Doom2

Пользователи
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About Doom2

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/31/1989

Старые поля

  • Моя команда:
    Джокер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Луганск
  1. Жаль, если не будет. Хотели к вам из Луганска приехать.
  2. Извините, а можно поподробнее по поводу запрета на яркие вещи, бейсболки, и про запрет бегать без маркера. Желательно сразу со ссылками на пункты правил ФПУ, в последней редакции. Да и кстати Андрей Бобров (старший судья турнира) из Харькова.
  3. Всем спасибо за турнир, рады были всех видеть.
  4. 4-го - это отлично. Заодно вечером на футбол сходим!
  5. Респект от Луганска!!!Спасибо за турнир! Аркаиму и всем кто подбадривал, помогал, наливал ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Очень хочется отметить команду "Сюрприз"!!! Как сказал один человек, имя которого слишком известно, чтобы его называть "Сюрприз" преподнес нам сюрприз (с). Ну а про ваш гейм с кодовым названием "Стволы в баннер" будут еще долго пересказывать друг другу все пейнтболисты. Очень радует, что на турнирах появляются новые команды. Организатором отдельный респект за интересное поле. Всем командам спасибо за игры и до встречи на 3-ем этапе.
  6. На схеме один Br лишний (хотя может наоборот одного не хватает, но вероятность этого меньше) . И шо такое этот самый Br
  7. Если по правилам ФПУ, то при условии участия 12-и команд должны быть 3 групы по 4 команды из которых 8 пройдут в 1\4. Как-то так.
  8. А можно еще просьбу. Увеличить немного время, а то 3 минуты как-то совсем мало. При счете 1-1 все время овертайм играть будем.
  9. А до скольки побед играет второй дивизион?
  10. У нашей команды есть еще две просьбы к организаторам (судя по всему и не только у нас): 1. Сделать игры в механике до двух побед. Пусть это будет лучше две подгруппы с отборами + полуфинал и финал, на те же 4 питзоны, чем игры в круг как было в этот раз. Думаю, что для команд, которые не привыкли к такому формату, всегда найдутся готовые помочь питзоне из других команд. 2. Разбить игры 1-го и 2-го дивизионов по времени. Т.е. чтобы сначала отыграл 2-й див, а после этого запускать электронику (ну или наоборот), чтобы это было удобно и судьям и игрокам. Т.к. в этот раз перерыв между играми был ну очень долгий и ждать между первым запуском механики и вторым пришлось больше 3-х часов.
  11. Спасибо гостеприимным донеЦЦким хлопцам!!! Турнирчик оказался очень жарким!!! Колличество команд просто поражает! Андреас, открывай регу на второй этап
  12. Подскажите кто в курсе как завершилась игра Джокер - Ларди
  13. Блин, стало неприятно подвисать...