Сергей, я не о том. Каждый из нас учится на своем опыте. И формирует свое мнение. Даже о целесообразности таких "трюков".
У меня много записей игроков про команд. Не думаю что надо копировать то что они делают. Это результат, прежде всего, нехилой физической подготовки. До которой многим из нас далековато. А убивать кучу времени на то, чтобы проехаться на пузе:" как тот парень из "Династии"", не мой подход к игре.
Если по данному вопросу, то у меня сложилось мнение, что Александр имел ввиду, стрельбу еще во время "езды на животе". При этом утверждая, что принимая положение на коленях, он поражает цель, на 40-45 метрах, минимум с 70% вероятностью. Вот я и позволил себе усомниться.
Ну, а что касается терминологии, положение для стрельбы, выход со стрельбой. Она весьма условна. И каждый вкладывает свое понимание и трактовку. Вот и споры из за этого.
Леночка, уж извините, но если человек излагает что-то не адекватно, в моем понимании вопроса, я привык спрашивать. Если в ответах сквозит манией величия,

не могу удержаться... Кто же не дает приехать в Крым в гости ? Мы гостям рады.

Даже игрокам тех команд, которые после "пейнтболпати" 65-ти летних горничных домагаются, а потом их из ментовки приходится доставать, шоб не сбивать турнирную таблицу...
Так что я пейнтбол знаю во всех его проявлениях и имею полное право как любить его, так и ... отдельных его представителей.

ну меня из ментовки не извлекали, и мании величия у меня нет.
А что касаеццо целесообразности - мы в баскетбол когда учились играть восхищались играками НБА и пытались делать какие-то моменты как они. Потому и тут смотришь что делают игроки и как они это делают:) А нехилоя ФИзическая подготовка- это да это правда.