Hemingway2

Пользователи
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Hemingway2

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Моя команда:
    Сталкер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  1. Дорогой друг, я знаю об этом костюме больше, чем Вам кажется и, думаю, больше, чем Вы. т.к. время от времени продаю их на протяжении уже трех с лишним лет. И все то, что пишу, каждую фразу, могу подкрепить не только своими словами. Иногда бывают случаи возврата (примерно 1 на 25 продаж), но обычно люди довольны и после первой покупки звонят их друзья. Цитирую одного из последних клиентов (рыбак): "Такое творилось: ветер и дождь, почти буря, а я в лодке сижу в нем, как в рукавице..". На счет "дышимости" это указано в официальном описании изделия на англ. Если погуглить, можно без проблем найти эту инфу... По-моему, по соотношению цена-качество вещь вполне оправдывает потраченные на нее деньги. Во всяком случае мне не известно, что еще подобное можно купить за такие деньги, обладающее такими же свойствами, и не б.у... Есть, конечно, недостатки. Но их компенсирует цена. То, что Вы говорите на счет "называть вещи своими именами", я за. И раньше всегда именно так и делал. Но в последнее время это стало невозможным, т.к. очень много народу начало продавать этот костюм в Интернете, воруя текст из моей рекламы и таражируя мои фотографии (подчас с зарисованнием в фотошопе моего емейла, который там специально стоит в качестве "копирайта"). Если поискать по тегу "костюм nbc" хотя бы на сландо, можно найти изрядное количество таких объявлений из других городов. Цена, как правило такая же, часто даже выше. Но если нет выигрыша по цене, то эти недобросовестные конкуренты имеют преимущество по расположению: могут находиться в одном и том же городе, что и покупатель. Не было четко указано, что это "NBC MK-4" и не было слова "химзащита" не для того, чтобы скрыть правду, а лишь для того, чтобы не создавать рекламу кому-то другому. Именно с такой целью (оторваться от клонов) этой весной я постарался изменить текст насколько это было возможным, убрав опорыне слова и фразы, которые можно было бы использовать в качестве тегов. Если перейдете по ссылке предыдущего моего объявления два года назад (начало 2012 г, см. предыдущий ответ), там все есть: и четкое название "NBC MK-4" и слово "химзащита" (повторяется в тексте объявления 3 раза!). Дальнейшее развитие ветки считаю бесперспективной для продажи, поэтому раскрываю карты. Честь превыше всего. Спасибо на добром слове.
  2. Может уже хватит тролить? "Костюм класний, описання повністю правдиве, один мінус що перед використанням треба пару раз випрати, інакше чорний порошок яким пропитана підкладка буде залишатись на тілі чи нижнбому одязі... Рекомендую всім!!!" http://www.paintball.ua/forums/index.php?showtopic=8768&st=0#entry132934 Или тоже не аргумент? В тексте указано, что это РХБ защита. Но это не значит, что она не может быть "дождевиком-ветрозащитным". Впрочем, дождевику действительно уступает, и я каждому перед покупкой детально это разъясняю.
  3. «да это хим защита Так и есть. Но. Это не резиновый скафандр, субъективно, верхний слой - ткань с водоотталкивающей пропиткой, по словам продавца воду держит осень неплохо. Подкладка - нечто наподобие мембраны - абсорбирующий слой, не утепление. Конструкция чуть жестковата, напоминает джинсы, которые можно было поставить без человека внутри При том при всём костюм "дышащий». http://talks.guns.ru/forummessage/114/616651.html Сам подумай, если бы костюм был не дышащий зачем тогда нужен этот уголь? Наш ОЗК изготовлен по принципу скафандра. Этот - по принципу противогаза: верхний слой - ткань - крепится к подкладке с углем: ее задача абсорбировать радиацию. Активированный уголь содержит огромное количество пор. Поэтому обладает очень большой удельной поверхностью на единицу массы: «1 грамм активированного угля в зависимости от технологии изготовления имеет удельную поверхность от 500 до 1500 м²» (Википедия). Благодаря такой конструкции эта химзащита и дышит. Дышит - не дышит - очень просто проверить, если прислониться ртом и с обратной стороны поставить открытую ладошку. Элементарно. С той, и с той стороны - и все сразу становится понятным. Не нагнетайте, пожалуйста. Гортекс в те годы, когда эта модель была придумана (конец 80-х) - такого понятия просто не существовало. Вот и написал - наподобие.
