УКРАИНСКИЙ ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ ФОРУМ: 25 апреля БСИ "Поле Битвы 2010" - УКРАИНСКИЙ ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ ФОРУМ

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

25 апреля БСИ "Поле Битвы 2010" Харьков

#1 Пользователь онлайн   Хорошо Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 30 марта 2010 - 22:02

Изображение
Краткая информация о мероприятии
1. 25 апреля 2010, г. Харьков
2. Два клуба-организатора
3. 300+ игроков
4. Специально подготовленная площадка, в черте города
5. Новая игровая система
6. Уникальный сценарий, захватывающие миссии
7. Воздух не менее «2000psi»
8. Техника на поле
9. Не менее 20 профессиональных судей
10. Подарки от клубов и спонсоров, профессиональные фотографы.

Стоимость (Оргвзнос/Оргвзнос+прокат)
до 9 апреля (60/110)
9-16 апреля (70/130)
16–23 апреля (90/150)

Групповые скидки(оргвзнос): от 6 человек - 15%, от 11 человек - 25%, от 21 человека - 40%

Шары: 500-550 грн/2000шт
Шары только организаторов
Пейнтбольный клуб "Форпост", Харьков.
26 сентября - БСИ "Контрудар 2010". Лимит 400 игроков.
0

#2 Пользователь онлайн   Хорошо Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 04 апреля 2010 - 00:00

25 апреля 2010 года, в городе Харьков будет проведена Большая сценарная игра под названием «Поле Битвы 2010». В данной сценарной игре изображен вымышленный конфликт между «Севером» и «Югом», который происходит в наше время.
0

#3 Пользователь офлайн   Dimajan Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 05 апреля 2010 - 13:45

Надо бы вам уже предусматривать скидки на шары для людей играющих постоянно на ваших маневрах...
1

#4 Пользователь офлайн   Dimajan Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 05 апреля 2010 - 13:46

А что это за техника на поле будет???
0

#5 Пользователь офлайн   Dimajan Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 05 апреля 2010 - 13:47

И что на счет гранат и попадания в маркер, работа в этом направлении проводится???
0

#6 Пользователь офлайн   konischev Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:39

Из техники на поле будут грузовые машины, доставляющие людей по полю + квадроциклы.

Что имеется в виду "что на счет гранат и попадания в маркер, работа в этом направлении проводится?"
гранаты считаем 3м, попадание в маркер - считаем.
0

#7 Пользователь онлайн   Хорошо Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 11 апреля 2010 - 16:20

На 11 апреля зарегистрировано 189 человек.
0

#8 Пользователь онлайн   Хорошо Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 11 апреля 2010 - 16:21

Сбор командиров 19 апреля в 18:00
0

#9 Пользователь онлайн   Хорошо Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 11 апреля 2010 - 16:21

Удалите, пожалуйста, сообщение
0

#10 Пользователь онлайн   Хорошо Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 11 апреля 2010 - 16:24

И это
0

#11 Пользователь онлайн   Хорошо Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 22 апреля 2010 - 19:54

Изображение

Доступно подробное описание миссий http://www.forepost....ent/view/98/51/
0

#12 Пользователь офлайн   Dimajan Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:53

Миша выложи сюда супер отчет парня из Запорожья, люди говорят что правду пишет!!!
1

#13 Пользователь онлайн   Хорошо Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 02 мая 2010 - 13:10

Скачать полную версию

(будет доступно на сайте Форпост в прямом доступе после праздников)

Отрывки:

"Я впервые участвовал в пейнтбольных маневрах и решил заранее провести рекогносцировку. Приехал 24 апреля около 5-ти вечера. Подготовительные работы были в полном разгаре, однако один из руководителей ФОРПОСТ (Николай) нашел время выдать мне карту, список заданий и вкратце провел меня по игровой территории. "

...

"Генерал армии «СЕВЕР» (ПК «РАТИБОР»), Олег, начал собирать вокруг себя командиров подразделений. В основном это были капитаны клубов, приехавших из других городов Украины со своими игроками. К сожалению, я забыл все их названия, помню только, что было их около десяти-двенадцати. Некоторые ребята выглядели весьма грозно и интересно. Ремни-трехточки, рации с кучей кнопочек и стволы по 20” , мужественные небритые лица и даже боевая раскраска.

Генерал еще раз объяснил смысл первой миссии «Артефакты». Необходимо собрать как можно больше различных полезных артефактов, аптечек, гранат с оранжевым «ядовитым» дымом и «противогазов» (обычный медицинский лепесток)

Для выполнения задачи армию разбили на 3 основных крыла «восток» «центр» «запад», и каждое крыло на «штурмовиков» и «собирателей». Штурмовики рывком занимают как можно больше территории, и удерживают линию фронта там, где встретили противника, а собиратели за их спиной собирают артефакты.

