RED

Пользователи
  • Content count

    973
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-115

About RED

  • Rank
    Старый воин

Старые поля

  • Мой маркер:
    GEO, Advancer™
  • Моя команда:
    mercenary
  • Пейнтбол предпочитаю:
    Rec Paintball

Контакты

  • Сайт
    http://www.pbcrimea.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Крым
  • Интересы
    Пейнтбол
    Пешеходный туризм
    Фри-да́йвинг
    Болдеринг
    Стрельба

Recent Profile Visitors

10,357 profile views
  1. Юра, я - не обиделся. ))) Поучать с видом всезнающего дяди - ну тут ты сильно спешишь. Во первых - не определенна еще процедура по паспортам. Поэтому в этой ситуации лучше воздержаться от комментариев , или ты уже в курсе, с тобой МИД России и Украины уже все согласовали ? Тогда - извини, до меня как до рядового гражданина инфа еще не дошла. Так что подожду, а потом посмотрим: И в какой стране мне жить и какой паспорт мне иметь - ну тут ты мне тоже не указ. Кто там кого шуганул ... Ну по большему счету мне пофиг. Как и то, кто куда бежал роняя калл. История прояснится, со временем. Если кто то считает, что новые службы правопорядка будут лучше - отлично. Но опять же - время покажет. Но вот в твоем заявлении, насчет оставаться людьми... Напомню и тебе и артуру МАЛЕНЬКИЙ такой нЮансик: Не так давно Вы, при поддержке всего совете ФПУ рвали одно место на британские флаги, защищая Олега Сугака и его Крымский пейнтбольный клуб Бастион. От меня. ))) Кто там, за что и на кого нападал - сейчас не важно, по причине утере актуальности вопроса. ИНТЕРЕСНО другое. Клуб Бастион оказывал сильную поддержку пророссийскому движению в Крыму. Давно. Многие из его игроков и учредителей - активные члены движения Русское Единство. Да да, того самого которое возглавлял С. Аксенов. Многие вошли в ту самую самооборону Крыма. В руководящий состав. Вот в связи с этим мне интересно - с чего это такая ушлепская позиция у вас ? Обвинять меня в каком то пособничестве российской армии, а самим прикрывать общественную структуру, которая по вашим же понятия, пособничает сепаратистам ? Целоваться в десна с активистами пророссийского движения в Крыму, оказывать им всяческую помощь, прикрывать их деятельность бумагами ФПУ, а меня поносить и оскорблять за мою личную позицию, причем с политикой не связанную ? Это социальная близорукость или обычная некомпетентность и неумение анализировать факты ? Да впрочем это уже и не важно ... Как там мне артур сказал ? "Нам наплевать на твое мнение, если хочешь с нами работать, ты должен делать то - что мы тебе скажем. " Удачи вам парни. От всей души. Надеюсь у вас все будет хорошо. И российские команды и шары к вам доедут ...
  2. Жалко мне тебя артурчик, как был трусливым чудаком на букву "М" так и остался. ))) Ну , ты ж теперь под защитой правосеков и боевиков коломойского и за границей, через которую можешь тявкать сколько угодно. Вот честно - абсолютно равнодушен к политической жизни, но очень рад что с такой трусливой и подлой м...ю как ты, способной шакалить только со спины буду жить в разных странах. И кстати заметь болезный, ты опять ПЕРВЫЙ сорвался на личные оскорбления. Хотя повода для оскорблений и нет ... Креативчик от секретаря ФПУ. Я так понимаю юмор у нее такой. Жалко мне тебя артурчик, как был трусливым чудаком на букву "М" так и остался. ))) Ну , ты ж теперь под защитой правосеков и боевиков коломойского и за границей, через которую можешь тявкать сколько угодно. Вот честно - абсолютно равнодушен к политической жизни, но очень рад что с такой трусливой и подлой м...ю как ты, способной шакалить только со спины буду жить в разных странах. P.S. Для украинских идейных пейнтболистов, которые как и днепропетровский рЭволюционер причислили меня к врагам нации, только потому что я служил в спецподразделении МВД Украины "Берут" - вот именно такое звериное рвение клеить на инакомыслящих ярлыки и вызывает по отношению к вам неприятие. Очень НЕ комфортно жить рядом с людьми, которые ненавидят тебя за то какой ты есть. Вы готовы принять людей не традиционной половой ориентации, даже педофилов, но люто ненавидите тех, кто позволил себе мыслить по другому. По вашей идеологии получается, что лучше быть сексуальным извращенцем, чем иметь свои собственные социальные позиции. Я не выбираю где мне жить, как и в 1991 году, когда у меня не спрашивали мнения - я буду жить в другой стране. И за это вы уже готовы меня ненавидеть. Я вас сильно наверно расстрою, идейные - но мне п...й на вашу ненависть Есть более важные вещи в этой жизни чтоб переживать по таким пустякам. Семья, друзья ... Ну, а если кто то из вас желает силой меня заставить что то делать, ну на то есть старая славянская присказка: Приходите и заставьте.
  3. Это новая форма сборной Украины по пейнтболу. ))) Или, украинский пейнтболист просит кредит в Европе. )))
  4. Я так понимаю еще один пейнтболист, которому не терпится в Counter-Strike "внатуре" поиграть ? Неумение слушать и понимать мнение оппонента - главная проблема.
  5. Сейчас уже не нужно ЗА НАС ничего держать. Раньше это надо было делать, а не решать чей х...р в Крыму длиннее ...
  6. Мда ... П...м киевлян всегда поражал.
  7. Представлять ФПУ может любой ее член. Координировать турниры. Ну, даже по форуму видно какая чехарда с этим каждый год. Координировать организатора ... Я слабо себе представляю, как можно управлять человеком, который проводит все за свои деньги. Да и в чем такая координация ? Соответствуют ли заявленные условия проведения действительности ? Так все игроки на турнире такие "координаторы". ))) Судейский семинар. Любой почитает с судьями правила за такие деньги. ))) И что, всем пейнтболистам Украины стало легче, от того что ФПУ туда вступила ? Шары стали дешевле ? Вступительный меньше ? Или визы украинским пейнтболистам стали раздавать бесплатно ? Для справки. Когда в 2008 году я задал нынешнему ГС ФПУ вопрос, о членстве ФПУ в европейской федерации, то ответ был однозначный - это никому нафик не нужно. Понятно зачем это нужно сейчас. Но это никак не связанно с нуждами рядовых украинских игроков в пейнтбол. Могу рассказать отдельную историю о попытке вывезти ИСИТУ на женский кубок в Европу. О чудаке на букву "М" Ульрихе и роли нашего ГС в этом процессе. Я полагаю, что польза от расходов по бюджету должна быть реальной. Частичное или полное покрытие расходов, частичная компенсация за шары и т.д. и т.п. Что то реальное, от чего всем игрокам польза и выгода. Для справки. В том же, 2008 году, еще будучи членом правления ))) предлагал делать годовой абонентский платеж юрфирме для подготовки необходимых документов и юрсопровождения ФПУ, клубов и членов . Платеж, на тот момент составлял около 5000 грн в год. Предложение было встречено категорическим отказом в связи с малым бюджетом. ))) Нравится это кому то или нет, но развитие пейнтбола в Украине не заканчивается на проведении КУ и ЧУ. И даже не начинается с этого. А я почитал. ))) То что можно отнести к "развитию и популяризации пейнтбола в Украине" или "развитию и совершенствованию материальной и методической базы" там на пару гривен. P.S. Есть еще такой момент в организации турниров от ФПУ. Его как то все упускают. Дело в том, что при существующей форме проведения турниров большая часть команд не может претендовать на получение каких либо званий и разрядов. Да, я понимаю что многим это не важно. Но !!! В этом случае пропадает смысл официоза от ФПУ и смысл тех самых платежей, которые этим официозом обусловлены. Что то мне подсказывает, что команды куда больше заинтересованны в минимизации расходов, чем в пафосных фразах.
  8. Arkasha, а вот интересный момент в организации и проведении турниров ФПУ - неужели годовая зарплата ГС ФПУ, равная (примерно) зарплате судейской бригады на ДВА этапа КУ и правда НАМНОГО улучшила организацию турниров ФПУ ? Может лучше эти средства использовать для частичной оплаты судейства на турнирах, уменьшая затратную часть мероприятий. Снять часть затрат с организатора. Да и целям ФПУ ( развитие, популяризация) это соответствует куда больше.
  9. Угу, четыре дня "размышлений" над "проблемой" привели к очень конструктивному решению - перейти на личности. ))) Очень характерно для того, кто : И если уж речь об интимном ))), то основное участие в пейнтбольной жизни Украины ты принимаешь ТОРГУЯ оборудованием и шарами. То есть - зарабатывая на пейнтболистах деньги. И организация турниров - это борьба за рынок. Так что не стоит строить из себя бессребреника. Ну а если это отношения продавец/покупатель, то логично предположить что защищены должны быть обе стороны. И, если забыл, то ФПУ по сути своей, как организация, должна защищать интересы игроков/спортсменов в первую очередь. А ни как ни тех, кто на этих игроках зарабатывает. И уж тем боле не продвигать их интересы вопреки здравому смыслу. Олимпиада как пример .... Ну, у всех спортсменов есть контракт. Понимаешь разницу между нарушением условий контракта и самоуправством ? И штрафует спортсменов никак ни организатор. Да и разница между дисквалификацией, лишением наград, аннулированием результатов соревнований, как видами взысканий - примерно как между дыхательным органом и половым. )))
  10. Прошу прощения у панов спортсменов - а что, в украинских правилах игры в пейнтбол есть пункт о дисквалификации команды за использование шаров, не авторизированного на турнире продавца ? Еще раз прошу прощения - но дисквалификация команды (отстранение от дальнейшего участия в соревновании), событие серьезное в любом виде спорта. Принимается оно судейской коллегией, протокол подписывается главным судьей. Но в любом случае - основанием являются: Правила проведения соревнований и Положение. Ни в том, ни во втором документе такого, на текущий момент нет. По обще принятым правилам, дисквалификация на команду налагается за: грубое нарушение правил, нарушение регламента, не спортивное поведение и т.д. и т.п. Дисквалифицировать команду за "недополучение организатором прибыли" - ну как то, не спортивно ... И да. В документе опубликованном ГС ФПУ нет ни слова о санкциях против команд в подобных ситуациях.
  11. Саша у вас, в ФПУ, специально обученный секретарь есть. На зарплате между прочим. ))) Почему бы ему прямыми обязанностями не заняться ? А есть еще вицепрезидент, который на этом самом форуме обещал всем пейнтболистам Украины эту самую базу, правовую, подготовить. А насчет правления ... Так я тебе опять повторю - пока по Крыму ситуацию ФПУ не решит, мне это НЕ интересно. Потому как если судить по деятельности представителя ФПУ в Крыму за последние 4 года, то печалька прям. А ведь столько обещали ... Всем кто ко мне обращался, я и так помогал и помогать буду. Чем могу. И быть чьим то "членом" для этого НЕ обязательно. )))
  12. Неплохо, хоть иногда, пытаться понять других людей. И понимать смысл того, что читаешь. А говорить у меня своя точка зрения, вы меня не переубедили ... (Ну да. Можно всегда сослаться на Конституцию, которая дает свободу выбора и воли.) Ладно, по пунктам. Если НЕ понятно прочитанное: 1. Нет четкого юридического определения термина "оружие". Это значит, что при любом "прецеденте" будет проведена экспертиза. 2. Пейнтбольный маркер - не сертифицирован на Украине. Поэтому у не го НЕ может быть определения ни в каких доках. Он просто попадает под признаки. 3. И да, если пейнтбольный маркер будет применен по людям, в общественном месте, его отправят на экспертизу. В том числе на предмет переделки под оружие. Psihov Master, если хочешь говорить на профязыке, то все очень просто. В юриспруденции все конкретно - если говоришь "оружие" это и значит "оружие". А не привод для страйкбола, пейнтбольный маркер, ММГ. "Девайс" отправляется на экспертизу (любой, даже нарезной орнестрел) и уже заключение экспертизы и является основанием для дальнейшего делопроизводства. В разговорной речи все проще. Даже в детском мире полно "оружия". )))) Если хочешь рассмотреть вопрос с технической стороны, то: Одно из определений. Оружие... (опуская техническое описание принципов работы) предназначено для уничтожения живой силы, путем нанесения механических повреждений не совместимых с жизнедеятельностью. Правда считаешь, что маркер для пейнтбола попадает под это описание ? Юр, да ты меня ничуть не задел. ))) Ну а то что тебя беспокоит происходящее в родном городе - это понятно. Тем более не стоит педалить тему о том что маркер для пейнтбола - пневматическое оружие. Как показывает мой жизненный опыт, слова довески теряются, а иногда их просто не слышат. А вот слово "оружие" слух режет и мозги будоражит. Тем более в такое время.
  13. Не хотел "инсинуировать", но ладно. Специально для Psihov Master. Профлинки. ФСУ - Федерация стрельбы Украины. (Как можно было не найти в гугле, для меня загадка. Как и не знать самый авторитетный сайт для гражданских стрелков Украины. Ну да ладно, образование у нас точно разное. ))) Законодательство по оружию Правовые аспекты владения пневматическим оружием в Украине Кому вычитывать лень: Отсюда следует: Да документальная база у ФСУ отличная. ФПУ нервно курит ... Хотя могли просто скомуниздить или как теперь там ... скопипастить ))).
  14. Psihov Master, не расстраивайся. Я закончил. А ты можешь треп продолжать. ))) Я так понимаю, широкие взгляды - позволяют высказывать аФФторитетное мнение по любым вопросам. Юр, я могу давить на что угодно, но не на жалость. Просто мы на форуме это уже проходили. Или забыл ? Мне иногда даже смешно. Потому как понимаю, что в случае победы революционеров, порядки на местах они будут наводить опираясь на тех же силовиков с которыми сейчас обостряют отношения. И под раздачу попадет ни один вернувшийся с майдана, попытавшийся разобраться где же то - за что он там боролся. И думаю пора заканчивать инсинуировать. ))) А то товарисЧь со Львова уже напрягается и потихоньку хамить начинает. Думаю не стоит мешать ему считать и называть везде пейнтбольный маркер - оружием. Наверно очень льстит, считать себя обладателем арсенала из 20 -30 единиц пневматического оружия для имитации огневых контактов на коротких дистанциях. (Такой ведь бред обычно клубы на сайтах постят? ) Старая японская мудрость гласит: "Ни трож чудака с нунчаками. Рано или поздно сам себя на--нет."