Eshik

Пользователи
  • Content count

    567
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Очень хороший

About Eshik

  • Rank
    Старый воин
  • Birthday 07/29/1982

Контакты

  • ICQ
    267172014

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Recent Profile Visitors

5,087 profile views
  1. В правилах эта схема не прописана, такое решение было принято на основании других серий.
  2. Внимание, внимание, внимание!!!! С 13 по 15 июля пройдет судейский семинар в Виннице, всех желающих просьба записаться в этой теме, при этом скинуть ФИО , индентификационный код, город проживания и ориентировочную сумму прозда, для составление бюджета. Лимит около 15 человек. Предпочтение отдается тем кто не был на 1 семинаре.
  3. Кто уже купил билеты просьба скинуть в вайбер мне стоимость дороги для просчета бюджета.
  4. Напоминаю что со второго этапа у нас идет разделение на дивизион 1 и 2 . В первом играют в круг и финал сразу команды KievXpress, Kyiv United , Brand, Медведи, KievXpress Lite, остальные во второй див.
  5. Уважаемые судьи с категориями и те кто их хочет получить, с 18 по 20 мая в г. Одессе будет проводится СУДЕЙСКИЙ семинар. Всех желающих посетить данное мероприятие просьба записатся в данной теме!
  6. По 2 лучшее команды с группы и 2 лучшие команды с 3 групп по очкам.
  7. А какое понимание должно быть????, подстроится под каждую команду,??!!! У нас 14 команд , игры в 20-21 закончатся, Спартанс то на утро не ставьте, то поезд В 20.00. А подумать или посчитать слабо? У тебя для этого и категория есть.
  8. На всю команду, привозить на этап, на каждый турнир отдельно.
  9. Больше чем 16 команд за световой день мы не успеем отыграть, и напоминаю , без карточек играет не будут допущены на поле, и без оформленной заявки, где будет стоять разрешение врача!!!!
  10. Если со стороны других команд претензий не будет, тогда и я не против.
  11. Одна команда это если название одинаковые, а у вас разные название , по этому они не могут быть сестринскими, и могут попасть в одну группу.
  12. Дивизион не закрытый, 3 или 2 последние команды вылетают во второй див, а первые места 2 дива переходят в 1 див. А если команда 1 дива не подтверждает свое участие , то на ее место переходит 1 место в диве 2. Но согласен схема немного замороченая, второй вариант мне тоже больше нравится.