Трис

Модераторы
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Трис

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 10/02/1975

Старые поля

  • Мой маркер:
    EGO 8
  • Моя команда:
    Бритвы
  • Пейнтбол предпочитаю:
    Sport

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    5672878

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev-Moscow

Recent Profile Visitors

3,414 profile views
  1. Ищу за кого поиграть на принципах самоокупаемости на 2 -м этапе КУ 12-13 июня http://www.paintball.ua/forums/index.php?showtopic=3542 С предложениями звонить по моб. +З8 О5О З8б О2 14
  2. Поздравляю РАЗ-ДВА с победой.<br>Было приятно играть за вас в Киеве.<br>Так держать!<br>Ну и ZZ-Top тоже малацца.<br>
  3. На Лондонском поле играли на Гранд туре в Москве. ИМХО интересное поле. Рабочие оба фланга.
  4. Трис

    Готов поиграть за вашу команду на принципах самоокупаемости на этапе КУ в Киеве 19 – 20 сентября 2009 года. См. мои контактные данные в начале темы. PS Вопрос с поиском команды решен.
  5. Если бы игроки, которые ищут команду заполнили анкетку (в формате новой темы этого раздела) по следующим принципам http://www.paintball.ua/forums/index.php?showtopic=3540 это бы сняло целый ряд вопросов. Кроме этого с ними было бы легче связаться. В последующем эти игроки не генерировали бы тему с названием поиграю ... А просто в своей старой теме написали бы о своем интересе играть. Помимо прочего команда за которую такой игрок выступал смогла бы в его теме отписаться о эффективности выступления. Уважаемые, не стесняемся, давайте создадим для себя и других эффективный инструмент поиска легионеров на турниры. Я первый шаг по заполнению информации о себе уже сделал http://www.paintball.ua/forums/index.php?showtopic=3542 Если вас смущают отдельные пункты анкеты, просто не заполняйте их. Если есть что сказать помимо анкеты - велком.
  6. общественность может заинтересовать тип резьбы разгонников. я так думаю (с) не я
  7. Некоторые организаторы турниров часто пытаются придумать оригинальную расстановку поля. Оригинальность это несомненно замечтательно, но зачастую плоды фантазии несколько удручают. Некоторые просто ставят поля, которые анонсированы на очередных крупных мировых турнирах. Но если 2 подряд турнира будут играться на поле с расстановкой фигур скажем Кубка Мира, то это тоже "не айс" (с) реклама ICE. Также несомненным я думаю будет то, что для лучшей подготовки команд неплохо бы поставить поле для которого имеется четкая 3D схема и бродилка. Могу порекомендовать большой каталог полей которые игрались в США и Европе с 3D схемами и бродилками. Думаю что на Украине не игралось и пятой части полей представленных в этой подборке. Возможно это будет полезно некоторым организаторам спортивных турниров. http://www.warpig.com/paintball/tournament/tournament.shtml
  8. "Открытый кубок г. Сумы"

    Оригинальное это несомненно замечтательно. Хотя мне кажется для лучшей подготовки команд было бы неплохо поставить поле для которого имеется бродилка. Могу от себя порекомендовать большой каталог полей которые игрались в США и Европе с 3D схемами и бродилками. Возможно это будет полезно, как при подготовке поля на этом турнире, так и при проведении других. http://www.warpig.com/paintball/tournament/tournament.shtml
  9. "Открытый кубок г. Сумы"

    Хотелось бы поинтересоваться у организаторов, какая планируется расстановка поля?
  10. Компания DYE совместно с Оливером Лэнгом представляет несколько советов, которые могут помочь вам в отработке персональной техники. В этом ролике Оливер рассказывает о том, что когда вы держите маркер, то край баллона должен быть на сгибе локтя. Тогда вам будет удобно держать маркер, как одной рукой, так и двумя. Видео о небольшом упражнении по отработке правильного направления стрельбы при развороте от баннера при разбежке. Упражнение для улучшения навыков стрельбы на бегу. Ну а это чистые понты. Оливер сбивает летящий шарик из маркера. ИМХО целесообразность этого упражнения весьма сомнительна. Надеюсь некоторые из представленных упражнений будут полезны читателям данного раздела.
  11. Трис

    22 августа 2009 в Одессе играю за Red Label
  12. Центр поля реально весь перегорожен в хлам. Змея доходит с разбежки в 90% случаев. Я с тройки нормально змею так принять и не смог. В паре игр игрок явно набегал на струю но оба раза без расколов, хотя попадания были. Потом меня переключили на другой фланг где я успешно вырезал единицу когда она туда шла. Даже без особого прикрытия хороший змеевик может быть уже на центре змеи и резать всех кто расслабился. Вторую змею мы не запускали, хотя я лично считаю что зря. Удивительно неплохо показала себя игра с трех тысяч на высокий фланг. Дойти туда можно принимая змею, а потом ты некисло мешаеш развиваться противнику на конверты. А в общем все как всегда, если быстро заняли ключевые фигуры, то игра ваша. Чуть замешкались и лови шары.
  13. Раздел модерируется

    Незачто, обращайтесь.
  14. Раздел модерируется

    Странно, предыдущий и первый посты должны были прояснить все вопросы. Что еще не понятно? Предлагаю дабы на развивать флейм обсудить все в личке.
  15. Сори за частое использование английских терминов. Понахватался на чужбине Перевод: бэк - базовый, форвард - проходящий. Все мы здесь высказываем свое личное мнение и на абсолютную истину не претендуем, так что далее думаю можно ИМХО опускать. Логика задваивания змеи примерно следующая: 1. С большого темпла эффективно защитить змею от размена сложнее чем с первой змеи. 2. Первая и вторая змеи работают в противофазе, т.е. когда вторая на диагонали, первая на брови и наоборот. 3. Если противник всетаки сменяет нашу змею, то бэк сразу перейдет вперед и ликвидирует прореху. 4. Если форвард со змеи ломанется по флангу, бэк синхронно пойдет за ним на отвлекающем маневре и легко дорежет тех кого форвард не вынес.