seredulik

Пользователи
  • Публикации

    1 569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

511 Очень хороший

О seredulik

  • Звание
    Свой человек
  • День рождения 14.08.1983

Старые поля

  • Мой маркер:
    иончик
  • Моя команда:
    Экстремал

Контакты

  • Сайт
    http://ua-paintball.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    vk.com/seredulik

Посетители профиля

11 290 просмотров профиля
  1. Идея хорошая - подписался
  2. Статья 6 КАК СДАВАТЬ ТЕРМАЛЬНЫЕ МАСКИ В ПРОКАТ ДЛЯ ЛАЗЕРТАГА! Название темы очень похоже на анекдот, особенно в кругу пейнтбольных и лазертаг клубов но это не так если продажа состоялась! Незаурядные продажи это те которые «разрывают шаблон» с точки зрения продавца и абсолютно нормально воспринимаются с точки зрения покупателя! Но что бы создать такие продажи должна быть четкая мотивация: новый телефон, отдых в Европе, машина, или же тяжелые обстоятельства при которых отступать уже некуда! Когда есть четкая цель – внутри человека включаются дополнительные механизмы, которые помогают ее достичь! Среди наших инструкторов есть разные ребята, и мотивация для всех них у нас одинакова, но каждый из показывает разные результаты в зависимости от своей внешней мотивации. И вот возвращаясь к нашему «анекдоту» методика продаж была такой. Клиенты на лазертаг прокате захотели пиротехнику – игровые гранаты, тем более что вокруг идет пейнтбол и «бахкает» с завидной частотой, но безопасность есть безопасность и инструктор предложил защитные маски – естественно «не бесплатно». Результат клиенты довольны – тк игра стала еще интереснее, клуб получил дополнительный заработок с пиротехники и масок, инструктор получил бонус с продаж! А еще мы продаем дым и игровые гранаты на арчери таг, и да тоже с термальными масками – т.к. это комфортнее! Существует много способов увеличить прибыть пейнтбольного/лазертаг клуба – например, предлагать комплексные мероприятия в которых будут игры квест+лазертаг или квест+детский пейнтбол. А еще всегда можно продавать термалки и пиротехнику в лазертаг, или арчери таг – попробуйте так интереснее! Всем хорошего дня и отличных продаж!
  3. Список персон нон грата WTS