  4. Три недели назад как раз и продавал их почти так, как ты говоришь: на 20 грн дороже, правда. 270. Полгода назад - по 240. Но сейчас партия, которая поступила, в связи с курсом получилась по себестоимости намного выше указанной суммы. Знаешь, где купить за 250 - пожалуйста. Но не думаю, что из этого что-то получится. Такой цены больше не существует.
  5. Появилось несколько костюмов максимального размера ХЛ в песочной расцветке:
  6. Если у кого-нибудь будет интерес, есть отдельно, без штанов, по одной куртке S и M в камуфляжном (DPM) варианте и зеленая XL.
  7. - НАТОвский раздельный костюм NBC MK-4: - Куртка с капюшоном и штаны. - Непромокаемый и непродуваемый. - Очень прочный. Тонкий и легкий, но порвать практически невозможно. - Термоизоляционные свойства ткани (зимой в нем не холодно, летом, по сравнению с химзащитными костюмами другого типа, не жарко). - Отзывы из Yandex: 1. "...по сабжу - костюм реально оч прочный, в пейнтболе после попаданий у меня не было синяков". 2. "Комок был протестирован на страйкболе: - верер - пофиг - дождь - пофиг - розцветка для лесной розтительности в даное время супер, теряешся - хер найдёш - были попытки тестового юзания по лесной почьве - пофиг, даж гразных пятен не осталось..." 3. "Вчера бродил в нём вокруг Тельбина два часа: очень понравился - легкий, тёплый (под него одел хебешные спортивки и обычный гольф). Для осенне-весеннего периода, когда температура колеблется от +10 и до небольшого минуса будет в самый раз". 4. "Костюм проверен временем, морозами, говном, кустами, камышом и прочими прелестями украинской охоты. результат 3 лет эксплуатации (еще не изношен, думаю годика два еще походит) - оооочень крепкий…" - Фото: - Одно неудобство - подкладка из уголь содержащего волокна в качестве фильтра: в боевых условиях это химзащита. Если перед использованием костюм не постирать, светлые вещи, поверх которых вы будете его носить, станут слегка черными. Если одевать черные вещи, можно не стирать. - Не смотря на то, что это химзащита, ткань "дышит": "...NBC костюм изготовлен из дышащей ткани, что делает его идеальным для использования в условиях жаркого климата или при использовании в других соответствующих ситуациях". (http://www.army-tech...kaercher25.html ) - Куртка: 2 нагрудных кармана, 2 кармана с каждой стороны в районе предплечья, манжены на липучках. Капюшон на мягкой резинке. - Штаны: Высокая талия, без ширинки, с подтяжками. 2 кармана по бокам выше колен. Внизу штанину можно стягивать липучкой - удобно, если заправлять в берцы: - Вес: 1,6 кг - Made in U.K. Новый. В вакуумной упаковке. - Размер: М и L. Первый будет хорош при росте ориентировочно 170+ см, второй при росте 180+ см. - Цена: 350 грн - Тел.: 093-408-08-77, Харьков - Неделя на тестирование. Если не подойдет по размеру или по любой другой причине, можно без проблем вернуть. - Могу отправить наложенным платежом (оплата после получения) в любую точку Украины: почтой, Новой почтой, Автолюксом или Интаймом. - YouTube:
  8. - НАТОвский раздельный костюм NBC MK-4: - Куртка с капюшоном и штаны. - Непромокаемый и непродуваемый. - Очень прочный. Тонкий и легкий, но порвать практически невозможно. - Термоизоляционные свойства ткани (зимой в нем не холодно, летом, по сравнению с химзащитными костюмами другого типа, не жарко). Отзывы (Yandex): 1. "...по сабжу - костюм реально оч прочный, в пейнтболе после попаданий у меня не было синяков". 2. "Комок был протестирован на страйкболе: - верер - пофиг - дождь - пофиг - розцветка для лесной розтительности в даное время супер, теряешся - хер найдёш - были попытки тестового юзания по лесной почьве - пофиг, даж гразных пятен не осталось..." 3. "Костюм проверен временем, морозами, говном, кустами, камышом и прочими прелестями украинской охоты. результат 3 лет эксплуатации (еще не изношен, думаю годика два еще походит) - оооочень крепкий…" 4. 