akk

Пользователи
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About akk

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Сумка продана - остался только маркер - ловите!
  2. Цены снижены! Brensted: Кот есть хочет, присылай еду.
  3. Цены снижены! Лот 1: маркер DYE NT11 Б/у, пробег 1.5 года. Цвет - графит/черный. Чищен, смазан, прекрасно стреляет. Имеет небольшую царапину на резине рукоятки. В трехцветном индикаторе сгорел красный светодиод - на работу маркера не влияет. В комплекте идет набор вставок, комплект ключей, ремкомплект, сумка, инструкция. Цена - $650 Лот 2: фидер Ротор. Продан пользователю Gorsky в Запорожье. Лот 3: Кроссовки EXALT Продан пользователю атан в Симферополь. Лот 4: Маска DYE i4 Продана пользователю sverlo в Черновцы Лот 5: Сумка NXe "The Executive" Продана пользователю Belka@ в Запорожье Лоты по составляющим не продаются, пересылка за ваш счет чем угодно и куда угодно, полная предоплата. Вопросы в личку.
  4. Обязательно
  5. Только комплект. Вставки по-моему есть отдельно на Триаде.
  6. Неспеша продается DLX LUXE 2009 года издания, в фирменном чемоданчике. Состояние: отличное, последнее ТО проведено на Баркалове, заменены все прокладки, маркер настроен. Эксплуатация: бережная и нежная Апгрейды: курок Violent Комплектность: - Маркер - чемоданчик - запасная батарея - ствол - 4 вставки (687,689,691,693) - рельса - зарядка - ключи Дефекты: местами потертости, отвалился один стразик на бэке Причина продажи: покупка NT11 Цена: $900 Маркер во Львове, будет в Киеве на чемпионате 5 июня.
  7. больной вопрос обсуждается можно еще тему про судей поднять
  8. Я исхожу из того, что команда - группа целеустремленных людей, знающих чего они хотят. Мотивировать и уговаривать (ну будь хорошим, ну сделай подкатик ) их излишне, а если необходимо - лесом такую команду. Функция тренера - разработка индивидуальных и групповых занятий, упражнений, направленных на рост команды и ее отдельных членов, контроль за исполнением, корректировка при необходимости. И это то, в чем игроки доверяют, и что делегируют, тренеру.
  9. Пардон, тренер никому и ничего не должен Разве что людям которые платят ему деньги, но это ж не тот случай
  10. Millenium 2011

    Присоединюсь на любой из этапов (или все).
  11. а можно схему поля с привязкой к размерам/координатной сетке ?
  12. Артур, возможно я был излишне резок, прошу прощения.
  13. Первое, чему учат на менеджменте - пока результаты работы не будут касаться человека непосредственно, он не будет работать на совесть. Все оценки, аппеляции и пр. не имеют смысла, пока от их результата не будет прямо зависеть вознаграждение, или прочие мотивационные плюшки, человека. И начинать нужно с этого - с ответственности за принятые решения.