Paul Silver

Пользователи
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Paul Silver

  • Rank
    Новичок
  • Birthday September 11

Старые поля

  • Мой маркер:
    Proto Matrix Rail 2010 / BT TM 15
  • Моя команда:
    Яблочки =3

Контакты

  • ICQ
    44998992O
  • Skype
    istisilver

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тирасполь
  • Интересы
    Пейнтбол, Анимационный дизайн, MTB-райдинг.
  1. да я то потом тоже свои ништяки за помощь собрал Я говорю о большинстве... и не новички ведь... обидно просто.
  2. Да, но его еще найти надо... и купить. А вообще, идея афигенная. Былоб оживление ппц. На бтр стрелок за щитом, вот попробуй обойти бтр еще и снять стрелка... клево)
  3. Мне кстати было обидно - откуда столько жлобов? Некоторые видя, что новичок тупит, мол "что делать если раскол случился?" просто ржали и насмехались. Вот это вафли... хз, даже через маску было видно обиду и неловкость. Очень редко видел, чтобы кто-то кому-то шомпол дал.
  4. я думаю от того не понравилось, что его выступление было в духе "Все... кхм.. а я Д'Артаньян". Слишком много пафоса. Даже если он супер ахеренный пейнтболист, то просто из уважения можно было сказать это мягче. Хотя имхо - вообще говорить не стоило. Не красиво это, хоть и правильно.
  5. оу... да я пошутил по поводу оплаты... В общем если бы и потребовалось, заплатил бы. Я про все отснятые кадры, а не выложенные вами. А благодарность была за то, что хоть где-то себя нашел))) Спасибо еще раз =)
  6. ))))))))) я вот тоже интересуюсь... реально ли получить все отснятые кадры фотографа, работавшего на базе Долга? Ну и сколько это будет стоить? В расчет брать варианты от денег до натуры )
  7. А почему долговских фоток меньше всего? У свободы и бандитов по две ссылки даже, у нас одна всего. Я просто интересуюсь, если что. Ну и... 2Елена : спасибо за фотки с боулингом и майками. Хотяб где-то нашел себя.
  8. *печаль* попал всего пару раз в кадр (( Да ну в задницу этот правый фланг, в следующий раз буду одиночкой в центре всем мешать. Ппц бегал как пришпаренный, а про наши отряды вообще забыли. Там что судей, что операторов было... ( Блин. Жаба давит. Самим фоткаться времени не было... а теперь жаль, что нет фоток в действии, даже вспомнить нечего визуально будет... ( Вот на единственной фотке в кадре, и то это у разбежки, и то какой-то упырь встал справа, чтобы бежать влево... в итоге мы столкнулись, а на фото он вообще меня закрыл... Даже настроение немного испортилось... А еще я снова хочу играть. Даже с одной атмосферой в баллоне, с подсевшей полунерабочей рацией, местами буровящими судьями и наглеющими свободавцами. Ивент был ахрененным.
  9. У Долга на базе был магазин pbclubs.in.ua. Если это медведи... то тогда он был. Я просто не знаю, как называется их команда.
  10. Хз, играл Inspire ColdFire (500грн) - доволен. Начали деформироваться, правда, к концу четвертой миссии. Но на полёте не сказалось. Не в этом фигня... я играл, например, довольно активно. Пропотели у меня все слои одежды. А когда заходишь в такой саркофаг... остываешь... и всё, вафли. Единственное, что порадовало - там ветра хоть нету. Я заболел, в итоге. Но я всё равно доволен. Компанию в следующий раз буду подбирать умнее, т.к. просрал почти всё в субботу. Я это к чему - от поездки в плане игрищ я получил удовольствие. И на траблы с воздухом я бы вообще глаза закрыл, еслиб не 10минутный респ по причине дозаправки. Это глупо, имхо. Мне как-то "невпадлу" было пробежаться на респ и заправиться еще полторушкой.
  11. +1.... хочу увидеть себя хоть единожды T___T
  12. сменил. Пардон, не думал что кого-то задевать будет. Значит из таких на 50% состояла армия Долга xD Это просто тоже в углу было, но с другого фланга. Мы там со Свободой воевали.
  13. Брестская крепость - это то двухкомнатное нечто, во время выброса за забором?) Играл за клуб Тактикс, я бы не сказал что нас там было достаточно для выполнения боевых задач))) Из Тактиксов, как таковых, был только их капитан - Сергей Титан. Далее присоединился вольный стрелок из Харькова с позывным Дельфин. Ну и заджойнили мы с моим другом - Сильвер и Торт . В итоге получился сквад, что удивительно - достаточно функциональный. Когда оказывались вчетвером у развалин за забором - неплохо теснили Свободу. Печаль в том, что воздуха у меня хватало от силы на фидер и тубу. А это около 300 шаров :| Нипастрилеать. Печально было то, что рядом обычно все просто куковали. Т.е. вытащить кого-то дальше на метра 2-3 получалось только встав в полный рост, и на бегу с криками "Сдохни, херов макклауд!!" заливать упоротых уродов под деревьями. (Это не ко всем, просто у одного чувака было всё колено оранжевое, а вышел только шара после 20го.) В итоге... если у меня и получалось метров на 20 фронт прорвать... то вытащить кого-то сзади не выходило. Ощущение было такое, что все играют в шелковых ночнушках, а кожу им массировал жирный гей кремом "Маленькая фея". Синяков боялись чтоли? А ведь там много нормальных клубов было. Весело было во время выброса... у одного тамплиера шары закончились, я весьма ржачно одной рукой выкручивал и чистил ствол, а другой настраивал на их волну рацию))) Очень тупо себя чувствовал. Потом еще и глаза в маркере сгорели... а у меня электронный спортивный((( Позаливать не получалось... чувствовал себя прокатником((( Это ты сидел на развалинах и извинялся когда я выходил?)))
  14. Ну учти, что нам через развалины бежать, и под забор лезть. А у вас там местность пересеченная, деревья лишь мешают.
  15. да, об этом не подумал. А про разделение заправки и респа - +согласен.