1)расцветка довольно интересная,смотриццо лучше чем на фото. 2) Качество отличное. 3) Воду действительно держит. 4) На щет дышимости не проверял но мне кажется что дышит. 5) Капюшон на мягкой резинке что оч удобно. - Фото: - Одно неудобство - подкладка из уголь содержащего волокна в качестве фильтра: в боевых условиях это химзащита. Если перед использованием костюм не постирать, светлые вещи, поверх которых вы будете его носить, станут слегка черными. Если одевать черные вещи, можно не стирать. - Не смотря на то, что это химзащита, ткань "дышит": "...NBC костюм изготовлен из дышащей ткани, что делает его идеальным для использования в условиях жаркого климата или при использовании в других соответствующих ситуациях". (http://www.army-tech...kaercher25.html) - Костюмы такого типа - единственная химзащита, которая позволяет воевать в жарких странах. Например, эти костюмы использовались во время боевых действий в Персидском заливе. - Лучше всего использовать весной, осенью или зимиой. Летом - ночью или во время дождя. На солнцепеке в нем будет жарко. - Куртка: 2 нагрудных кармана, 2 кармана с каждой стороны в районе предплечья, манжены на липучках. Капюшон на мягкой резинке. - Штаны: Высокая талия, без ширинки, с подтяжками. 2 кармана по бокам выше колен. Внизу штанину можно стягивать липучкой - удобно, если заправлять в берцы: - Новый. Склад. В вакуумной упаковке. Made in U.K. - Тел.: 063-592-03-99 - Цена: 350 грн - Неделя на тестирование. Если не подойдет по размеру или по любой другой причине, можно без проблем вернуть. - Могу отправить наложенным платежом (оплата после получения) в любую точку Украины: почтой, Новой почтой, Автолюксом или Интаймом. - YouTube:
  9. - НАТОвский раздельный костюм NBC MK-4: - Куртка с капюшоном и штаны. - Непромокаемый и непродуваемый. - Очень прочный. Тонкий и легкий, но его практически невозможно порвать. - Термоизоляционные свойства ткани (зимой в нем не холодно, летом, по сравнению с химзащитными костюмами другого типа, не жарко): "...штаны NBC были протестированы в условиях минусовой температуры ( -8, -20 ) и снега. Итог- не промокают, греют". http://airsoft73.ru/conf/showthread.php?t=515 - Отзывы, Yandex: 1. "...по сабжу - костюм реально оч прочный, в пейнтболе после попаданий у меня не было синяков". 2. "Комок был протестирован на страйкболе: - верер - пофиг - дождь - пофиг - розцветка для лесной розтительности в даное время супер, теряешся - хер найдёш - были попытки тестового юзания по лесной почьве - пофиг, даж гразных пятен не осталось..." 3. "Костюм проверен временем, морозами, говном, кустами, камышом и прочими прелестями украинской охоты. результат 3 лет эксплуатации (еще не изношен, думаю годика два еще походит) - оооочень крепкий…" - Фото: - YouTube: - Одно неудобство - подкладка из уголь содержащего волокна в качестве фильтра: в боевых условиях это химзащита. Если перед использованием костюм не постирать, светлые вещи, поверх которых вы будете его носить, станут слегка черными. Если одевать черные вещи, можно не стирать. - Не смотря на то, что это химзащита, ткань "дышит": "...NBC костюм изготовлен из дышащей ткани, что делает его идеальным для использования в условиях жаркого климата или при использовании в других соответствующих ситуациях". (Описание NBC костюма другой модели, но принцип в точности такой же: http://www.army-technology.com/contractors/nbc/kaercher2/kaercher25.html ) - Куртка: 2 нагрудных кармана, 2 кармана с каждой стороны в районе предплечья, манжены на липучках. Капюшон на мягкой резинке. - Штаны: Высокая талия, без ширинки, с подтяжками. 2 кармана по бокам выше колен. Внизу штанину можно стягивать липучкой - удобно, если заправлять в берцы: - Made in U.K. Новый. В вакуумной упаковке. - Неделя на тестирование. Если не подойдет по размеру или по любой другой причине, можно без проблем вернуть. - Могу отправить наложенным платежом (оплата после получения) в любую точку Украины: почтой, Новой почтой, Автолюксом или Интаймом. - Тел.: 093-408-08-77, Роман
  10. - Оригинал. 100% новый! НАТОвский резерв. - Непромокаемые, непродуваемые куртка с капюшоном и штаны — Великобритания. - Термоизоляционные свойства. Костюм тонкий и легкий, и в то же время в нем совсем не холодно. - Очень прочный. Практически невозможно порвать. - Огнеуопорные свойства. При контакте с огнем ткань плавится, но не горит. - Большие карманы. Куртка — 2 нагрудных, 1 карман на левой руке в районе предплечья. Штаны — 2 кармана которые по бокам штанов чуть выше коленок. Куртка и штаны имеют стяжки для достижения герметичности костюма. Штаны — высокая талия, без ширинки, интегрированные подтяжки. Отзывы Yandex/ Google: 1. Костюм будет хорош в прохладную ..сырую погоду. осенью так же.. По кустам лазить в лесу самое то, хрен порвёшь. а ткань там по началу жестковатая но разнашивается... 2. Комок был протестирован на страйкболе: - верер - пофиг - дождь - пофиг - розцветка для лесной розтительности в даное время супер, теряешся - хер найдёш - были попытки тестового юзания по лесной почьве - пофиг, даж гразных пятен не осталось... 3. Из войск НАТО такое носят только бритиш, хотя бритиш камо — не худший вариант. Цена — мега шара, если оригинал (он в производстве дороже выходит). Сам имею и US и бритиш, так что в теме… - Фото: - Одно неудобство. В боевых условиях — это РХБ защита: между верхним слоем и прокладкой — угольсодержащее волокно в качестве фильтра. Поэтому перед использованием костюм лучше постирать. Если этого не сделать, светлые вещи, поверх которых вы будете носить костюм, могут стать слегка черными. Если одевать черные вещи, можно не стирать. - Ткань "дышит" (технология наподобие Gore-tex): "...костюм изготовлен из дышащей ткани, что делает его идеальным для использования в условиях жаркого климата или при использовании в других соответствующих ситуациях". (http://www.army-technology.com/contractors/nbc/kaercher2/kaercher25.html) - Тем не менее, лучше всего использовать весной, осенью или зимиой. Летом - ночью или во время дождя. Зона комфорта от -5 до +15. - Куртка: 2 нагрудных кармана, 2 кармана с каждой стороны в районе предплечья, манжены на липучках. - Штаны: Высокая талия, без ширинки, с подтяжками. 2 кармана по бокам выше колен. Внизу штанину можно стягивать липучкой - удобно, если заправлять в берцы или сапоги: - Для охотников, рыбаков, пейнтболистов, страйкболистов… - Все размеры в наличии. Неделя на тестирование. Если не подойдет по размеру или по любой другой причине, можно вернуть. Доставка в любую точку Украины: - Цена: 350 грн - Тел.: 068.93.99.468
  11. ...Отпорол на одном костюме подкладку – решил проверить водооталкивающие свойства ткани: Фотографии были сделаны на протяжении одного дня. На самом же деле испытания длились примерно 60 часов: банка была установлена в воскресенье утром, закончил эксперимент во вторник вечером. Костюм перед этим был несколько раз выстиран. Первая фотография – лицевая сторона: там, где была вода. Вторая – изнутри:
  12. - НАТОвский защитный костюм N.B.C. MK-4: - Непромокаемые, непродуваемые куртка с капюшоном и штаны. - Made in U.K. В вакуумной упаковке. Склад. - Термоизоляционные свойства ткани. Костюм тонкий и легкий, и в то же время в нем не холодно: «...штаны NBC были протестированы в условиях минусовой температуры ( -8, -20 ) и снега. Итог- не промокают, греют.» http://www.airsoft73.ru/conf/showthread.php?t=515 - Очень прочный: практически невозможно порвать. Можно лазить по кустам, цепляться за колючки - ничего не будет. Отзывы (Yandex/ Google): 1. Костюм будет хорош в прохладную ..