«Граниту» выпала задача захватить восточный респаун, засесть в здании 10 и удерживать его, давая возможность группам-новичкам собирать артефакты."

...

"Прозвучал сигнал «начало»! «Ураааа» - мы побежали с криками. Это то, о чем я мечтал полгода, читая отчеты смотря видео, мечтая и видя сны долгой зимой. Чувства просто супер – ты напряжен, тело выбрасывает адреналин, но напряжение имеет свою цель, и как это здорово, когда можно вложиться в рывок изо всех сил, вылить в бег все эмоции предыдущих трех часов. Мне кажется, человек рожден для таких минут, его тело и эмоции приспособлены для подобных задач эволюцией и не испытать этих чувств это значит и не жить по настоящему!

Скажу честно, я на пару минут забыл о своей команде, о генералах, о будущем и прошлом, в голове одновременно образ флага, картина поля по которому я бегу, карта местности с 10-м зданием и предположительное место появления противника. Промелькнуло понимание, почему многие солдаты не хотели возвращаться, например из Чечни. Потому что жизнь гораздо ярче в минуты боя, в одну минуту помещается гораздо больше эмоций, и если игра вызывает такое состояние, то что говорить о реальном риске?

Я потерял состояние командира, превратился в обычного штурмовика, с простой задачей увидеть и стрелять!"

...

"Респаун – бегу к центру поля битвы. Между 8-м, 4-м и 3-м зданием на полянке с укрытиями шарики летят изза каждого угла. Помню, как засев за одним укрытием приходилось прижиматься с нему как к любимой - сразу с трех сторон летят шарики. Пара желтых игроков, подбежав ко мне – сразу «умирали». Пару наклонов, убил кого-то в 3-м. Шарики из-за спины пролетают мимо уха и разбиваются об фанеру – поворачиваюсь, а из ворот 8-ки по мне строчат два красных – черт! Залил ворота краской, не давая им высунуться. Спереди за укрытием взорвалась петарда, еще одна. Но судья посчитал меня живым, хотя я уже был весь в мелких брызгах от шаров с трех сторон. Сзади пара желтых начала заливать ворота здания 8, мне легче. Высовываю голову над укрытием на секунду – ух, в фанеру сразу разбивается десятка три шаров, звук как от града! Снепую с правой стороны, с левой… хорошо что расстояние до противника около 30 метров, шарики летят уже медленно, успеваю заметить и увернутся, и так несколько раз. Но и сам попасть почти не могу, видно как мои шарики бессильно прыгают по траве возле укрытий противника. Но главное – я их держу, где-то наши ребята минометом уничтожают завод."

...

"Уазик выезжает на главную дорогу, и мы начинаем поливать по красным в щели в окнах не переставая. Машину кидает, внутри невозможно удержатся на месте, непонятно, как мы прицельно стреляем? По нам попасть тоже практически не реально, хотя в машину летят сотни шаров, некоторые залетают внутрь! Вот это БТР! Тут я понимаю, что забыл надеть маску на глаза – черт, страшно, стало страшно! Никогда так не делайте!"

...

"Ну да и пусть, я счастлив сегодня! Моя мечта сбылась, я побывал на войне понарошку! Я был командиром, я был штурмовиком, я был десантом. Этот реализм никогда не сравнить ни с одной компьютерной игрой. Черт побери – спасибо вам всем, люди! Спасибо моей любимой винтовке «Галечке». Спасибо Оргам. Спасибо тому дню, когда я впервые взял в руки маркер. Спасибо судьям и медикам, друзьям и врагам, генералам и рядовым, и спасибо вселенной за то, что я живу на этой прекрасной планете!

Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ"
0

#14 Пользователь офлайн   Ковыч Иконка

• Новичок

Отправлено 06 мая 2010 - 07:33

Лично мне понравилось очень. Играл в прошлый раз когда было 150 человек. 400 человек этот раз было намного интереснее и динамичнее. Ждемс еще игру такого масштаба.
0

#15 Пользователь офлайн   Ковыч Иконка

• Новичок

Отправлено 06 мая 2010 - 07:35

Просмотр сообщенияDimajan (30 апреля 2010 - 20:53) писал:

супер отчет парня из Запорожья, люди говорят что правду пишет!!!

Да, отчет просто пипец.
0

#16 Пользователь офлайн   цианид Иконка

• Новичок

Отправлено 06 мая 2010 - 08:33

Игра понравилась!

Даешь по больше миссий а-ля "генеральских".

Техника на поле однозначно-гуд, но только в присутствии судей!

