HEBP

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О HEBP

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 12.10.1985

Старые поля

  • Мой маркер:
    ION XE, TIPMAN
  • Моя команда:
    Егеря

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кривой Рог
  1. Интересует продажа комплектом все вместе, по отдельности пока могу продать только харнес, броник и вторую маску (зеленую за 100 грн). Балон обычный 0,8, у маркера отсутствую два болтика которые закручивают батарейку на ручке (прямо перед продажей чистил, а дите по тихому их куда то приткнуло).
  2. Маркер ИОН ХЕ - 900 грн, локти "емпаер" - 250 грн, тубы 4 шт - по 30 грн,броник - 50 грн, ствол 16 200 гр балон 300 грн, мамба 300 грн, харнес 150 грн, фидер 200 грн, маска 350 грн. Если все вместе или еще как обсудим. Пока по отдельности могу продать только харнес, броник и вторую маску (зеленую за 100 грн)
  3. Кривой Рог +5 человек точно будет, ориентируемся человек на 10-15. Судя по прошлым маневрам хочеться подметить пару вещей на которые УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба организаторов обратить внимание дабы исправить, улучшить, исключить накладки итак : - парковка для машин ! все парковались где и как хотели изза чего была неразбериха и ругань по причине перекрытия выездов, ну хоть бы 1 человека поставили дабы небыло такого - ОДНОВРЕМЕННЫЙ старт армий ! Понимаю что выше уже говорилось об этом, но тем не менее лучше повторюсь, постарайтесь устранить изначальное ПРЕИМУЩЕСТВО одной из армий, поскольку становиться реально обидно за такое дерзкое засуживание - расчистите територию ! местами кучи мусора и такие заросли укропа что просто пипец. - при подготовке мисий, сами попробуйте хотябы по разку и за одну и за вторую армию их выполнить, поскольку захват точки в которой 6 автоматчиков через открытое поле как по мне нереальная мисия (которая кстати так и не была выполнена) Ну вот судя по всему и все пожелания что и были. Материально-техническая база у вас в идеале, судейство тоже впринципе в норме, еда 5+, так что как по мне только вышеизложеное и все будет идеально.
  4. KoVeR - а вот насчет "по своей простоте душевной", "попробуй смекнуть", попрошу от таких высказываний удержаться, не красиво получается... Извинения тоже еще принимаються.
  5. КОМБАТУ - "Не знаю что здесь "ШМУРДЯК", но то что ты грубиян отпетый я уже понял по ветке с Днепропетровска..." По этому поводу могу сказать лишь то что я привык высказывать свое мнение таким как оно есть, а что кто об этом думает, мне как то ровно. А вот насчет Вас, то если уж мы переходим на личностные претензии, то могу лишь сказать о Вашей завышеной самооценке, о Вашей не компетентности, и о Вашем БОЛЬШОМ нежелании признавать свои ошибки, и о Вашей привычке уходить от прямых вопросов, по этому поводу перечитайте Днепровскую ветку. KoVeR - если мое выражение каким дибо образом Вас оскорбило, либо задело Ваши чувства, мои извинения, повторюсь просто привык высказать свое мнение, насчет "приезжай поиграем", я написал что на скорее всего буду (процентов на 80), по поводу разьяснения мне спонсоров, участия разработчиков, спасибо :) , насчет Вашей репутации не знаю и не могу ничего сказать, мое выражение относилось не лично к Вашему клубу, а к тому что те БПМ которые я наблюдал, организаторам было ОЧЕНЬ сложно простую игру (захват зданий, ящиков) нормально организовать среди игроков, а в Вашем случае если я правильно понял "простых" мисий практически не будет, и вообще игра будет построена принципиально на другой основе (имитация реальности если хотите), я например не представляю как возможно такое если и простое то не особо даеться, (фух) вот собственно о чем я говорил когда употребил такое коробящее слух слово как "шмурдяк", НЕ В ОСКОРБЛЕНИИ ВАС ЛИБО ВАШЕГО КЛУБА. :)
