Рутра

Тренерский Совет
  • Content count

    1,279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,147,483,647 Очень хороший

About Рутра

  • Rank
    Из приличной семьи
  • Birthday 01/16/1968

Старые поля

  • Мой маркер:
    маркер? какой маркер? а нужен маркер? Ах это?! Пока Victory
  • Моя команда:
    1.Карабас-Барабас, 2.Клинков, 3.BlackLabel, 4.ZZTOP, 5.Dnepr United...
  • Пейнтбол предпочитаю:
    Пожалуй да!

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринослав.
  • Интересы
    Словоблудие )

Recent Profile Visitors

11,056 profile views
  1. Причём тут Россия? Ограбили уже когда в Славянске были украинские военные,если Вы намекаете на то,что украли ополченцы. Вам подсказывают, что украденное скорее всего будет реализовываться в России, не потому что украли "ополченцы", а потому, что там продать легче. Поэтому посоветовали разместить информации о краже на российских сайтах. А про "ополченцев" мы не намекаем, а прямо говорим - они сепаратисты, а значит преступники. Про российские сайты я понял,только зачем начинать срачь на ровном месте? Я про украденные маркеры,Вы про сепаратистов Извините, но слово "ополченцы" на этом сайте, первым упомянули Вы. Пейнтбольная братия оберегает себя от разговоров на эти темы.
  2. Причём тут Россия? Ограбили уже когда в Славянске были украинские военные,если Вы намекаете на то,что украли ополченцы. Вам подсказывают, что украденное скорее всего будет реализовываться в России, не потому что украли "ополченцы", а потому, что там продать легче. Поэтому посоветовали разместить информации о краже на российских сайтах. А про "ополченцев" мы не намекаем, а прямо говорим - они сепаратисты, а значит преступники.
  3. Тыша извинений,А ссылка на автора была? )
  4. Чё тут комментировать - "путиноид обыкновенный"
  5. БРАТЬЯ ДОНЧАНЕ / ЛУГАНЧАНЕ

    Я дискутировал с ним в течении суток. В результате он всё таки произнёс, что не поддерживает сепаратистов.
  6. Братья пейнтболисты из Донецкой и Луганской областей. Если кому то нужен временный приют - звоните 0676431515 Артур
  7. RED - ты ярко выраженный шизофреник! Ещё и с манией величия! Ты не кому не интересен, как со своей позицией, так и без неё. Я о тебе вообще не знал, до тех пор пока ты не начал писать всякую обиженную чушь на этом форуме. Все эти годы тебя сверлит злоба и обида за какие то события, к которым ни я, ни Duck, ни другие рядовые любители пейнтбола, не имеют отношения. За что ты их обидел? Посетители форума наверняка имеют разные политические убеждения, но никто, ни кого не обижал, пока ты не вылез ... После этого я говорю тебе - RED, ты чмо!. ... И лгун. Я такого не мог говорить хотя бы потому, что пейнтболом, как бизнесом, в отличие от тебя, никогда не занимался и даже в правление федерации, опять же в отличии от тебя, ни когда не входил. Инакомыслящий? Гомик что ли? ))) "... спецподразделении БЕРУТ!..." ))) Набрали уже, достаточно. Теперь у путиноидов берите. ))) А то бы что, ты бы приехал и проучил меня?))) Все кто тебя знают - знают что ты сыкун, способный пиз...ть только на расстоянии и по за глаза. То ли с перепугу, то ли от лютой ненависти, что то ты много ошибок стал делать. Правильно говорить по русски не "со спины", а "из за спины". Про знаки препинания вообще молчу. Учи грамматику, в вашем новом правовом государстве пригодится.))) Это за чьей же спиной я шакалю? Назовёшь моего "спинойприкрывателя" или это у тебя как обычно - собирательный образ. Напомни, разве я НЕ пришел один на назначенную тобой встречу, на твоей территории? (довелось отдыхать в Крыму) Или это я пришёл на неё с "дружком-титушкой" с внешностью бультерьера и сходу вместо "драстье", с пеной у рта орал - ну всё ща мы тебя тут будем пиз..ть ...(пена у рта - это не аллегория, это факт) Шизофреничное чмо, кому кому, но о смелости не тебе разглагольствовать. Видали инос..ранца. Ты не иностранец, ты не уловимый джо. И не потому что поймать не могут, а по тому что нах не нужен. Пы.Сы. Не спеши оправдываться, храбрец. Есть такая штучка - видео регистратор))) Отменного качества сюжетик получился о твоей "благородной смелости" И как раз по теме ветки форума! ))) Ознакомить общественность?
  8. О шизик активизировался! Значит весна пришла... ))) Ща всех слюной забрызгает. Объявляется конкурс на лучшее изображение подходящее к следующим подписям: 1.Дрессировка лизанию сапог оккупантам, шавок "симферопольско-сторожевой" породы. 2. Тяв,тяв,тяв! Держите меня семеро, а то я сейчас как убегу... Разместившему лучшую картинку приз -три ящика шаров. Серьёзно!
  9. Champions Paintball Series

    Поздравляю! Красавчеги!
  10. Сезон 2013

    ФПУ молчит - гады! ФПУ не молчит - гады ещё больше! Как то мы тут не последовательны. То мы хотим знать что происходит, то не зачем нас тут марать вашими разборками. Да, секретарь нашей с Вами федерации дипломатических университетов не оканчивала. Есть кандидатура, по изощренней? Предлагай.)
  11. Сезон 2013

    Зовите меня просто - Ваш пророк! )))
  12. Думаю Вы не верно рассуждаете. Вернись к посту 43.
  13. Сезон 2013

    Стас - ели ты хочешь открестится от имиджа "продуманного коммерсанта", надо менять тексты! )))
  14. Сезон 2013

    Давайте не будем. Это не эволюция, это регресс называется. Стало напряжно играть на одном поле ? пусть придумывают другое, как то решают эту проблему. Чтоб к примеру 3й див играл по собственной договорености где и как и результат передавался в ФПУ, а оно вело турнирную таблицу и т.д. Вами приводимый футбол не проводится только в Киеве и только на нормальных стадионах, которых единицы. К примеру ФК Черноморец не может организовать достойный прием Шахтеру, в то время как те организовывют, и ничего, играют же, и некто не говорит что мол вы плохо задобрили Федерацию Футбола Украины. И ФФУ не просит от продавцом спортивного инвентаря чтоб те им по 80 000 грн скинулись с продаж мячей и форм. По поводу ЗК что это шара шаровая, возможно, НО даже на начальной стадии уже привлекает многих, а тут уже некоторых бывалых дико отпугивает участие в КУ. О чем это говорит ? Правильно ! О том, что ЗК скорей всего заботится о тех. кто их кормит. Ах да, и если игроки продинамят КУ и примут участия в ЗК, какие ответные действия может предпринять ФПУ ? Очень интересное было бы услышать, особенно когда орги ЗК поймут, что нашли очень много клиентов и не захотят их отпускать, всячески стараясь удержать Украинских братьев у себя. Да и слова " Ща все примут участие в ЗК и продинамят КУ. Последует ответная реакция, эволюция пойдет по новому кругу...)" для меня звучит как дешевый ультиматум, никак иначе. Если честно - совершенно не понял что Вы хотели донести данным текстом. Ясно одно - автор совершенно не в теме. Мой пост, который подвиг Вас на столь бурное буквоизвержение, по сути несёт следующее - Друзья пейнтболисты не кипишуйте, всё будет нормально, любые перемены нам с вами потребителям, только на руку. Для того что бы Вам, ув. Донецкий, детально объяснить все тонкости Украинской пейнтбольной кухни, нужно потратить много времени. Если есть желание разобраться в этом, рекомендую почитать весь форум за последние четыре года(привычный Вам раздел "куплю-продам" можно упустить) и ещё принять участие хотя бы в одном спортивном турнире! )))