Gorsky

Пользователи
  • Content count

    246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

143 Очень хороший

About Gorsky

  • Rank
    Пользователь

Старые поля

  • Мой маркер:
    Geo+
  • Моя команда:
    ПК "Granit" Запорожье

Контакты

  • Сайт
    http://www.granit-club.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Запорожье

Recent Profile Visitors

4,133 profile views
  1. Баллоны 0.8л

    бронь до выяснения. См личку
  2. Запчасти для Tippmann

    есть такие шпильки 5 грн шт мы уже у вас купили )
  3. Запчасти для Tippmann

    ок.спасибо за совет
  4. Запчасти для Tippmann

    Интересует такая вещь, как "палец" куркового механизма. Это шпилька такая на которой держится курок в типмане. Есть такая на продажу,может где-то в нерабочих маркерах завалялась? Я бы взял десяток.
  5. в связи с низкой активностью в регистрации команд, а также отсутствия интереса к вышеуказанному формату, тему можно закрывать.
  6. поддерживаю!!!! .... в общем уже было бы 6 команд !! а так там 4 (( и там 2 (( к кому ехать ?? "одеяло" здесь абсолютно не причем.По прошлому году вопрос не к нам, а в этом году - 25е это была единственно недалекая удобная дата (с учетом всех праздником и мероприятий этого года:пасха, проводки, майские) следующая "нарисовывалась" аж ближе к концу мая. Судя из опросной темы по сезону 2015 года всем хотелось играть и что-бы ждать не долго, вот и получилось пересечение по датам. Хотя разные турниры, разные форматы,разные условия. Те команды кто был у нас на последних турнирах,не дадут соврать, что качество организации турниров в Запорожье стало не многим уступать турнирам формата ФПУ. У нас есть возможность,технические условия и опыт проведения бюджетных турниров,вот мы и сделали предложение для команд, а воспользоваться этим предложение или нет, это уже удел каждой команды. главное что бы от количества не страдало качество турнира, а особенно в наших тяжелых "долларовых" буднях. можно уточнить,какие именно шары предлагает николаев? По марке шаров не скажу, т.к. на турнире организатор шары не перепродает,все играют своими шарами. Думаю, что капитаны команд могут сами обратиться к поставщику и все узнать. Основная цель поста дать возможность узнать (если кто не в курсе ) к кому "стучаться" по вопросу закупки шаров. К примеру, сейчас ждем также информации от DELTА. Брали у них зимний прокатный шар остались оч довольны. Цена более чем приемлемая, а качество по сравнению с другим шаром просто улет. На "лето" обещают оч "вкусную" цену. Предвидя вопрос какой шар и почем возвращаюсь к выше написанному - обращайтесь к поставщику самостоятельно.))) P.S. Рыба выбирает где глубже, а пейнтбольная команда - где удобней и лучше.До конца регистрации осталось неделя,может так сложиться что в следующий понедельник уже и выбирать между турнирами не придется. Всем PEACE and keep calm
  7. Поступило предложение по шарам от Николаева: Предлагают прокатный и "не прокатный" шар по 26 и 29 у.е. соответственно.
  8. Напоминаю, что до конца регистрации осталось чуть больше недели. Если не наберем 6 команд, турнир придется отменить (
  9. Народ, что скажите по поводу TOP GUN на турнире?
  10. Ну до турнира еще есть время. Может и будут еще запорожские команды в списке )))
  11. Понимая,что некоторым иногородним командам может быть проблемно везти с собой шары на турнир,чем мы со своей стороны можем помочь? Договаривайтесь с поставщиком,оплачивайте шары и отправляйте в Запорожье на наше имя. Мы их встретим и отдадим Вам непосредственно перед турниром. Доставку уже оплатите на месте.
  12. Все команды до оплаты вступ. взноса, размещаются в предварительном листе регистрации. После оплаты вступительного взноса,команда переносится в лист регистрации.
  13. ну в теме же написано 800грн вступительный взнос на турнир, и цифра к 100уй не имеет никакого отношения. И вообще, непонятно почему услуга по организации турнира должна быть привязана к уй? Аренда площадки в грн, оплата судей в грн, на,другие затраты тоже грн - при чем тут уй? P/S/ Давно это было 800грн=100 уй...НААСТАЛЬЖИ,,,