Д И М О Н

Пользователи
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Д И М О Н

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/12/1978

Старые поля

  • Мой маркер:
    Бобик 7
  • Моя команда:
    Альянс
  • Пейнтбол предпочитаю:
    спортивный, Х-болл

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк
  1. Треньки в Донецке

    Есть офегительные ракетки для бадминтона
  2. Треньки в Донецке

    Секас однозначно (в конце жирная точка)
  3. 5-ть ящиков шаров пролежали в морозильных камерах около 3-х часов, максимальный результат 1 из 5 (и то наверное бракованный)!!!!!!! Шары Г-но с большой буквы. 10-11 в Донецке при цене 38 шары были гораздо лучше (2,3 из 5 не охлаждённые). Спасибо всем командам за отличную игру, отдельно Джокерам. Организация хорошая, а шланг 5 с жирным плюсом. Судьям отдельное спасибо за их труд. Ларди спасибо что дали возможность поиграть. Незнайка, мы все рады что ты здоров, но если что, то всегда рады помочь. Спасибо моей команде. Паша и Аня молодцы, играли достойно.
  4. Всем огромное спасибо!!!!!! Поздравляю призёров с занятыми местами и отдельные поздравления Медведям!!! Турнир организован очень хорошо. На лучше подготовленном поле лично мне играть ещё не приходилось! Небольшие проблемы с воздухом и погодой в воскресенье, и не самая «богатая» кухня настроение никак не испортило. Много разговоров по судейству, но что касается моей команды, то к нам ни лояльного ни предвзятого отношения не было, а все штрафы были заслуженные. Хотя в некоторых играх «невнимательность» судей просто поражала. Спасибо командам Ларди, Мафия и Если Шо. Отдельное спасибо Ане, Лесе, Юле и младшему Маныку (который кстати был УДАЛЁН!!! из нашей пит-зоны главным судьёй турнира по всей строгости закона) . P.S. Если честно расстроило только одно, что на региональных тройках, что на ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ, зрителей (не считая близких и друзей) аж полтора человека, хотя из личного опыта знаю что организаторы уделяют этому вопросу немало времени, вот где работы для Федераций!!!!
  5. ОН ИЗ ДОНЕЦКА )

  6. 3й этап Айс Бола 17января

    Перечитал всё и заново пережил вчерашний день Ребята, спасибо что так за нас переживали!!!!!!!!!!!!! Спасибо Гепардам и Киевстару за помощь, и отдельное спасибо команде Если ШО!!!!!!!! Первый раз играл в Москве: тесновато, дорогие билеты и шары (метеоры 55-63$), но зимой, с такими командами - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!! И конечно спасибо моей команде за хорошую игру (у меня по началу как-то всё было ни слава богу) :rolleyes:
  7. 3й этап Айс Бола 17января

    :o СПАСИБО, ДОВОЛЬНО ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ
  8. 3й этап Айс Бола 17января

    Кто знает какой регламент игр 2 лиги, и есть ли нюансы с нашими правилами?
  9. ФПУ VS ОПЛ

    Полностью согласен, кроме ИТОГА!!!!!!!!!!!! Проглатить?! ... ИЗВЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! И дело не только в Медведях. Сегодня действия ФПУ коснулись моих друзей, А ЗАВТРА НА ИХ МЕСТЕ БУДУ Я!!!!!!!!!!!!!!!!, потому что играя за свою команду выйду играть за другую, в которой по какой либо причине отсутствует пятый игрок, А ОСТАЛЬНЫЕ ЧЕТВЕРО ТОЖЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ПЕЙНТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Я не призываю к бунту на тонущем корабле, я хочу задать один вопрос: "А судьи кто?"
  10. КАЖДОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  11. ОПЛ 2009, Харьков

    Турнир прошёл отлично. Организаторы постарались!!!!! Питьевая вода и шланг – большой и жирный плюс. Отсутствие организованного питания конечно минус, но в такую жару честно говоря есть не хотелось. Судейство: порадовало не предвзятым отношением ко всем командам (даже девчонкам не было снисходительного отношения), а опыт приходит только на турнирах. Поле и покрытие отличное!!!!!!!!!!! Спасибо всем командам, хорошие были игры. Отдельно АМАЗОНКАМ – респект и уважуха!!!!!!!!!!!! Девчонки молодцы!!!!!!!!!!! :tatice_06: :tatice_06: До встрече в Луганске!!! :D
  12. ОПЛ 2009, Харьков

    Да девчонки, не обижайтесь на нас, мы вам покажем нашего капитана и его болевые места.
  13. Треньки в Донецке

    Мне напоминает фильм "Мужчины в трико" Робин Гуд: - Мы весёлые ребята! Раввин: - Педики? Робин Гуд: - Нет, просто весёлые.
  14. Гранаты

    Сколько денег?
  15. Треньки в Донецке

    Океан, собственный остров, пляж, пальмы, блондинка 90/60/90, третий размер (можно без купальника). Угадал? Конечно угадал!!!!!!! И ту знакомый голос говорит: «Андрюша, вставай» :blink: :blink: