- (12 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Тактические "Пятерки" в Харькове Тактический пейнтбол в Харькове
Отправлено 26 ноября 2009 - 13:55
В этом, пилотном проекте может поучаствовать любая команда из 5-ти человек.
Регламент турнира будет вывешен "с минуты на секунду" ниже и на сайте http://club-bomba.com/
Отправлено 26 ноября 2009 - 16:25
Кста, по регламенту и формату можно пообщаться с организатором тактических турниров в Днепропетровской области - Recon"ОМ. Если мы стремимся к единству в ULTT.
Удачи Вам!
Отправлено 26 ноября 2009 - 19:20
Mega Malek (26 ноября 2009 - 16:25) писал:
Удачи Вам!
уже общались,главное правильное направление,а дороги пересекутся.....
Нон-стоп:враг тактика,друг филдоператора!

Смело, товарищи, в ногу!
Духом окрепнув в борьбе,
В царство свободы дорогу
Жестко покрасим себе.
Отправлено 28 ноября 2009 - 17:26
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:09
Тактическим "Пятеркам" в Харькове быть и процветать !!! Только такой вывод можно сделать после данного мероприятия.
Поэтому,закатив рукава и почесав репу,мы (а это директора пейнтбольных клубов "Бомба","Экстремал" и "Ратибор") начинаем разрабатывать концепцию организации и проведения тактических турниров среди команд "Пятерок" на 2010год.В общем приближении речь здесь пойдет о серии из 6 этапов.Каждый из которых будет организован одним из перечисленных выше клубов.Команды в каждом из этапов будут играть до 2-х побед по кругу.Зарабатывая очки,подсчет которых нам очень хочется упростить.И довести систему подсчета до самой элементарной математики,понятной любому и простому смертному пейнтболисту,а не только кандидату наук по высшей матиматике...)) Сегодня считали так
В результате цикла турниров,будут выявлены лидеры.Команды из которых и будет сформерована лига,что бы попасть в эту лигу, любому новичку,будет не достаточно просто пройти регистрацию,ему будет необходимо пройти те же круги ада,через которые выбивались в "люди" первые участники этой лиги.Кстати готовы выслушать предложения на название последней.Предлагайте.Если будет "гуд" примем Ваше...Итак столица из Москвы переезжает в New Васюки как говаривал классик,а в нашем случае все пейнтболисты Харькова начинают играть в тактические "Пятерки"
Что касается правил,то тираньте KoVeRa он обещал мне сделать экстракт из спортивных правил ФПУ,десяточных правил тактиков Украины и правил,которые культивируют на маневрах Украины.Взять от туда самое простое и нужное,сформулировать в удобоваримые предложения и выложить на этой ветке в ближайшее время.
Если говорить о тех кто сегодня победил.То скажу так,победили все,кто приехал и поиграл в свое удовольствие.Я например по-настоящему кайфанул от игры с сильными соперниками.Всем спасибо.Формальные результаты следующие:
1.ТПК "Бомба" 17 очков
2.ТПК "Улитки" 15 очков
3.ТПК "Pro Remix" 8 очков
4.ТПК "Бомбочка" 3 очка
5.ТПК "Альфа" 0 очков ((
За сим кланяюсь и прощаюсь на некоторое время.
С уважением.Внутренний голос пейнтбольного клуба "Бомба".
Отправлено 29 ноября 2009 - 19:10
1.Погода.Не подвела!!!Все,кто не приехал из-зи подозрения на дождик-СТРАТИЛИ! =)
2.Шары.Играл "Метеорами"-ФАНТАСТИКА!!!!!!!!Отлично летали и ВЕЛИКОЛЕПНО КОЛОЛИСЬ!(обидно только,что и на мне тоже кололись класно).
3.Воздух.Незнаю как там электронщикам(вроде неплохо),но мой механический "амиго" работал сегодня-как безудержный ЗВЕРЬ!!!!И 2-2,5 атмосфер,мне хватало.
4.Судейство.Сегодняшних судий нужно на мировые чемпы ставить!!! =))))) Т.К.Судили сами же игроки и я в том числе.Отсутствие "ГОРЦЕВ" и проявление 100%-й сознательности играющих-ИМЕЛО МЕСТО!!!!
5.Удовольствие-ПОЛУЧИЛ.
6.АДРЕНАЛИН- Меньше,чем в спорте,НО НАМНОГО БОЛЬШЕ,ЧЕМ НА ЛЮБЫХ МАНЁВРАХ!(Сугубо личное мнение).
7.Огромное СПАСИБО за то,что пригласили!!!Понравилось!!!Продолжать-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Теперь о плохом:
1.На территории полигона-НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ВСЁ!!!!Негатива больше НЕТ!!!
Отправлено 29 ноября 2009 - 19:50
Мне Очень понравилось!!!
-Погода супер
-Сильные и интересные соперники(Которым огромное спасибо)!!!
-И просто рад был видеть старых друзей и знакомых)))
Да пиво пить нельзя
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:27
Каждая победа давалась нам с тяжелыми боями, и могу сказать что победа могла достаться любой команде, но игра есть игра, таблица очков тому немой свидетель, и по этому мы сегодня вторые.
Следующий турнир состоится 20 декабря Приглашаем принять участие всех желающих, будет Круто!!!
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:52
Спасибо команде в которой я играл - Pro Remix
Я в пейнтболе новичек, всего лишь 3-я игра, еще пока допускаю грубые ошибки. Но обязательно исправлюсь в лучшую сторону
Увидимся на ледниковом периоде! И надеюсь 20 декабря, если меня возьмут в какую-нибудь сборную команду.
P.S. Кто присматривает себе собственную механику - заходите на обзор BT-4 ERC: Обзор маркера BT-4 ERC.
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:14
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:57
Спасибо команде в которой я играл - Pro Remix
Я в пейнтболе новичек, всего лишь 3-я игра, еще пока допускаю грубые ошибки. Но обязательно исправлюсь в лучшую сторону
Увидимся на ледниковом периоде! И надеюсь 20 декабря, если меня возьмут в какую-нибудь сборную команду.
Тоха....СПС за тёплости в нашу сторону....действительно ураганная команда полцчилась!!!
З.Ы. Тоха....до 20-го -решай чё нить с харнесом и дополнительными тубами!!!Твоя "Зверюга" ПРОЖОРЛИВАЯ
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:18
В турнире может принять участие любая команда состоящая из пяти человек, которая подаст заявку на регистрацию до 20 декабря. Если у Вас нет команды, но есть желание принять участие в турние свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом
8(057)786 24 56 8(063)850 49 69
8(063)850 49 65 8(095)721 96 11
icq 424882936
Стоимость участия.
Вступительный взнос с команды (с собственным оборудованием)- 100 грн (или 20 грн с человека)
Шары (зимние) 500-550 грн. (коробка 2000 шт) или 125-140 грн пакет (500 шт). шары только организаторов.
В вступительный взнос входит: заправка воздухом, салфетки, гарячий чай.
Дополнительно (при необходимости) - прокат пейнтбольного оборудования (маркер, термальная маска, комуфляж, перчатки)- 50 грн.
Регламент турнира.
8.30 (строго) прибытие всех участников
9.00 построение и общий брифинг
9.15 начало турнира
16 00 награждение победителей (может производиться раньше в зависимости от количества команд).
Как будет проходить турнир?
Игра по 10 мин на раунд,на вынос всех игроков соперника).За чистую победу начисляется 3 очка.За техническую победу в результате окончания времени на раунд начисляется 2 очка.В случае окончания времени на раунд 10 мин.,в обеих командах одинаковое кол-во сохраненных,каждой команде по очку (в хорошем смысле этого слова )) т.е.1:1. Плюс очки за сохраненных игроков. Подсчет простой и прозрачный.
Полная информация на Брифинге в 9.00
Отправлено 01 декабря 2009 - 21:26
Отправлено 02 декабря 2009 - 21:09
Шары. если погода будет позволять будем играть и метеорами и любыми другими шарами которые колятся на игроках и не колятся в стволе и фидере
На счет судей на этом этапе посмотрим, если вариант судей - это команда игроков которые не играют не подходит, тогда будут, просто сложно вместить хороших судей в вступительный взнос-20 грн., наверное Вы со мной согласитесь.
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:08
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:48
Отправлено 04 декабря 2009 - 21:07
Отправлено 04 декабря 2009 - 21:08
- (12 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход