shamil

Пользователи
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About shamil

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 09/10/1980

Старые поля

  • Мой маркер:
    Типпи98, SP Ion
  • Моя команда:
    Иные

Контакты

  • Сайт
    http://www.gladiator.dp.ua
  • ICQ
    175647331

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  • Интересы
    Пейнтбол, горные лыжи, дозор, пиво
  1. Почему народ выбирает Bob Long? Потому что надежны, просты в обслуге и очень экономичны по воздуху. Единственный недостаток - для самостоятельной обслуги настоятельно рекомендуется тестер. Или же периодически отправлять на ТО технику. Правда ТО надо делать любым маркерам. И спульников отдавать техникам обязательно - они понежнее и более капризные, чем попеты. Если волнует точность - надо брать нормальные стволы и хорошие шары. Стоковые стволы по определению не очень. А с говношарами любой маркер с любым стволом будет "не очень". Вообще советую поспрашивать у народа маркера на пострелять, поиграть с ними, почувствовать как в руку лягут. А потом уже выбирать. Вск маркеры за 1000 баксов стреляют хорошо, там выбор идет что больше в руку легло.
  2. А выложить в сеть? Лучше на торренты.
  3. постройка площадки

    Ищем идеальное поле? Его не бывает. Вообще поля бывают 3х типов: 1) гавно, никого не видно, одни мертвые зоны, шары никогда не заканчиваются 2) гавно, всех видно, тупой слив шаров 3) хорошее поле, много видно, много мертвых зон, шаров уходит в меру. Вот для клуба интереснее расход шаров, а для игрока - максимум удовольствия за минимум шаров. Опять же любое поле за пару игр нормальными игроками изучается от А до Я. Народу выходить на изученное поле в 20й раз уже несильно интересно. Поэтому поле должно быть легко модифицируемым, но укрытия должны стоять мертво. А то пару крепышей под 100 кг после легкого пивасика на раз разнесут укрытия из покрышек простым торможением об них. Говорить бесполезно про недопустимость данного действия побоку, они в азарте, могут и бункер Гитлера на запчасти раздолбать и не заметить. Как итог. Поле должно периодически меняться. Хорошие наработки оставляем. Общаемся с клиентом, слушаем его пожелания. И все время находимся в поиске. ЗЫ. Поддержу DeCodeRа - окопы, доты, гнезда на деревьях, 2 этаж над укреплением - это все никому ненужное распыление сил и создание травмоопасной ситуации на ровном месте. Как показывает практика перворазники обожают такие укрытия, правда до первой игры. Заняв во время игры данный тип укрытия, чайник высунувшись по пояс и стреляя от бедра (он же видел как сам Ремба так делал) вызывает весь огонь противника на себя. Получив шаром в маску/маркер/тушку пытаеца свалить на респавн, но не тут то было. Ему в бочину, спину, затылок, задницу приходит еще пару десятков шаров. После этого чайник занимает только те укрытия, из-за которых можно спокойно свалить на респавн не получив звиздюлей. В итоге к укрытиям типа "2 этаж" он получает устойчивое отвращение и легкую боязнь. Это в лучшем случае, в худшем перепуганный чайник во время попытки вернуться на респавн может повредить свою драгоценную тушку (упасть, потянуть связки, сломать что-нибудь себе и т.д.). А это уже лишнее как для клуба, так и для чайника.
  4. Основная разница между ними - это плата и моторчик. B2 имеет большую скорость подачи и больше настроек. Invert Too тот же Reloader B - только без рипа и в другом корпусе. На данный момент их стоит брать только как бюджетный вариант. Если позволят финансы лучше взять Rotor или Prophecy.
  5. Какие шары лучше?

    А шо ви хотели? Нормальная температура для шаров 25С. Больше - это перебор. Вот на Линолеуме в Турции шары выдают из холодильников. И самое главное - хорошие шары, это свежие шары. При этом не пережаренные или перемороженные в дороге. Остальное все вторично.
  6. Invert Reloader II Smoke это бывший Vl revolution. Обычная мешалка с ушами. Довольно глухая кстати, но для реболов этот фидер один из лучших. Invert Too это тот же Empire reloader b. Уже честный силовой фидер. Настраивается микрофон и скорость подачи. Батареи или AA или крона. Хватает на 8000-10000 шаров. Есть еще Halo - это тот же Ымпырь, тока вместо ушей глаза. И Halo и Ымпырь это классика, мало жрут, подают только когда надо (т.е. между выстрелами не жужжат). Vl Force это навороченная мешалка, при этом как и все Vl жрет батареи коробками. До стабильности и скорости подачи Halo как до Киева раком. Единственный плюс большая вместимость (200 шаров), чем у Halo (180 шаров). Мой совет, продавай этот фидер и купи нормальный. Получишь более ровную струю и маркер быстрее раскрутится до максимума (в лесу достаточно 15 ш/с).
  7. Почему в воскр? Патамушо гладиолус. А захотели мы так, тем более что ДР приходится на середину недели. Так что ждемс в гости. зы. Дим, а ты как в прошлый раз сможешь 5 кругов вокруг конверта без шаров, а потом на кнопку?
  8. Invert Mini

    Сбрасываются настройки скорострельности и двел на стандартные для данного режима. На pbnation это народ уже давно выяснил. Если плату задешево взять, то имеет смысл. Вон как сейчас в Пендосии идет слив плат Тадао без экрана по 50 баксов. А если брать плату за 100+ баксов, то лучше продать Миник и купить маркер классом повыше. Я не вижу смысла просто тюнерить, это деньги на ветер. Лучше сразу купить нормальную вещь за те же деньги, но без головняка с тюнингом. Хотя есть любители потюнить, им дай только покапаться в детальках. ИМХО их просто прет процесс тюнинга. Типа "аааа, с этой хренью теперь у +2 точность и +1 урон". Вон как Рекон когда-то заимел себе Ион затюненный так, что у него из стандартного остался только соленоид. А по факту как был Ионом, так им и остался. Хотя за те деньги, что были вложены в этот Ион можно было себе купить топовую пушку уровня Эги/Люкса/ДМ. Все равно из уровня теперешнего маркера вырастешь, и придешь к покупке топовой пушки. Поэтому я и считаю, что апгрейд маркера - деньги на ветер.
  9. Invert Mini

    Это известный глюк Миников, при выключении маркера сбрасывать настройки на стандартные для данного режима. Выход - при выходе на поле каждый раз выставлять скорострельность заново. Или же купить взамен плату Вирту/Тадао. Но не факт что это выгодно по финансам. Проще продать Миник, добавить денег и купить маркер поприличнее. Итого выйдет одинаково что Миник+плата, что другой маркер классом повыше.
  10. Кстати в субботу день физкультурника. Типа проффессиональный наш праздник
  11. Invert Mini

    Реболы это ваще смерть всему. На них всегда столько грязи шо пипец. Стрелять реболами из карбона?
  12. Родстер

    Я так понял что имеется в виду вейвер (листок, на котором прокатчик расписывается в том что он с правилами ознакомился и при несоблюдении их всю ответственность берет на себя)