Koren

Пользователи
  • Content count

    287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101 Очень хороший

About Koren

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 08/04/1984

Старые поля

  • Мой маркер:
    Macdev clone GT
  • Моя команда:
    Piranha, F5
  • Пейнтбол предпочитаю:
    Любой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев, Николаев

Контакты

  • Skype
    Nikolas-Van-Orton
  1. Я на этом этапе прям радовался от огромного роста в организации и коректного взаимодействия участников процесса. Хозяева площадки показали очень хороший уровень организации, все по существу и без лишней лирики. Сложно что-то добавить от себя,когда до этого высказался (очень красноречиво) Серега )) так что спасибо всем причастным к этому празднику) и до встречи друзья))
  2. Ребята, можно внести ясность по количеству участников и остальным существенным нюансам. Нужно определяться с поездкой и пацаны мои спрашивают что да как! А я не могу ответить, так как форум не дает ответов на все вопросы )
  3. Попробуем наших друзяк "Смерчей" качнуть на трип к вам!
  4. В том то и проблема)) В F5 нас ровно пять ) Так что или 5 едут или 4 (3+1)
  5. Ребята, всем привет! Мы планируем посетить ваше буйство! Но вот хотелось бы таки понимать формат, чтобы спланировать состав для визита! Спасибо
  6. Мы (F5) уже добрались! Много позитива привезли! Скажу, что дорогого стоит такая инициатива и нелегкий труд, который выполнили ребята из Ягуара! Большое спасибо, и не только от нашей команды, а от пейтболеров в целом!!! Все меньше проводится мероприятий подобного типа, а тем более не коммерческого формата. Лично я считаю, что ребята заслуживают только похвал, а критику каждый пусть придержит для коммерческих турниров, где удовольствие от игры с профессиональными судьями и воздухом 4500 обходится в существенно более дорогую "копеечку" ))! Так что ребята Ягуары, с хорошим началом вас! Больших успехов на пейнтбольном поприще!!! Желаю вам роста и развития во всех направлениях! И всем командам большое спасибо за достойную, порядочную игру (приятно понимать, что никто особенно не злоупотреблял отсутствием Кузи и Ко) Приглашайте на новые турниры, наша команда с удовольствием будет учавствовать!
  7. GreyK , заберу Вас у 20 причала Николаев-это по нашему - на турнир высадиться с воды! )) Борис капитан корабля, судя по всему
  8. Фух! Восстановил пароль! Могу писать ))) Всем привет! Мы уже собрались, скоро встретимся )
  9. Всем привет! Сборная команда Нкиолаева и Киева (пока без названия-в творческих терзаниях) регистрируется! Очень рады будем принять участие и наконец-то таки увидеть всех вас )
  10. Так как не удается собрать Пиранью на этот этап, я готов поиграть легионером. Со мной еще минимум 2 человека, так что если этапу таки быть - мы играем!
  11. Вот пришло время выезжать, а у нас форс-мажор (( У одного из игроков команды температура зашкаливает, вот так негаданно-нежданно получилось "-1". Но сказали едем - значит едем и будем очень благодарны если найдется вольный стрелок, который сможет примкнуть к нам. Заранее спасибо! И до скорой встречи.
  12. Мы определились с названием - "F5". Просим внести коррективы в первом посте ) ПС.: Если по каким-то причинам решите отказаться от первого дивизиона и играть на механике - просьба предупредить заранее, так как мы желаем играть только с собственной электроникой (спасибо за понимание).
  13. Всем привет! Команда из Киева называется не пиранья )) (так как я один буду в ней представителем пираньи). Это сборная друзей играющих в разных командах и среди них 2 новых бойца, пока еще без командной причастности. Завтра мы собираемся на воскесные пострелушки, все окончательно проговорим и скажем как мы назовемся) Участие одной пятерки (описаной выше) подтверждаем, в 1м дивизионе. Прибудем на машине, так что трансфер с вокзала (о котором говорили ранее) не поребуется, хотя большое спасибо за предложение, было очень приятно его получить)).