ПС када будут остальные фотки?
1

#17 Пользователь офлайн   Ярик Иконка

• Новичок

Отправлено 06 мая 2010 - 16:32

Игра очень понравилась, особенно новшества: захват респаунов, техника (бешеная буханка :skull: ), артефакты. Со мной приехали друзья, которые о пейнтболе только слышали, после игры ещё неделю высказывали свой восторг, во общем людей зацепило и крепко, наши ряды растут. Как сейчас помню первая миссия, сирена и понеслись, кто-то впереди упал на него несколько человек наступило, наша задача была занять промежуток левее 1-го здания ближе к сетке и продвинуться до края 1-го здания, но добежав до угла 1-го здания встретили очень хороший отпор, часть наших двинулись на захват респа, другие вошли в 1-е здание. И вот там понеслась, наша была только первая комната, стал на против дверного проема, одного желтого снял, уклонился, присел, выстрел, ещё одного снял, бах попали в шею, иду на респ, благо рядом, через минут пять опять в бой, к этому времени 1-е здание наше. В первом здании окна находятся высоко и стрелять неудобно, но есть порох в пороховницах, мой брат Вова садит на плечи товарища и из окна чел 5 желтых отправляет на отдых. В здании стало скучно передвигаемся на улицу между 1-м и 3-м зданием, там бодрей, Северяне залягли в траве, по ним стрелять не удобно, шары об ветки разбиваются, в дело идут гранаты, но так далеко рукой не добросишь, и это тоже предусмотрели, в ход пошли рыбацкие рогатки. Я и еще пара бойцов делаем прорыв к щитам, но нас встречают лесные братья, оказывается их там в траве было очень много, опять на респ и конец миссии. На поле не одного арта не видел.
Вторая миссия внесла коррективы, по плану мы (чел 10) должны были захватить респ возле 1-го здания и продвинуться вдоль 1-го здания, добежав до второго здания стало понятно, что бой сдвинется, покрутившись возле 4-го здания решил двигаться вдоль плаца к ангару, возле ангара встретил Рому с "Белыми", возле ангара к окопе лежало несколько Северян, тут в помощь пришел Зил с бойцами на борту, в общем с двух сторон выбиваем Северян из окопа, быстренько сами в него прыгаем, и завязывается перестрелка с желтыми, которые за ангаром и небольшом здании за ангаром. Стрелялись бы долго, если бы не боевое УРА и все вперед, выбиваем оставшихся желтых и захватываем респ. Дальше продвигаемся к девятому зданию, и где она взялась эта бешеная буханка, убили. Желтые собрали миномет и взорвали наше здание, конец миссии.
Третью миссию хуже помню, сил уже поменьше и по всем заметно, на первых двух носились как угорелые, а щас беготни поменьше, передвижения быстрым шагом. Очень хорошо запомнилась атака 8-го здания, громогласное УРА и целыми добегают чел 6-8, потом больше и больше. Оставшееся время воевал в районе 7-го и 8-го здания ближе к желтому флагу. Друг Рома решился на аферу быстро пробежать и захватить флаг, но оказалось шары из десятка стволов быстрее него. Третью миссию отыграли отлично, генерала захватили. На четвертую миссию не остались, т.к. день рожденья у Мамы, мать это святое. Организаторам и судьям огромнейшее спасибище, молодцы парни, как говориться не останавливаться на достигнутом, а мы чем сможем тем поможем.
Ярик и Чебураторы.
0

#18 Пользователь онлайн   Хорошо Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 06 мая 2010 - 18:51

Отчет из Запорожья на сайте!
http://www.forepost.com.ua/pole.doc
0

#19 Пользователь офлайн   Ковыч Иконка

• Новичок

Отправлено 06 мая 2010 - 20:54

Да, мы тоже с криками УРА выбивали красных бойцов из северного окопа и захватывали респ в конце второй миссии. Правда, в том окопе меня и пристрелили потом за минуту до конца боя. И прикольно пошли в атаку когда оставалось 2 минуты до взрыва бомбы в 3 здании. Я, правда, был медиком и почти сразу схлопотал в грудь и залег, осмотрелся, шар не раскололся, пока собрал чехлы бомба и вранула. Предлагаю в следующий раз не накидки медикам давать, а повязки белые с красным крестом, а то сильно демескерует и начинают стрелять активно)))))).
0

#20 Пользователь офлайн   Константин Иконка

• Новичок

Отправлено 07 мая 2010 - 17:18

Сыграли отлично. Хорошо, что мы все живём в довольно большом городе. Люди из городов поменьше (судя по Инету) про игру с количеством даже в 100 человек могут только мечтать. Учитывая масштаб прошедшей 25 апреля игры, предлагаю не обращать внмания на мелкие недоработки в организации. "Форпост" постарался и приложил максимум сил, за что ему Большое Спасибо.
Даёшь больше ИГР, хороших и разных!!!!!!! :D
Поздравляю всех с наступающим Праздником 9 мая, Днём Победы!
Константин и Чебураторы.
1

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей