skiffer

Пользователи
  • Content count

    383
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Очень хороший

About skiffer

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 11/13/1986

Старые поля

  • Мой маркер:
    Краскопульт' 3-6 Атм, 337-421 л/мин
  • Моя команда:
    Armada
  • Пейнтбол предпочитаю:
    Спорт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Frankfurt am Main
  • Интересы
    Пейнтбол, футбол, Архитектура

Recent Profile Visitors

6,850 profile views
  1. Срочно продам маску sly

    Автор немного занят и на форум не может заходить звоните ему
  2. Сегодня попробовал написать новому пользователю в личку , отправилось с н-го раза и пришлось долго ждать, причем это уже не первый день и мое чудо ЭВМ тут не причем, это с разных устройств такая же лажа и когда заходишь на форум через поиск в гугле, то первый раз заходит на чудо левый сайт, а второй по той же ссылке уже норм
  3. Срочно продам маску sly

    Маска с установленной на нее 1 линзой (радуга-новая еще в клеенке) - 800 грн
  4. Срочно продам маску слай профит или обменяю на ПНВ Цена 1150 Маска идеал + 2 абсолютно новых стекла ( желтое и радуга) + повязка на лоб Отправлю хоть на луну за ваши шекели 095 409 00 20 Андрей Никаких сообщений в Л.С. только звонить на форуме раз в месяц
  5. Все время считал что пейтболисты дружный народ, но сейчас когда в стране идет война устраивать турнир это..... Рекомендую всем командам заявившимся на турнир поехать в г. Счастье там ваши навыки нужнее. ну а если психика слабая то ваше обмундирование там тоже пригодиться, вы не представляете как радовались "Айдаровцы" обычным локтям и коленям, за штаны и кроссовки я уже молчу, ну а про взносы уже было сказано Дмитрием.
  6. В связи с отсутствием возможности тренироваться и т.д. продам свой любимый маркер Ego 9 + набор стволов к нему и апгрейд он/офф , и ротор Маркер с набором стволов 3900 грн Продано Ротор 1112 грн , 59 коп Продано
  7. БРАТЬЯ ДОНЧАНЕ / ЛУГАНЧАНЕ

    сам-то уехал? ..... как то так А на счет если на авто нашел тоже хорошего человека, верней статейку про него Водитель с 20-летним стажем и луганской пропиской Георгий неоднократно пересекал блокпосты как террористических "ДНР" и "ЛНР", так и украинской армии. "Украинским военным говорю, что я общественный деятель, а "дэнээровцы" могут сказать: "Крысы, от кого бежите?" - рассказывает Георгий. - Потому для них я простой работяга, спасаю людей от украинской армии. Расспрашивают на блокпостах - кто, откуда, цель. Если не окажется документа - забирают на исправительные работы. На украинских блокпостах тоже не нужно качать права. Нацгвардия имеет свой протокол. Ты должен остановиться на расстоянии, выйти с паспортом, без сумок, в одной рубашке, подойти с документами и объяснить причину поездки". Георгий рассказывает простые правила пересечения блокпоста без проблем: 1.Не кладите деньги на видном месте - отнимут. 2. Машину выбирайте самую дешевую - не грузовик и не джип. 3. Смиритесь с необходимостью молча выполнять любые указания. 4. В темное время суток нельзя ехать по трассе, могут обстрелять. 5. Будьте очень внимательны, следите за указаниями вооруженного человека. 6. Если спросят - на чьей ты стороне, универсальный ответ: "Не понимаю, что творится, в политике не разбираюсь, хочу мирно жить". 7. Помните, что вызов 102 в горячих точках Донбасса не работает. МВД, СБУ, прокуратуры, ГАИ в привычном понимании на территории "ЛНР" и "ДНР" нет.
  8. БРАТЬЯ ДОНЧАНЕ / ЛУГАНЧАНЕ

    Давненько не заходил на форум, решил зайти глянуть что к чему, а тут раз и сразу помощь всем. Поскольку появились случаи снятия с поезда, со словами "воюй за лнр" , дам пару советов: - вещи отправляйте новой почтой(друзьям, кумовьям, товарищам по спорту и т.д.) с собой только необходимое - из Луганска и Донецка напрямую ехать не стоит, берем билет на пригородный маршрут (туда откуда ходит транспорт в нужном вам направлении : Луганск -> город области -> Харьков-> дальше проще ), так безопаснее - в случае проверки едите к дяде, тёте и т.д. на похороны - никто не будет проверять, на постах обычно люди с двумя руками и ногами. Чем родней придуманный усопший тем проще, для более правдоподобности девушкам категорически запрещено красится, а мешки под глазами уже у всех есть. - денег с собой не больше 300 грн на человека (остальное без нал) - главное запас воды - на тему "кто прав, кто виноват" ни с кем в транспорте не говорить ! помните куда вы "едите",вам сейчас не до этого, пустите слезу для правдоподобности - ну а если совсем "виноваты", то купите венок - весомый аргумент Ну а тем кто считает что у нас "народное ополчение из местных" - велкам, покажу этих бородачей и т.д. Только не забудьте документы на имущество ведь "экскурсия" в СБУ платная нынче ))))))
  9. См Л.С. Цианид подкинул идейку, кидайте логотипы на почту vampire-ua@mail.ru, а я сам на самоклейке их распечатаю
  10. Все подойдет, приклеим хоть кусок бетона с командным граффити )))
  11. Ах да, приехавшему с наклейками будет предоставлена уникальная возможность наклеить её в любое понравившееся место, и такая мелочь как халявное пиво)))
  12. Открываю свой спорт паб, часть стенки решил заклеить наклейками разных команд Не жопимся, товарищи, не жопимся, по наклейки с команды не убудет ))))))))))