем своим ходом каждая кучка по отдельности. Ориентировочная дата проведения уже ясна? Еще вопрос о провозе маркеров: какие то доки на них нужны, а то банда в камуфляже, на перевес с маркерами, наверняка еще и не трезвая))) вторгающаяся в Молдову ))))))) или будет окно с "нашими" таможенниками?)
  9. Сценарный формат. ИМХО. Что нам решать на международном формате)))? Задача хорошо провести время! А турнирчик и по ходу можно организовать, при желании. Долго не мог понять кто есть Кропивницький))...
  10. Разукраски)

    Открытие сезона удалось на славу! Разукраски прошли в дружественной атмосфере, все как всегда на высоте! Спасибо принимающей стороне!
  11. группу открыли смотри, ссылка работает Ага поглядел, Спасибо!
  12. Ошибку выдает! Ссылка не битая? Все... я всек, там закрытая группа(( ЭЭ парни меня нет в ВК, что прикажете делать?
  13. Спасибо принимающему ПК "ЯГУАР"! Как всегда: душевно и вкусно! Спасибо командам учасникам и судьм! Спасибо Борису за организацию турнира!
  14. Турнир то провели? Чем все закончилось?
  15. Спасибо Вознесенску за дружескую встречу, как всегда все на высоте - больно, весело, вкусно! Фоточки будут? Борису огромное спасибо за организацию!!!