Smart

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Smart

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 07.12.1978

Старые поля

  • Мой маркер:
    Smart Parts SP1
  • Пейнтбол предпочитаю:
    Тактический

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Днепропетровк

Посетители профиля

2 554 просмотра профиля
  1. Кобат, а че ты пыжишся? Ведь Серега правильно говорит что кубок который представлен на этот турнир далеко не совершенство :-( и стем что Вы забрали в сравнение не идет. В прошлом году договаривались что кубок будет переходящим зачем эта самодеятельность. Устройте свой турнир на ракетке и боритесь за свою кучку с фидером, а тактический кубок верните к розыгрышу.
  2. Заряжаем рации, чистим пистолеты Хлопци дамо им жару!
  3. Заряжаем рации, чистим пистолеты :-) А как будут делиться на команды?
  4. Вопрос глупый, но как доехать на площадку СМЕРШ?
  5. А где анонс на майские праздники? Или на майсие ничего не будет?
  6. Зачем изобретать велосипед если формат уже есть? Если заявиться больше чем 6 команд нужно просто усторить два турнирных дня и все ;-). Я за десятки. P/S/ На сегодняшний день толковую десятку организовать тяжело, а если будет 20 это будет бардак.
  7. Кризис не косит, но падла суетиться заставляет :-) Два вопроса: 1. Как понимать команда Ghost Recon временно расформирована? 2. Принцип подачи заявки на участие если будет больше шести команд? Я имею ввиду то что место нужно бронировать зарание и первых шесть команд попадают в турнир или как?
  8. Поступало предложение уменьшить скороть и с болтами будет все Ok ;-)
  9. HAPPY BIRTHDAY FRIENDS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    От лица всех ЛИКВИДАТОРОВ мриймите и наши поздравления Вы стали еще мудрее, опытнее, но к сожалению старее ;-) Успехов и удачи Вам на поле боя и в жизни.
  10. Это если брать новый флектарн, а б/у 150-200 комплект http://shop.militarist.com.ua/group/1177 ;-)
  11. Я за марпат, потому как милтековский флектарн меня разочаровал :-(. Непонятный покрой, штаны узкие, а карманы широкие шо рюкзаки, к тому же карманы уже два раза зашивал рвутся собаки :-(, ну и самый большой минус флектарна лично для меня это то что в нем кроме пейтболистов из-за легкодоступности лазят скинхеды и гребаные националисты пустяк но неприятный факт.
  12. К большому сожалению нас "ликвидаторов" не будет :-(
  13. Все прошло хорошо за исключением старта, задержка на час не есть хорошо Формат игры понравился, существенно отличается от маневров и простых игр . Всем спасибо за игру. З.Ы. ИМХО Кубок должен быть переходным, комада которая выиграла гравирует свое название и дату, после идет защита кубка. Начало есть, необходимо продолжение.
  14. А спорт шары какие есть? И хватит на всех? Если не трудно зарезервируй нам два ящика хороших шаров ;-)