    Опасная тема! И какая то не дружелюбная, особенно, я так понимаю что четких критериев "естественного отбора" нет. Мне почему то кажется что это просто эмоции с последнего этапа:-)
  4. Не пожалейте своего времени, что бы ознакомиться с нашим новым продуктом, который может быть полезным Вашему клубу!
  5. Мы тоже открывались как пейнтбольный клуб, со стартовым капиталом ниже других клубов которые открываются сейчас, или 5 лет назад, примерно в 3-8 раз. По этому вопрос думаю в другом. В том что многие клубы не хотят размыкать замкнутый круг : деньги - персонал - услуги! Если бы военные действия и "кризис" так влияли на людей - то не работали бы тогда тур агенства, не строились и работали детские центры, не открывались лазертаг арены по торговым центрам с "мега арендой" за каждый "квадрат", в кино можно было бы ходить без предварительной брони билетов! Если все будет так, тогда - можно говорить про то "что все пропало", но пока за окном все по другому - и все вокруг развиваются быстрее это значит что "кризис просто в голове"
  6. Статья 5 ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ На написание этой статьи меня натолкнули командировки по разным городам Украины. Общаясь с руководителями пейнтбольных клубов и небольших ивент агенств я слышу одну и ту же мантру – «у людей нет денег» или «все роботяги – им бы только выпить». Эта мантра является отличным оправданием того что их бизнес стоит на месте, или уже катится вниз. «У людей денег нет» - заставляет бизнес отказываться от новых проектов, ставит руководителя сначала в тупик, а затем отправляет остатки оборудования и имущества на ОЛХ. Действительно есть такие люди которым нужно только выпить, но это не наши клиенты – это клиенты кафе и ресторанов. В кафе и ресторанах тоже скажут то что все плохо – «денег у людей нет, были раньше времена….» В моем небольшом городке количество «забегаловок» за последние 10 лет сократилось в двое, а количество спорт залов и секций выросло в 5 раз. И как по мне это хороший знак, знак того что все больше людей предпочитают не «стакан за столом», а спорт и активный отдых. Это хороший знак того, что наша отрасль – отрасль развлечений, от года к году будет только расти. А что если предположить что все таки деньги у людей есть? Есть что бы потратить их на развлечения, активный отдых( пейнтбол, лазертаг, квесты)! Что если фраза из фильма ДМБ: "Деньги есть!" Это про нас, про наш бизнес! Что если у нас остается только один путь – заинтересовать людей. Но что бы заинтересовать людей оставить деньги в вашем пейнтбол клубе НУЖНО ВЫДЕЛЯТЬСЯ среди множества предложений – создать для клиента «ценность именно вашей услуги». Так же нужно понимать что слово ВЫДЕЛЯТЬСЯ – означает что нужно ВЫДЕЛЯТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ в сфере развлечений, а не только среди таких же пейнтбол/лазертаг клубов. Например, клиенты заказывая день рождения ребенку не обязательно смотрят все пейнтбольные клубы в городе, они смотрят так же веревочные парки, ивент агенства с аниматорами, боулинги, батутные комплексы. В борьбе за сердце клиента изначально нужно победить другие сферы, а уже потом похожие на вас организации. Каждый раз вводя новую услугу в прайс, перед вами могут открываться новые сегменты рынка - «новые горизонты» вашего бизнеса. Если ваш бизнес будет таким же как у других, с аналогичным предложением, то в борьбе за клиента необходимо будет постоянно снижать цену. А ценовая война, как всем известно, это путь в никуда. По этому не стоит опускать руки, нужно наоборот работать "засучив рукава" над новыми идеями и проектами и помнить всегда - ДЕНЬГИ У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ, просто вы пока еще не нашли способ как их получить! Вообщем всех с началом осеннего пейнтбольного сезона!!!!!
  7. Больше информации о продукте на нашем новом сайте box.extremal-quest.com
  8. Так звоните, все есть:-)!
  9. Новинка 2017 года! Готовый комплект для проведения квестов “Extremal quest”. Сценарий Шпионы. Квест (англ. quest) - это приключенческая игра, в которой игроки разгадывают различные головоломки и выполняют задания за определенное время. Квест это отличный вариант для проведения Дня Рождения, корпоратива, или детского праздника. Целевая аудитория игроков дети от 7 лет и старше. Квест игра увлекает практически всех, по этому не стоит беспокоится что кому то не понравиться. Проводить квесты и зарабатывать на них стало просто как никогда. Мы предлагаем расширить список ваших услуг – добавив в них квесты. Проведение квестов даст вам новых клиентов и сможет увеличить чек по заказам с пейнтбола и лазертага за счет расширения игровой программы. Преимущества готового комплекта “Extremal quest”: 1. Готовая программа для быстрого старта квест игры – все включено! 2. Уникальный реквизит, электроника и химические опыты – всего 19 заданий. 3. Качественные материалы, рассчитанные на длительную эксплуатацию. 4. Может перевозиться в багажнике легкового автомобиля. 5. Игра рассчитана на 4-12 человек одновременно! 6. Подготовка к игре всего 30 минут. 7. Обучающие видео и инструкции + консультации по запуску. 8. Раскрываем источники клиентов + маркетинговые консультации (90 дней). 9. Не требует дополнительных арендных платежей и оплаты постоянным сотрудникам. По чему стоит инвестировать в готовый комплект для проведения квестов? 1. Нет расходных материалов, расходы только на оплату труда инструктору/аниматору. 2. Чистая прибыль с одного заказа от 1500 грн. 3. В организации 1-2 сотрудника 4. Окупаемость вложений от 2х месяцев. 5. Можно проводить практически в любом месте при любой погоде: пейнтбольный клуб, парк, база отдыха, офис, кафе, частный дом. 6. Заказы на квесты поступают круглый год. В комплект для проведения квеста входит: 1. Полный набор реквизита 2. Инструкции + обучающие видео уроки 3. Набор маркетинговых материалов и уникальный контент + рекомендации по каналам продвижения. 4. Консультации по продажам и проведению квестов в вашей организации! Цена комплекта 35000 грн.
  10. Вынесли 17 комплектов

    На прокате?
  11. Заводов по производству шаров в Украине еще нет..... Продавцы есть:-) Контакты в подписи!
  12. "Читерский проход" добавили недавно, а вот дальняя стрельба в пейнтболе будет неточной всегда, в независимости от типа площадки и оборудования. При близких же дистанциях между укрытиями количество синяков пропорционально растет. Спасибо за Ваш отзыв! В этом году мы построим еще одну прощадку и ведем реконстукцию существующих, а также постараемся учести все пожелания наших гостей. Будем рады Вас снова видеть в нашем клубе!