Aleks

Модераторы
  • Публикации

    1 766
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

777 Очень хороший

11 подписчиков

О Aleks

  • Звание
    technician
  • День рождения 12.08.1971

Старые поля

  • Мой маркер:
    ???
  • Моя команда:
    ???
  • Пейнтбол предпочитаю:
    технический

Контакты

  • ICQ
    405022407
  • Skype
    aleks_propaintball

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

18 134 просмотра профиля
  1. Dye DM 6 (сопит)

    Позвоните мне после 2-го июля. Сделаю. Не расстраивайтесь. Возможно маркер долго лежал и ему очень надо сделать то. Ну а продавец мог и не догадываться что маркер испортился.
  2. Помогите!!!!

    Скорее всего регулятор давления маркера (инлайн) почти полностью закручен. Батарейку надо поставить правильную алкалиновую. Еще можете проверить какой стоит dwell. Надо 40. См инструкцию.
  3. Помогите!!!!

    Вы из какого города/страны?
  4. Как вариант аккумулятор. Можно проверить с алкалиновой батарейкой. Если нет то проблема с электроникой или сбой программы.
  5. Прекрасный турнир, отличная организация. Обед и ужин шикарнейший! Многие недоумевали почему пиво бесплатное.) Может не надо было так? Не хотелось бы чтобы у организаторов пропало желание делать и далее такие праздники. Игорю и его Команде респект и уважуха! Справились на 100500! Взгрустнулось (приуныл) только когда выезжал из Одессы в воскресенье после пляжа. Таки залез в воду). Ехал с таким грустным лицом, что полиция остановила на выезде (КПП) спросить как я себя чувствую и все ли у меня в порядке с организмом. Оказалось что все ОК!)) До новых встреч!
  6. Кубок "Спарта" 2018

    И ещё. Только более сильный соперник даст вам хороший урок и укажет путь куда надо стремиться. Пс. Это может быть местами даже немного больно (
  7. Кубок "Спарта" 2018

    Жаль что профи (очень хороших) игроков банят везде. Почему они вам не нравятся? Один профи в команде новичков получит только лишние 20 синяков, того что его все хотят завалить первым. Вы думаете ему по кайфу? Думаю нет. У него есть свой интерес. А это новая команда, которых и так мало. Их не надо бояться. Это все нормальные люди человеки. Они вас смогут научить уму разуму. Команды из киллеров на таких турнирах не присутствуют, если нету приличного финансового приза. Типа турнир вышел на шару. Раньше было такое. Так что смелее и никого не бойтесь. Тренируйтесь и набирайтесь опыта! Всем хорошего турнира!
  8. куплю оринги хавок

    У меня есть
  9. Если кратко, то мы сожалеем. У нас новые платы есть. Можем поменять их на старые. С вас 40$ + доставка туда сюда. Типа вы нам присылаете старую плату, а мы вам отсылаем новую или восстановленную (потому что новое ПО). Адрес есть. Пишите письма. Можно связаться, может на Европейском турнире сделать exchange?
  10. Я имел ввиду именно лазер в ковычечках. При ИК излучатели и фотоприемники осведомлен ещё со школы. Про состав и принцип работы тагера (так их называют) знаком не по наслышке. Не имел ввиду ЛЦУ. Это другая история. Да, хотя в тагеры вставляли настоящий лазер для красоты. Это делалось по требованию заказчика. Горячие головы? Кто? Кто заказал или кто сделал это? Знаком и с теми и с другими.
  11. Айон,ротор,юс 5

    Судя по фото имеется ввиду Smart Parts Ion XE. )) Айон как то звучит не так..