Drunkman

Пользователи
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Drunkman

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 11/20/1968

Контакты

  • Сайт
    http://www.warpig.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киева
  1. Маркер и реболы: степень вреда.

    Попробуй Smart Parts Single Aluminum Freak Insert - Reball, будут лететь точнее
  2. не надо беречь , там можно даже тряпки палить даешь кубок казачества!
  3. ЗИМОВА СПЕКА 2010-2011

    а можно прояснить вопрос с размером поляны, судя по информации с сайта: "Размеры площадок: Арена 1 — общей площадью 979 м2 — возможна игра с максимальным числом игроков до 15х15 Схема арены 1 Арена 2 — общей площадью 801 м2 — возможна игра с максимальным числом игроков до 10х10 Схема арены 2" 25*50 = 1250m2 !? 38*45 = 1710m2 !?
  4. Подскажите как общественным транспортом от жд вокзала добираться ?
  5. http://buksport.cv.ua/view_post.php?id=641 Буковинський пейнтбольний клуб Легіон здобув бронзу домашнього Чемпіонату України Пейнтбольний клуб "Легіон" здобув бронзу у дивізіоні 2 Чемпіонату України, який цієї суботи гостював у Чернівцях, а саме на стадіоні центрального парку культури і мистецтв ім..Т.Г.Шевченка.
  6. Так говорю же - ты мне, что в Крыму, что в любом другом месте накуй не нужен. Похоже и не только мне )))
  7. Раньше чем что то делать неплохо было бы разобраться - а чего на самом деле ВСЕ хотят? На первый взгляд мысль очень простая единая ЛИГА. Но это только первый... Понятие - ЛИГА - в том контексте, в котором оно используется здесь и подразумевает договорное объединение. То есть объединение (ресурсами/возможностями) партнеров для совместного проведения чего либо. Корректно ли предлагать/требовать такого объединения от людей? Думаю - нет. И уж совсем не корректно муссировать тему бойкота мероприятий, которая прежде всего ударит по организаторам. Тем более, что такой подход ничего не решит. Объединение ФПУ и ПФП. А зачем? Объединяй - разъединяй, официальные мероприятий и их статус НЕ изменится от наличия/отсутствия общественных организаций. Пейнтбол - официальный вид спорта в Украине. Все официальные мероприятия должны проводится согласно ЕСКУ. Все НЕ официальные - ответственность стороны взявшейся за организацию и проведение. Получается, что можно говорить ТОЛЬКО о единой официальной серии турниров. Так он вроде есть, опять же согласно ЕСКУ, для данного вида спорта - Кубок Украины по пейнтболу. Если кто то захотел проводить другую серию - это его право. Тут ничего не поделаешь. — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый RED, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым RED, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он накуй никому не нужен, Гарри.
  8. .... Кто лох? ... понятно кто, тот кто вместо того, чтоб деньги в свое дело вложить , вложит в какую то непонятную организацию. Зачем кого то спонсировать, пусть дураки этим занимаются, надо свою грядочку возделывать, а когда они (дураки) деньги свои потратят, и в Украине будет аж 150+ супер-пупер пейнтболистов он (тот который не лох) из кустов выскачит и .... и начнется расцвет пейнтбола Периодически посещает дежавю, мы это уже читали не раз ... кому это надо .. всех соберем, и зададим прямой вопрос .. они там все злые ... давайте всех обелетим .. хочу больше зрителей .. они неичего не делают ... ... а должны ... я (мы) вот пойду и напишу программу (создам профсоюз) ... и продолжать это можно бесконечно ... Проблема популяризации не в нежелании конкретных лиц, а в месте и времени к которому прилагаются усилия, ну не настало еще время пейнтболу быть массовым видом спорта и отдыха, да в Украине еще много чему не настало время ... хочу , чтоб меня правильно понимали, я не призываю к тому, что ни чего делать не нужно, наоборот, нужно, а вот горячится, устраивать истерию и заниматься взаимными обвинениями, вряд ли стоит
  9. цена ? опрессован до ?
  10. Кто они, репликанты?

    Спаси дерево - убей бобра! Флеймим дальше
  11. Выборы президента Украины

    Ваша думка врахована
  12. Помнится тому лет назад в одном из молодых харьковских клубов человеку единственный здоровый глаз выбили, а в Киеве один гржданин, заигравшись, в недостроенном здании упал в шахту лифта ....
  13. блин какие могут быть плюсы или минусы если пфп еще не работала )) тема не актуальна - модератор закрывай !