Ярик

Пользователи
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About Ярик

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 09/17/1979

Старые поля

  • Моя команда:
    Чебураторы, ЮрДепЧебураторов, Чебураторы 2Д

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  1. Дождался я и мой 10-ти летний сын этого дня - БПМ Сталкер 2012. Честно думал, что после того как его, т.е. сына, метров с двух расстрелял Долговец с бенгальским огнем, причем попало и по пальцам и по другим мало приятным местам, наш сталкер на этом закончится, но нет сынульку только разозлили. После респа кинулся в бой, со словами «папа не командуй мной, я сам знаю что делать». Сын рвался вперед, выбивал красных, сам получал, бегом на респ, и опять в бой. В общем я и мой сын получили массу удовольствия и синяков, Бомбе огромное спасибо. А по поводу минусов, так воду и салфетки на любые мероприятия, будь то ТТПУ или БПМ, всегда берем с собой.
  2. Здесь не вопрос кто важней первый или второй див. Получается так график игр составлен на год, строишь планы, а тут бац и стоишь перед выбором, забить на команду, т.к. уже с семьёй планов настроил на праздничные дни, или забить на семью.
  3. Лучше "в круг", а то потом по надцать переигровок супермегафиналов
  4. Наконец то "Воля" решилась, интересно Дима будет?
  5. Продам барахлишко..

    Куплю ствол Ультралайт.
  6. отиграл 4-е игры, у друга 30-ть лет,вернулся из Старгода а новостей нет?
  7. Команды на подгруппы делиться будут, если да, то хотелось бы увидеть список
  8. Куплю на Etek 3

    Куплю на Etek 3 : «Zick2 Kit», болт «Хаш» либо «Cure3+»
  9. Капитан "Чебураторов 2Д" нечастый гость, а возможно даже не зарегистрирован на этом форуме, я на правах ЗамКома, прошу нас зарегистрировать. По поводу полуфиналов и финалов первого этапа, то это займет (8(раундов)*7(минут)+7(перерывов)*3(минуты))=77 минут, и получиться если проводить перед отборочными играми, то остальные команды могут на полтора часа позже приезжать. Может как вариант перед обедом.
  10. 10 июля - Фортуна. 1 этап.

    Давно я так не бегал, ноги гудят, а в голове мысли «можно было там быстрее, там осторожнее». Нон-стоп был такой, что иной раз не успевал заправиться шарами (Монстрам привет), турнир прошел на высочайшем уровне, спасибо всему «Форпосту», судьям и конечно же участникам и болельщикам, и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. Площадки меньше чем, те на которых проходит ТТПУ, но драйва намного больше, особенно на «ЖЕСТИ».
  11. Продам штаны!!!XXL 42-46

    На какой рост?
  12. Сейчас и на поле тех перерыв
  13. Дошли рученьки до компа, и поехали по порядку: Регистрация все вовремя, быстро без лишней суеты и задержек, а потом больше часа на распитие халявной «ДОЗЫ» и общение с друзьями. Построение, парад, все хорошо, а потом 20 минут на покупку шаров, заправку воздухом ( за воздух 5+++, закачивали 3000-3500 постоянно ), а оставшееся время на разъяснение 1-й миссии - это первый бок красного генерала (ДимаДжан до парада людям все рассказал, объяснил, кто, куда, зачем ). Прокатчики радовали очень много раз, а особенно когда Вова Чебуратор (одежда черная, красная повязка, красные манжеты выглядывали из-под куртки) нес флаг желтых, так его трое наших красных практически в упор, благо Костя оказался рядом, флаг донес, и самое веселое оказывается в этой миссии флаг не учитывался. Третья миссия, продержались минуту до прихода своих, чертежи отнесли в 6-е здание, а потом бардак, в 6-е лежит папка, что с ней делать никто не знает, по рации пытаемся узнать у генерала – в ответ «0», держим 6-у, желтые прут, как будто она (6-а) им нужна. Четвертую миссию не успел поиграть, вышел после первого респа, и все конец. Судей реально было мало, либо распределяли их неправильно. Насчет ближнего боя своя история, стоим за 5-й, вдруг летит желтый игрок, делает кувырок, в это момент я ему один выстрел в область между ногами и спиной, тот приземлившись, собрав себя в кучу, делает в меня 3-4 выстрела (расстояние 0,5 метра), реально больно, начинаю орать какого .... убитый стреляешь, в ответ «бур-бур-бур», типа как гаишник отвечает, благо судья был рядом, меня затер. По этой игре стало понятно, что 50% успеха армии в её генерале (а ведь Арсен просился генералом). В целом организаторам, судьям, и всем игрокам спасибо, набегался и настрелялся от души (особенно когда 2-ку желтые справа обходили, человек с десяток, ставлю ТМ-7 на автомат и спускаю фидер за 15-20 секунд, и получаю массу удовольствия). Как по мне так самые лучшие игры которые организовывал «Форпост» это – «День выборов», «Аватар», т.е. игры где количество участников до 150 чел. Игры по 400 чел должны быть, техника, огромные армии, но почему пропали такие сценарки как – «День выборов», «Аватар».