  6. Кривой Рог пока еще решается точное количество человек, определенно 6. Просто не хочеться брать не очень опытных.... Кстати разьясните что по чем, какой призовой фонд что с вступительным, как именно все будет проходить.
  7. DEN - Ты мне расширено ответил ? ПОВТОРЯЮ насчет обдирания я спросил у пацана организатора (ставил палатки в штабе у красных) заехать в штаб можно - ДА, накой хер это говорить если он не знает заеда, а ? По поводу територии, почти ВЕЗДЕ МУСОР, при чем тут за територией ? я играл на игровой зоне где КУЧА МУСОРА. А генерал не чел организаторов ? (по поводу начала мисий и начисленых минус секунд) Насчет судей, а смысл говорить, шо новых найдут ? ТЫ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!!! А насчет раций, ну тогда бок шо их всем игрокам не выдали, или ты ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ что рупор для слышимости всех !!!
  8. Кстати КОМБАТ, ну что больше 0,1% ???
  9. TO KOMBAT : 1. Вопрос не в спортивном пейнтболе, повторяю, другие БМП тоже были не с идеально чистой територией НО столько нареканий небыло. Територия реально была не фонтан. 2. Насчет 4 мисии, я был в игре, и все кто были просто разошлись согласившись что она не в счет 3. А КАК НЕПОСРЕДСТВЕННО САМИ ОЧКИ НАСЧИТЫВАЛИСЬ ? TO BAVLION : СПС за поддержку :) :tatice_06: TO AOEN : ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю что тусовка была что надо, и в любом случае было хоорошо даже просто вместе побегать, пообщаться, хорошо провести время. Насчет эмоциональности полностью признаю, и приношу свои извинения, согласен в некоторых моментах переборщил . TO DEN: Уважаемый, читай внимательнее текст, я об одном говорю ты про десятое, прочитай еще раз в чем суть. TO MEDVED: Согласен на 100% с тем что неправ когда начал насчет синих-красных, это реально гамно по тарелке ялозить, БОЛЬШЕ НИ СЛОВА. НО суть не в проиграше, скажу честно игра мне была как то пофигу, А ВОТ ОБЩЕНИЕ, было зе БЕСТ. Больше всего понравились главы подразделений, зеленого вообще умат, слышу разговор "Капитан ну что решили, какой план ? - Пацаны план хороший, взял два коробка, но это после игры", РЖАЛ ДО УПАДУ.
  10. И насчет процентов недовольных, нас было около 20 человек и это не 0,1%, а 5% игроков как минимум которые были недовольны. А если спросить на этот счет у других команд, то думаю процентов 40% набереться которые скажут что в сравнении с другими маневрами эти были никакими, что по територии что по организации. математика.
  11. ОЙ ОЙ ОЙ, кто что говорил о проиграше комбат ? Читайте к чему притензии !!! Насчет затираний в ДОТе, я разве говорил о затирании ? я говорил что судей мы там не видели. Насчет безопасности територии, я говорил не о безопасности а о СРАЧЕ который был на територии (опасно в наше время выходить из дому), я был и на рубеже и у спарты там такого небыло !!! Насчет одного судьи, я говорил о трех. Так парковка была нормальной :) ????? По поводу глаз у водителей, мы приехали играть в пейнтбол а не в бездорожье, ВАША ЗАДАЧА ОБОЗНАЧИТЬ НЕБЕЗОПАСНЫЕ МЕСТА НА ПАРКОВКЕ И ОРГАНИЗОВАТЬ ЕЕ, за что собственно ВЫ и получаете наши деньги. Повторюсь, вопрос не в пройграше, ВОПРОС В ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ !!!
  12. Насчет заброшеных територий, Вы в Запорожье у Спарты были ? Южный рубеж ? Помоему небо и земля по сравнению с данной територией.
  13. Может пожалуй и расстрою некоторых, НО тем не менее выражу не то что свое ФЕ, а ПОЧТИ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ данного мероприятия (мнение всей команды). Итак из плюсов + хорошая, даже ОТЛИЧНАЯ матподготовка мероприятия (воздух, шары, еда, награждение) + количество игроков МИНУСЫ - ОРГАНИЗАЦИЯ ФУФЛО !!! Обосновываю, здесь вроде сказали что Кривой Рог, Умань, Запорожье в одной упряжке по ФАКТУ НЕТ, подьезжаю охрана (с какого ?) сразуговорит мне о том что я в синей, спрашиваю че, ОТВЕТ ну значит в красной, вещи в руки и идите в ихний штаб, задаю вопрос на машине можно проехать - к организаторам, идем спрашиваем получаем ответ - ДА, ЗА МНОЙ, не вопрос едем, обдираем на х"й машину (при том что не жигуль), и выезжаем к шлагбауму, слышим выражением "как же туда ГАРНИЗОН ПОПАЛ...." спрашиваем "организатора" ты хоть местность знаешь, ответ просто бесподобен "ну.......... вообщето............не очень.................". ТЕПЕРЬ МОЙ ВОПРОС ЭТО ЧТО Б***** ОРГАНИЗОРАЦИЯ ? ВЫ ТЕРИТОРИЮ ХОТЬ САМИ ЗНАЛИ ? - ОРГАНИЗАЦИЯ НИКАКАЯ !!! Вы парковку сами то смотрели ? Хорошо что у меня джип, но траншеи пометить нельзя было ? При мне 6 машин бампера по обчесывали ? - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТСТОЙ !!! Територию поубирать слабо ? Ну хоть бы сразу написали играем в мусоре и всякой прочей дряни..... - Едем дальше, Кто то тут что то про шары говорил............ А НИЧЕ ЧТО Я БРАЛ ФАНЕРУ КАК ЗАСЛОНКУ И ОНА ВСЯ БЫЛА ОРАНЖЕВАЯ (играл я за синих)....... - Едем дальше, Кто то тут че то говорил что секунды минусовые в третей мисии, а нам почему их почти всю игру ставили....... как вам это ? - Едем дальше, скажу честно Я ЛИЧНО пускал минимум по 5-10 шаров и по возможности в незащищеные места вашим игрокам (впринципе СМЕРШ и ТЕРОРЫ делали тоже самое), поскольку люди в СВОЕМ ОБОРУДОВАНИИ при простом попадании брали и затирались, выходили только от боли, наблюдали два раза картину как ваши игроки все все мы убиты уходят метров на 15 а потом разворачиваются и сразу в бой - ОРГАНИЗАЦИЯ НИКАКАЯ, ГДЕ БЫЛИ СУДЬИ ? в первых висиях я не увидел НИ ОДНОГО СУДЬИ, в дальнейшем мы просили их зайти на ДОТ проверить красных, НОЛЬ РЕАКЦИИ, просили подойти нас посмотреть опять ноль реакции, мол там сильно стреляют. - ОРГАНИЗАЦИЯ ФУФЛО !!! Кто то тут говорил что алкоголь "афтер пати", а шож ваши судьи во время игры с пивом на поле, и удивительно, трое стали и пьют пивасик в сторонке, мы за шо деньги платили ? - Следуйщее, про хронографы что забыли ? - Как велся подсчет балов, мне лично непонятно, красные взяли 2 мисии, синие взяли 2 мисии, КАК ТАК у нас 170 у красных 430.......... Вообщем мы лично уехали на НЕГАТИВЕ, что нас ОЧЕНЬ ВЕСЬМА ПРОСТО ПИЗ**Ц как порадывало так это игроки, не все конечно, но основная масса..... ОЧЕНЬ приятно было с ними поиграть ОТДЕЛЬНОЕ спасибо, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА СМЕРШУ и ТЕРОРАМ, терор Женя помоему, это вообще ураганный человек, шутки всю игру, и в конце 10 шаров в маску противнику (одному) :)