Юрик

Пользователи
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Юрик

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 12/24/1972

Контакты

  • Сайт
    http://www.paintball.ua
  • ICQ
    26228075

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  • Интересы
    Наркотики
  1. C днем Варенья !!!

    Спасибо, друзья, что не забыли старичка!
  2. Похоже, что нам для промоушена пейнтбола и ФПУ нужно создать еще и продюсерский центр Рутра со своим маркетинговым планом - Number One! промоушен... продюсер... маркетинг - куда мы катимся? )))
  3. Мало того, что Орель самая чистая река в Европе + тут еще и горы чистого песка
  4. Необходим логотип paintball.ua

    Тогда уже лучше обратиться за готовой наклейкой в клуб "Торнадо"
  5. А можно выложить схему проезда к месту соревнований?
  6. Женя, фотки будут сегодня! Уже обработал их и наливаю... В смысле фотки
  7. Необходим логотип paintball.ua

    Хай! Я рисовал - завтра (в пятницу) сброшу
  8. Фотки будут ближе к вечеру в понедельник - искать в Галерее www.paintball.ua В этот раз получилось больше экшена чем обычно! Всем моделям спасибо за отличную фотосессию )) Заценяем первые 4 из 315 шт!
  9. Хе-хе! Мало того он еще и полный мой тезка Продан Юрий Васильевич! Вот правда я не сильно на него похож - мне еще лицо надо наесть такое как у министра
  10. Сегодня просмотрел фотки с Биг Гейма - еще раз пережил волнующие моменты! Да, на моей длинной памяти - это действительно один из лучших Биг Геймов! Организация, место, воздух, погода, пайка, оркестр, антураж... Максу, Сане, парням с Рекона и все кто участвовал в организации - ЗАЧОТ! С Дунканами Маклаудами, на всех подобных мероприятиях, всегда есть проблемы и как с ними бороться панацеи пока не придумали Думаю, что если мы здесь будем не только хвалить организаторов, но и указывать на недочеты - в следующий раз мы получим еще большее удовольствие от игры! К примеру, в прошлый раз были замечанию по задержке при регистрации и получении прокатного оборудования, то в этот раз я уже не заметил очередей в этих "больных" точках. Завтра, с утра, забью на работу (надеюсь мой босс не читает этот форум ) и буду выкладывать фотки. Получилось около 400 очень душевных фотографий! Надеюсь к вечеру на галерее paintball.ua - уже что-то будет. Всем желтым - УРА и спасибо за игру!
  11. Фотографии уже готовы, но по тех. причинам будут доступны начиная со среды-четверга. Сорри, на этот раз фотографий не много, чуть больше сотни, в основном это игры начиная с полуфиналов (все остальное время был занят игрой в команде "Домино" ) Надеюсь, многие найдут себя на этих фотографиях. P.S. Sopa, ты точно есть
  12. Лучше поздно - чем никогда Мой фотоотчет с Чемпионата Украины по пейнтболу 2007 http://photofile.ru/users/pantific/2835439/
  13. Это не показатель, а еще один способ (кроме крика, мата и угроз) давления на судей. При любом удобном (неудобном) раскладе для команды, капитан будет давить на судью тем, что не подпишет протокол и испортит ему оценку "успеваемости".
  14. На мой взгляд, проблемой ЧУ 2007 было наличие в судейской команде 4 новичков. Почему они появились на поле? Это вопрос к организаторам и главному судье. Мы сейчас обливаем грязью, в общем всю бригаду, – но там же есть толковые судьи! Андрей из Харькова, Дима из Днепра, Ежик… список можно продолжать – к сожалению, не всех знаю по именам… Уверен, что эти судьи вряд ли бы пропустили явные попадания. Во-первых, думаю что нужно ввести все-таки какой-то рейтинг или классификацию для судей – что бы в будущей судьи с «нулевым» рейтингом не попадали на турниры уровня ЧУ 2007. Во-вторых, стоит пойти по примеру футбольных судей – отсудил плохо турнир – тебя больше не приглашают на ответственные матчи высшей лиги или вообще идешь судить в первую лигу. В-третьих, давайте присвоим судьям личные номера (надписи на джерси 1-2-3-4-5-6) и в дальнейшем будем ругать конкретного судью, а не всех подряд, а в случае систематических нарушений просто не приглашать его на турниры. Будет правильно если, перед началом турнира, главный судья будет объявлять состав судейской бригады, и мы будем понимать, кто нас будет судить и кого мы будем «линчевать» после турнира :-) Главному судье, возможно, не хватает опыта старшего судьи (у меня тоже к нему было много замечаний и нецензурных слов), но я не вижу других кандидатур на это место. Если вернуться немного назад в историю – мы уже один раз облили дерьмом и разогнали хорошую судейскую бригаду. Давайте не будем повторять ошибки!
  15. Тренинг будет проводить тренер-консультант Международного Института консалтинга Коржов. Р. Семинар ориентирован на владельцев пейнтбольных клубов и менеджеров отделов продаж, но я уверен, что и вы найдете там для себя много интересного. Всем участникам будет выдано огромное количество полезной информации. Вы сможете получить ответы на все волнующие вас вопросы, получить технические консультации и пообщатся в неформальной обстановке.