Сергей Мыкало

Пользователи
  • Публикации

    437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

216 Очень хороший

О Сергей Мыкало

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 07.09.1981

Контакты

  • Сайт
    http://paintballukraine.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кишинёв, Молдова

Посетители профиля

1 910 просмотров профиля
  1. NPLU WTS Кубок Незалежності

    Фото в этот раз не понадобятся. Списки до начала турнира. Деньги подтверждают регистрацию команды (с шарами или без шаров)
  2. NPLU WTS Кубок Незалежності

    Смотря, что Вы подразумеваете под лайт-версией?! )
  3. NPLU WTS Кубок Незалежності

    Если механики не будет, то увеличим до 9 команд. Мы уже опытные )) хотим чтобы все успели доиграть в 1 день ) @kavkaz, Вы же не забыли, что игры в круг?! )
  4. NPLU WTS Кубок Незалежності

    Спасибо. Добавляем! ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯWTS 1 (электронный див.)1. DRAGON (Одесса)2. DRAGON Light (Одесса)3. PIRANHA (Миколаїв)4.5.6.WTS 2 (механический див.)1.2. 3.4.5.
  5. http://paintballukraine.com/ru/мастер-класс-константина-фёдорова/
  6. Тема для того, чтобы облегчить поиск игроков / команд для участия в мероприятиях NPLU Если Вы зарегистрированы в Facebook Вы можете оставить свой запрос в группе
  7. NPLU WTS Кубок Незалежності

    Отличная новость для тех, кто увлечён лесным/тактическим пейнтболом Национальная Пейнтбольная Лига Украины приняла решение о добавлении WTS серии динамичных турниров в список игровых форматов NPLU. National Paintball League of Ukraine. В этом году в рамках Лиги планируется провести турнир "NPLU WTS Кубок Незалежності" 26 августа, воскресенье г. Киев, площадка "Морской пехотинец" ПК Гепард Google Maps Левый берег (8 км от метро Славутич). На маршрутном такси №452 или автобусе №64. Остановка: база отдыха "Металлист" 50.328028, 30.629985 Адрес: Киевская обл., Бориспольский район, Гнидынский сельский совет, урочище Млиново Фотоотчёт с последнего мероприятия в Facebook РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНДЫ (5+2 игрока) электронный див. С шарами организатора: $75 (регистрация команды) + $320 (10 коробок ProShar Schirmish); Со своими шарами: $125 (регистрация команды); РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНДЫ (5+2 игрока) механический див. С шарами организатора: $75 (регистрация команды) + $160 (5 коробок ProShar Schirmish); Со своими шарами: $100 (регистрация команды); ВНИМАНИЕ! Лимит команд: - электронный див.: 6 команд - механический див.: 5 команд
  8. Золотое слова, Александр! ) Но для начала, нужна создание благоприятной среды для реализации ваших думок.
  9. Фил, ты усложняешь ))) Беседа началась с того, что автор темы хотел понять действительно ли баллистическая траектория зависит от модели маркера, или всё же это не так. Появилась два мнения: 1. нет, это не так, так как см. выше; 2. это так, хотите верьте - хотите - нет; Если принять во внимание, предложенное тобой, что шар не цельный, а внутри у него жидкая краска, и что при выстреле с разным ускорением двигается внутри по разному выходить что и БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ ТРАЕКТОРИИ НИКАКОЙ НАХ НЕТ ))) А ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕРА В ТО, ЧТО ПУЛЯ ДУРА, А ШАР ИДИОТ... КРУГЛЫЙ ИДИОТ, и я такой же как шар круглый ))
  10. Фил, я не забыл про то, что от формы шара зависит его траектория. в параметрах указано вес и форма шара Юрис, при чём тут наполнитель? Мы не сравниваем траекторию полёта шаров разных марок или разного срока и условий хранения. Мы не говорим об стрельбе коктейлем шаров из одного фидера или не сравниваем траекторию реболов и шаров с краской. Мы выясняем какие факторы влияют на траекторию полёта шара, при условии, что... заново читаем переписку )
  11. Чтобы доказать правоту "одесских" необходимо использовать один и тот же ствол (бэк и фронт), устанавливая его поочередно на разные маркера в помещении, где отсутсвует ветер. Просмотреть скорость каждого выстрела из серии в записи хрона. Если у одного маркера разброс будет в 5-10fps, а у другого 10-15fps, то этот эксперимент лишь покажет какой из маркеров позволяет лучше вести стрельбу, но никак не докажет что траектория полета шаров зависит от бренда маркера.
  12. Это будет моим последним комментарием в этой теме ) Чтобы почувствовать разницу в траектории, действительно, не нужны никакие расчёты, НО, чтобы утверждать, что на это повлиял тот или иной фактор нужны ) иначе, это остаётся только предположением... И конечно же, Вы не замеряли скорость вылета шара в серии?! ) Кому-то достаточно предположений, другие опираются только на факты подтверждаемые расчётами. Всем удачи!!!
  13. Hi End маркер и прочее - маркетинговые ходы. Хотелось бы узнать подробнее об эксперименте. Какой марки были использованы шары, их вес и детали калибровки. Если был использован один и тот же бэк и фронт - какой именно. Руки - это очень главный фактор и даже если они прикручены к одному и тому же телу, дают очень даже большую погрешность при расчётках. Слава богу для экспериментов со стрельбой используют фиксированную стойку. Вы меня понимаете, надеюсь... Хотелось бы узнать, какой фактор влияет по Вашему мнению на указанный Вами момент и не указан в моём перечне?
  14. Я думаю, стоит ещё раз перечитать мой первый пост