сырую погоду. осенью так же.. По кустам лазить в лесу самое то, хрен порвёшь. а ткань там по началу жестковатая но разнашивается... http://talks.guns.ru/forummessage/114/616651.html 2. Комок был протестирован на страйкболе: - при +15 бегать жарко - ночью и в пасмурную погоду то шо надо - верер - пофиг - дождь - пофиг - розцветка для лесной розтительности в даное время супер, теряешся - хер найдёш - были попытки тестового юзания по лесной почьве - пофиг, даж гразных пятен не осталось... http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?23,634413,634896#msg-634896 3. Костюм проверен временем, морозами, говном, кустами, камышом и прочими прелестями украинской охоты. результат 3 лет эксплуатации (еще не изношен, думаю годика два еще походит)... http://honda.org.ua/forum/about79467-0-asc-0.html - Фото: - YouTube: - Одно неудобство: между верхним слоем и прокладкой - подкладка из активированного уголя в качестве фильтра: в боевых условиях это химзащита. Если перед использованием костюм не постирать, светлые вещи, поверх которых вы будете его носить, станут слегка черными. Если одевать черные вещи, можно не стирать. - "BREATHABLE WATER RESISTANT & QUITE": Не смотря на то, что это химзащита, ткань "дышит"; не создает шума при движении (важно для охотников, любителей пейнтбола ). - Куртка: 2 нагрудных кармана, 2 кармана с каждой стороны в районе предплечья, манжены на липучках. - Штаны: Высокая талия, без ширинки, с подтяжками. 2 кармана по бокам выше колен. - Внизу штанину можно стягивать липучкой - удобно, если заправлять в берцы: - Вес: 1,6 кг - Есть также размер побольше в зеленом цвете (не DPM - см. фото вверху) - Неделя на тестирование. Если не подойдет по размеру или по любой другой причине, можно без проблем вернуть. - Нахожусь в Киеве, но могу отправить наложенным платежом (оплата после получения) в любую точку Украины: почтой, Новой почтой, Автолюксом или Интаймом. - Цена: 350 грн
  13. - НАТОвский защитный DPM костюм N.B.C. MK-4: - Kуртка с капюшоном + штаны - Made in U.K. Новый. В вакуумной упаковке. - Очень прочный материал. Тонкий и легкий, но его практически невозможно порвать. Можно лазить по кустам, цепляться за колючки - ничего не случится. - "BREATHABLE WATER RESISTANT & QUITE”: Костюм «дышащий!» Не создает шума при движении. Отзывы: 1. Костюм будет хорош в прохладную ..сырую погоду. осенью так же..По кустам лазить в лесу самое то, хрен порвёшь .а ткань там по началу жестковатая но разнашивается... 2. Комок был протестирован на страйкболе: - при +15 бегать жарко - ночью и в пасмурную погоду то шо надо - верер - пофиг - дождь - пофиг - розцветка для лесной розтительности в даное время супер, теряешся - хер найдёш - были попытки тестового юзания по лесной почьве - пофиг, даж гразных пятен не осталось... 3. Костюм проверен временем, морозами, говном, кустами, камышом и прочими прелестями украинской охоты. результат 3 лет эксплуатации (еще не изношен, думаю годика два еще походит)... 4. 1)расцветка довольно интересная,смотриццо лучше чем на фото. 2)Качество отличное. 3)Воду действительно держит. 4)На щет дышимости не проверял но мне кажется что дышит. 5)Капюшон на мягкой резинке что оч удобно. - Фото: - YouTube: 1. www.youtube.com/watch?v=bt3ADRk6gEY&NR=1? 2. www.youtube.comwatchv=auwhslC3tcU&feature=related - Одно неудобство: между верхним слоем и прокладкой - активированный уголь в качестве фильтра. Поэтому перед использованием костюм необходимо постирать. Если этого не сделать, вещи, на которые Вы будете одевать костюм, будут слегка черные. - Размеры: S (при росте 160-168 см); M (169-178); L (179-186) см; XL (186+) - Куртка и штаны имеют стяжки. Штаны - высокая талия, без ширинки, с подтяжками. Большие карманы. Куртка - 2 нагрудных, 1 карман на левой руке в районе предплечья. Штаны - 2 кармана которые по бокам штанов чуть выше коленок. - Масса: 1,6 кг. - Цена: 350 грн. - Неделя на тестирование. Если не подойдет по размеру или по любой другой причине, можно без проблем вернуть. - Тел.: (095) 281 12 50, Александр - Нахожусь в Киеве, но могу отправить наложенным платежом (оплата после получения) в любую точку Украины: почтой, Новой почтой, Автолюксом или Интаймом.