TretY

Пользователи
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About TretY

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Киев
  • Интересы
    AtomiX
  1. так а Вы забыли сколько времени продолжался подсчет голосов на выборах (причем на всех), так что это наверно наша национальная черта: откладывать на всегда то что можно было сделать вчера и забыть
  2. -Доктор! мы его теряем! -Больной! не молчи! говори что-нибудь!!!
  3. всем привет! очень интересно узнать все таки регламент - один день или два? сколько отборочных игр и каким образом будут распределяться команды по подгруппам и кто и как идет дальше? какие ограничения по скоростельность -12 или 15? за схему поля спасибо!
  4. Организаторы! дайте пожалуйста информацию по гостиницам (условия, цены, удаленность от места проведения соревнования, контактная информация). ТАкже интересует возможность трансферта из аэропорта (какой нибудь бус за реальные деньги)
  5. примите заявку от AtomiX и посоветуйте гостиницы ,которые близко от поля и нормальные. Нам надо на 2 ночи (прилетаем в Пт и улетаем рано в Вс). И еще вопрос - когда будет предварительная схема поля?
  6. цена снижена 850 у.е.!!! А весна уже пришли и пора начинать тренировки
  7. ну поснимаешь судей за системные ошибки и что? кто-то должен же судить турниры, вот и маем шо маем...Судьи реально перестали контролировать игры в финалах не потому, что устали, а потому что до финалов ошибки не вызывали у игроков негативных реакций, вот и проходило несколько раз без конфликтов. Как только игры стали важнее, так сразу конфликты и появились. Это нормально, это просто отражает общий уровень судейства в Украине. Главное, что не было замечено - предвзятого отношения к той или иной команде и это главный успех данной команды судей, за что им благодарность!
  8. Огромная благодарность организаторам за отлично подготовленный турнир! Отличное место, в котором хотелось бы поиграть еще раз. Были конечно какие-то мелкие моменты, которые можно улучшить, но очень приятно начать сезон в Украине с индора и уверен, что в следующий раз все будет просто идеально.
  9. Продается DM6. Куплен осенью 2006 года и постоянно обслуживался. Маркер еще на гарантии в Триаде. Причина продажи - переход на спонсорский маркер другого производителя (который честно говоря не вставляет, но командное решение выше эгоизма и личных предпочтений). Ствол новый (использовал другой) и полный комплект стандартной комплектации. Цена - 950 у.е. с торгом. Желающие могут посмотреть в Планете Пейнтбол или обращайтесь непосредственно в личку.
  10. так может продолжим хорошее начинание и сделаем что-то подобное и в это воскресенье? Перед Москвой очень правильные тернировки получаются.
  11. так как раз про него ничего и не написано а шо так? вроде и входняк такой, что можно и с металом, как в Украине принято
  12. что-то как-то невнятно написано про призовой фонд? АГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСЬК ПЖАЛУСТА
  13. [Какие могут быть локальные разборки между украинскими командами? Только договорные игры готов выслушать ВАши предложения :roll:
  14. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: мы готовы